Сообщение от minor Не скажу. А что это за секреты от форума?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor А он - мужик закаленный. Что ему на Меркурии делать? Это он на выдохе.. А вот на вдохе Что еще с такими легкими делать? Курить - адназначна! Мэр - курий
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
так, друзья. с вами хорошо, но я - к цыганам. Металлику на балалайке лабать под "айнэнэнэ".
Сообщение от Че Бурашка так, друзья. с вами хорошо, но я - к цыганам. Металлику на балалайке лабать под "айнэнэнэ". ДД! Это типо самоликвидации после проваленного задания?(выяснение мнения КДВ)
Вчера на оранжевых медведей охотился
Сообщение от Б_Рысь А что это за секреты от форума? Это коммерческая тайна.
Сообщение от Nezloi Вчера на оранжевых медведей охотился Разве такое бывает?
Сообщение от minor Это коммерческая тайна. Продали?
Сообщение от megawatt Разве такое бывает? Ашо, не? А я поймал
Сообщение от megawatt Разве такое бывает? Бывает.
Сообщение от Б_Рысь Продали? Я не продаюсь. Ни оптом, ни в розницу. Даже по частям.
Сообщение от Nezloi О! Круто! Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от minor Бывает. Этого поставлю на фоновый рисунок!(то-то жена испугается)
Сообщение от megawatt О! Круто! Присоединяюсь к поздравлениям! И я присоединяюсь. Оранжевое солнце, оранжевый медведь...
Сообщение от minor Я не продаюсь. Ни оптом, ни в розницу. Даже по частям. Все продаются. Кто мозги, а кто... что имеет
Сообщение от megawatt Этого поставлю на фоновый рисунок!(то-то жена испугается) А что, есть необходимость отпугнуть жену от компа? ))
Сообщение от megawatt О! Круто! Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже присоединяюсь. ))
Сообщение от Б_Рысь А что, есть необходимость отпугнуть жену от компа? )) Иногда бывает!
Сообщение от Б_Рысь Все продаются. Кто мозги, а кто... что имеет *порылся в карманах* Нет никто!
Сообщение от Nezloi *порылся в карманах* Нет никто! Посмотри в тумбочке. )
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки