Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2188 из 2906 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,741 по 43,760 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #43741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myk123 Посмотреть сообщение
    Спасибо,а как мне его найти?
    Полистайте тут сторінки і Ви його знайдете під ніком НИКИТИН ИВАН.

3. Вверх #43742
    Новичок
    Сегодня есть присяга? Интересно как проходит

4. Вверх #43743
    Новичок
    Подскажите как записаться в очередь на подачу документов (на гражданство) в Одессе или Киеве и как посмотреть на какие даты сейчас можно записаться в г Сучава? Если знания языка нет (планирую начать учить после подачи док-ов) могут завернуть? По опыту, подскажите, какая разница в сроках при подаче в Украине и Румынии.

5. Вверх #43744
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivita Посмотреть сообщение
    Подскажите как записаться в очередь на подачу документов (на гражданство) в Одессе или Киеве и как посмотреть на какие даты сейчас можно записаться в г Сучава? Если знания языка нет (планирую начать учить после подачи док-ов) могут завернуть? По опыту, подскажите, какая разница в сроках при подаче в Украине и Румынии.
    Один ученик на днях подал доки в конс-ве в Одессе без никакой предварительной записи. И даже заявление нотариальное делают бесплатное в консульстве. Уровень языка почти 0, только начал учить.)))
    Последний раз редактировалось Милалюмила; 19.10.2017 в 18:02.
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

6. Вверх #43745
    Новичок
    Всем привет! Кто подскажет, если сейчас подаваться на присягу в Бухаресте, на какой месяц присяга.

7. Вверх #43746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vnik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто подскажет, если сейчас подаваться на присягу в Бухаресте, на какой месяц присяга.
    Приблизительно на декабрь.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

8. Вверх #43747
    Новичок
    доброго дня суток, Форумчане! Нужно здавать присягу а в языке не уверен, помогите, прошу откликнутся в личку людей которые могли б помочь в этом деле, (я не имею ввиду репетиторов) или тех кто был уже в такой ситуации как я и имеет позитивный опыт. Буду ОЧЕНЬ благодарен

9. Вверх #43748
    Новичок
    Спасибо.

10. Вверх #43749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Приблизительно на декабрь.
    Спасибо.

11. Вверх #43750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vangaller Посмотреть сообщение
    доброго дня суток, Форумчане! Нужно здавать присягу а в языке не уверен, помогите, прошу откликнутся в личку людей которые могли б помочь в этом деле, (я не имею ввиду репетиторов) или тех кто был уже в такой ситуации как я и имеет позитивный опыт. Буду ОЧЕНЬ благодарен
    Так сейчас без языка нормально присягу сдают все.

Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk

12. Вверх #43751
    Посетитель Аватар для ukrvagon
    один я вижу рекламу сверху?100 % сдача присяги))

13. Вверх #43752
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от ukrvagon Посмотреть сообщение
    один я вижу рекламу сверху?100 % сдача присяги))
    Только вы не поставили adblock
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #43753
    Посетитель
    порекомендуйте плиз, где дешевле доки на СОР переводить и заверять ? В Черновцах или Киеве. Возможно буду возвращаться через Черновцы, вот и думаю ...

15. Вверх #43754
    Новичок
    Цитата Сообщение от cyberheartr Посмотреть сообщение
    Так сейчас без языка нормально присягу сдают все.

Отправлено с моего Lenovo P2a42 через Tapatalk
    Доброй день! По поводу "сейчас без языка нормально присягу сдают все" я бы ТАК уверенно не утверждала, так как 17.10.2017 в первом и во втором заходе было по 5-10 человек НЕ СДАВШИХ. И причина не сдачи была именно в НЕЗНАНИИ языка, так что учить язык надо обязательно!!!! И репетитор, для меня, Милалюмила это был самый идеальный вариант!!! Спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ за подготовку, благодаря которой я уверенно себя чувствовала!!!

16. Вверх #43755
    Посетитель
    Добрый день всем! Подскажите пожалуйста я получил довады в Бухаресте на 5.10.17, я приехал в этот день и мне сказали приехать через две недели. У кого какие были «казусы» с такой не состыковкой в связи с выдачами свидетельств? Я им написал на почту в тот же день, но ответа еще нету. Я ехал с Киева, так что дорога не легкая, не хотелось бы еще раз в пустую приехать. Кто как получал и с какими задержками?

17. Вверх #43756
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    порекомендуйте плиз, где дешевле доки на СОР переводить и заверять ? В Черновцах или Киеве. Возможно буду возвращаться через Черновцы, вот и думаю ...
    где то я тут описывала цены Киева, из того что нашла то 205-400 грн/документ, хотя вроде помню, что кто-то писал, что находил в Киеве цену 150 грн... но я такого не находила...
    Переводила с помощью Ивана Никитина, работой с ним осталась довольна)

18. Вверх #43757
    Новичок

По умолчанию Дети, которые не пошли "автоматом" , т.к. не были вписаны в досар.

Скажите. Нет пока никакой информации? Получила все доки (сертификат,СОР,паспорт) в 2016 году. Но, т.к. посредник не вписала ребенка в документы , сын не пошел со мной автоматом и не получил СОР. Как сейчас обстоят дела с этим? Можно что-либо решить?

19. Вверх #43758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olga1502 Посмотреть сообщение
    Скажите. Нет пока никакой информации? Получила все доки (сертификат,СОР,паспорт) в 2016 году. Но, т.к. посредник не вписала ребенка в документы , сын не пошел со мной автоматом и не получил СОР. Как сейчас обстоят дела с этим? Можно что-либо решить?
    По новому закону можно подать отдельно досар на ребенка и для него выдадут отдельный сертификат и тогда можно будет ему оформить СОР и паспорт.
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

20. Вверх #43759
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    В Чернівцях, звісно, дешевші такі послуги, прибл. 100 - 150 грн. На кожному кроці контори, які спеціалізуються на румунській темі і всім, що туди входить.
    Додам до посту dex2006. Я теж перекладала та завіряла доки на свідоцтво через Нікітіна Івана. Всім задоволена, рекомендую.

21. Вверх #43760
    Посетитель Аватар для Traiasca Stalin!
    Цитата Сообщение от SanaOk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста такие вопросы:1)где лучше переводить документы? 2)подойдёт ли любой нотариус или тот который при бюро переводов? 3)где взять справку о несудимости?
    Перевод в бюро Логос на Ласточкина, напротив Олио во дворе. Заверяют они сами.
    Справка о несудимости, по последним новостям, вроде-бы, заказывается бесплатно через интернет.

Ответить в теме
Страница 2188 из 2906 ПерваяПервая ... 1188 1688 2088 2138 2178 2186 2187 2188 2189 2190 2198 2238 2288 2688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права