Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2189 из 2906 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,761 по 43,780 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #43761
    Посетитель Аватар для Traiasca Stalin!
    Скажите, комрады, а возможен ли вариант ночёвки в палатке в/под Бухарестом, в ходе поездки на присягу? Мы туристы, нам не привыкать. Но в плане ментов и т.п... ??

3. Вверх #43762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Іринка U Посмотреть сообщение
    В Чернівцях, звісно, дешевші такі послуги, прибл. 100 - 150 грн. На кожному кроці контори, які спеціалізуються на румунській темі і всім, що туди входить.
    Додам до посту dex2006. Я теж перекладала та завіряла доки на свідоцтво через Нікітіна Івана. Всім задоволена, рекомендую.
    Скажіть а переклади припустим чернівецьких фірм приймае київське консульство або одеське?

4. Вверх #43763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    По новому закону можно подать отдельно досар на ребенка и для него выдадут отдельный сертификат и тогда можно будет ему оформить СОР и паспорт.
    Может кто то уже подал отдельно досар на ребенка ? Поделитесь информацие пожалуйста.

5. Вверх #43764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalia1122 Посмотреть сообщение
    Может кто то уже подал отдельно досар на ребенка ? Поделитесь информацие пожалуйста.
    також цікаво , необхідно мати уже пашапорт чи достатньо СОР на подачу досар на дітей

6. Вверх #43765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natalia1122 Посмотреть сообщение
    +1 Очень интересно, какова процедура подачи отдельного досара.

7. Вверх #43766
    Новичок
    Цитата Сообщение от Татьяна1978. Посмотреть сообщение
    Скажіть а переклади припустим чернівецьких фірм приймае київське консульство або одеське?
    Так.

8. Вверх #43767
    Новичок
    Добрый день. Кто подскажет. Нужна ли страховка при въезде в Румынию на присягу. У меня болгарская виза.

9. Вверх #43768
    Новичок
    Цитата Сообщение от andry_us Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто подскажет. Нужна ли страховка при въезде в Румынию на присягу. У меня болгарская виза.
    Тоже очень хочется узнать?Кто знает напишите...

10. Вверх #43769
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andry_us Посмотреть сообщение
    Нет не нужно. Если пересекаете границу пешком желательно иметь при себе 500 евро. Могут спросить за их наличие. Если на машине пересекаете то не спрашивают.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

11. Вверх #43770
    Новичок
    Нет не нужно. Если пересекаете границу пешком желательно иметь при себе 500 евро. Могут спросить за их наличие. Если на машине пересекаете то не спрашивают.
    Огромное мерси!

12. Вверх #43771
    Посетитель
    кто недавно ездил по безвизу ? Хотел уточнить. Просто чистый био паспорт на границе достаточно ?
    Последний раз редактировалось Kenturion; 21.10.2017 в 21:56.

13. Вверх #43772
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вам на каком языке ответить������ *шутка
    Напишите в Анк письмо когда и где подали и паспорт прикрепите и будет Вас счастье)
    Я подавалась в Сучаве но номерка тоже не дали, написала письмо через полгода и прислали номер досара, собственно все
    http://cetatenie.just.ro

14. Вверх #43773
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    кто недавно ездил по безвизу ? Хотел уточнить. Просто чистый био паспорт на границе достаточно ?
    о паспорте какой страны речь? судя по "безвизу" не о румынском
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #43774
    Новичок Аватар для Ant.iss
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    Жена месяц назад летела по био чистому, спросили на английском о причине прилета, ответила на румынском "для сдачи присяги", улыбнулись и сказали "Бафтэ".

16. Вверх #43775
    Новичок
    Цитата Сообщение от truemetal Посмотреть сообщение
    А у кого-то получалось записаться на Econsulat в киевское консульство (по месту текущего проживания) если СОР ребенка выдан не в Украине? У меня такое ощущение, что когда я записывался сам, там была опция выбора что хочу по месту выдачи оригинального документа или по месту проживания - но для ребенка такой опции не вижу...
    Получил ответ из консульства - они делают transcriere только документов, выданных в Украине. Остальные документы - или в стране выдачи, или в Бухаресте.

17. Вверх #43776
    Новичок
    Всем добрый день! Подскажите знающие, можно подать на СОБ в Черновицком консульстве, если СОР и Булетин сделаны в Румынии?

18. Вверх #43777
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bmw30 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите знающие, можно подать на СОБ в Черновицком консульстве, если СОР и Булетин сделаны в Румынии?
    Вам проще сделать через Румынию по месту прописки. Через Черновицкое консульство вряд ли.

19. Вверх #43778
    Новичок
    Здравствуйте. Вопрос по сертификату для ребенка.

Сдавал присягу 26.09, перед присягой всему залу сказали, что с сегодняшнего дня новые правила, теперь детям нужно делать отдельные сертификаты. По приезду в Украину отправил письмо в Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie с вопросом о том, как и где мне получить сертификат на ребенка. Ответ - "Urmare a solicitării dumneavoastră, vă comunicăm că fiul dvs. i s-a aprobat redobândire cetățeniei române ca dovadă a acestui fapt, este menționat în certificatul dvs. de cetățenie, prin urmare nu i se va elibera un certificat distinct".
    Сын действительно у меня в сертификат вписан, но как мне быть теперь? Одни говорят делать сертификат нужно, а вторые говорят не делать...

20. Вверх #43779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от paulji Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вопрос по сертификату для ребенка.

Сдавал присягу 26.09, перед присягой всему залу сказали, что с сегодняшнего дня новые правила, теперь детям нужно делать отдельные сертификаты. По приезду в Украину отправил письмо в Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie с вопросом о том, как и где мне получить сертификат на ребенка. Ответ - "Urmare a solicitării dumneavoastră, vă comunicăm că fiul dvs. i s-a aprobat redobândire cetățeniei române ca dovadă a acestui fapt, este menționat în certificatul dvs. de cetățenie, prin urmare nu i se va elibera un certificat distinct".
    Сын действительно у меня в сертификат вписан, но как мне быть теперь? Одни говорят делать сертификат нужно, а вторые говорят не делать...
    Вам не нужно делать отдельно сертификат на ребенка. И в ответе с АНЧ вам указали что не будут выдавать отдельно сертификат.

21. Вверх #43780
    Новичок
    Вам не нужно делать отдельно сертификат на ребенка. И в ответе с АНЧ вам указали что не будут выдавать отдельно сертификат.
    А как так получается? Помимо того, что нам всем сказали в зале, есть еще человек, который со мной сдавал в тот же день, так ей сказали приехать в Бухарест за сертификатами детей (хотя дети, как и у меня, вписаны в ее сертификат). Вот даже не знаю, как быть.
    Последний раз редактировалось paulji; 22.10.2017 в 20:16.

Ответить в теме
Страница 2189 из 2906 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права