Сообщение от Б_Рысь Доброе утро добрым людям! Где солнце, кто знает? У меня в восточном окне висит. ВДУ!
Сообщение от minor У меня в восточном окне висит. ВДУ! Дядечка, прадааааайте мне ваше окно!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Дядечка, прадааааайте мне ваше окно! Пусть лучше на другое окно перевесит, чтобы всем светило и грело
Поучительное видео
Сообщение от Б_Рысь Дядечка, прадааааайте мне ваше окно! Сообщение от капитан Пусть лучше на другое окно перевесит, чтобы всем светило и грело Ага! А мне тогда темно будет.
Сообщение от minor Ага! А мне тогда темно будет. Вот вам вместо солнца
Сообщение от Б_Рысь Вот вам вместо солнца Этого мне недостаточно. Хочу много Солнца.
куда он спрятал первичный половой признак?
Сообщение от minor Этого мне недостаточно. Хочу много Солнца. Круто ты загорел - глаз не видно
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Этого мне недостаточно. Хочу много Солнца. Пожалуйста
Сообщение от Nezloi Круто ты загорел - глаз не видно Это фото с моей последней поездки на Меркурий.
Сообщение от Че Бурашка куда он спрятал первичный половой признак? Не скажу.
Сообщение от Б_Рысь Пожалуйста Спасибо.
Сообщение от minor Это фото с моей последней поездки на Меркурий. А Ленчик де? До ветру отошел?
Сообщение от minor Это фото с моей последней поездки на Меркурий. А на фото вы, или меркурианин?
Сообщение от Nezloi А Ленчик де? До ветру отошел? Не путай с Марсом. Это в другую сторону. Сообщение от Б_Рысь А на фото вы, или меркурианин? А что, не узнаете?
Сообщение от minor Не путай с Марсом. Это в другую сторону. Та его где только не носит.. На Меркурии его само название подталкивает, чем заняться..
Сообщение от minor А что, не узнаете? С бритой головой - нет
Сообщение от Nezloi Та его где только не носит.. На Меркурии его само название подталкивает, чем заняться.. Холодно там, на Марсе. А он - мужик закаленный. Что ему на Меркурии делать?
Сообщение от Б_Рысь С бритой головой - нет Ну, подгорел немного. С кем не бывает.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки