| ||
Тема: ATB
Вы хорошо знаете такую науку как статистика? ... эээ а термин "интерполирование"? суть в том что "масса" (в данном случае зритель) инертна... Звонят активные. А вот на остальных - данные просто интерполируются... конечно есть процент равнодушных есть процент "не дозвонившихся" - так вот вернувшись к инертности -МЫ АТВ - инструмент для придания инертной массе поступательного движения
)) а вот вектор движения определяется оппозиционными течениями, а уж провластных (ну и подвластных) векторов в городе предостаточно... Только (если позволите) другой пример "Стоячая вода - это болото, а жизнь есть лишь там где есть течение..." Хотя Вы можете возразить - и в болоте есть жизнь.. Есть, только Вы ЭТОГО хотите?
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Детские наезды.
Лучше-хуже...
Мы это мы, и пригибаться, чтобы оранжевопузым было удобнее нас отыметь, не собираемся.
И вообще в политике, если вы в столь почтенном возрасте еще этого не знаете, понятий лучше-хуже нет.
Есть понятие целесообразности и политиических интересов.
хороший-плохой - остались в детском саду, вместе с горшками.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Спорная формулировка - "поступательное движение". Из Ваших слов выходит, что именно АТВ знает, куда и с кем идти? А если ошиблись? Если зовете не туда и не с тем? Вы же не в настольный футбол играете, а работаете с людьми. Точнее, с их сознанием. Или, - по вашему, движение - все, а остальное - неважно?
Простите,Джулианна ...
Не передергивайте.
Кваснюк действительно удобоварим и приятен только некоторой части аудитории.Как по мне ,так "прохфэссору" - надо следить за фразами..
Получая Государственную лицензию на трансляцию - АТВ - внимательно читало правила и законы и соответственно подписалось под тем,чтоб выполнять их ( ну,хотя-бы не нарушать законы этого государства..)
Или вы считаете.что имея бабло на покупку телеканала - после свершения сделки можно творить что хочу?![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 05.09.2009 в 11:42. Причина: погорячилась..:)
Не передергивайте. АТВ говорит, что НАДО ИДТИ, а куда и скем - это уже Ваш личный выбор.
Опять таки уточню: Я отрицательно отношусь к АТВ как к политически ангажированному каналу, но а КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ его закрытия.
И моё отрицательно отношение распространяется ТОЛЬКО на политику канала, никак не затрагивая очень симпатичных мне журналистов и сотрудников (кроме Кваснюка).
К сожалению наша реальность такова, что свободными СМИ в нашей Украдине и не пахнет....
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Т.е. Вы призываете нас "дозировать" информацию чтобы Вам было комфортно смотреть. Тогда давайте так - Вы приносите нам данные о Вашем состоянии, и справку с печатью где написано сколько должно быть в эфире "чернухи", сколько "пазитифа"... Вам не кажется что обобщая это называется "цензура" а точнее "политическая цензура" и простите КТО будет цензором? И кому будет хорошо жить в ЭТОМ городе? Стране...? В общем так - в чем живете - то и показываем...
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Судя по последним заявлениям Маркова - АТВ таки знают..хотят обьедениться с коммунистами в "Левый блок"..свергнуть оранжевых ..а дальше?
"до основанья,а затем?"(с)
Вперед,к коммунизму?
Свежо предание..но верится с трудом..
По-моему ,их главная задача - поднять народ ..а дальше - хоть трава не расти..
Помните перекрытие трассы дальнобойщиками?
Покричали..осветили..и забыли..
А вот что происходит сейчас..
http://atv.odessa.ua/news/2009/09/04/dal_noboyschiki_protiv_banka_piket_voditeley_9315.html
И отбирают таки легковую машину..
Так что стоят эти поддержки и телемарафоны ?
Красивая картинка и галочка в актив партейки?
Социальные закладки