| ||
сегодня на рынке взял :
капуста квашенная по 25 грн
помидоры квашенные по 20 грн
грейпфруты по 25 грн
брынза овечья по 80 грн
груши по 12 грн
творог по 55 грн
Последний раз редактировалось skown; 22.10.2017 в 13:31.
Соттона, при чем тут платно или нет? такое ощущение, что я вру на ровном месте.узи делает Мацюк на 9 этаже. При мне звонил уролог ему и он не взял трубку. Звонили при мне в приемный покой и там тоже сказали Узи сегодня НЕТ во всей больнице. Я пришла в понедельник и тоже был выходной. 3 дня больница без КЗИ кабинета.
При чем тут рентген?он есть всегда.
Да, вспомнила, в прошлом году у моей дочери случился аппендицит, ну и на мое еврейское счпстье-воскресенье 6 вечера. Я умолчу уже сколько я там орала, чтобы к нам подошли, сделали рентген и т.д. На операцию взяли уже после вмешательства дежурного хирурга, дай Бог ему здоровья!потому что я уже матом орала, а малая со скамейки сползала.Да, к чему я УЗИ тоже не было)
Отмазка-вызывает из дома узиста по требовпнию фигня полная.
Завтра я буду вечером у дежурного хирурга, хочешь на видео сниму его ответ о графике УЗИ)
Та приемная нашей областной это ад, там пока кого то дождешься помереть в коридоре на сквозняке можно. Никому нет никакого дела. И вместо того, что бы помочь, могут еще хуже сделать.. увезти в реанимацию.. ах да, при этом не увидеть инсульт у человека и со спокойным выражением потом сказать, та у вас все хорошо, езжайте домой!
:)
Грейптфрукты
---------- Сообщение добавлено 22.10.2017 в 14:46 ----------
Мы просто начитанные.
Как-то в придомовом продуктовом на дверь вывесили от руки написанную рекламу, что у них есть Грейпфрукты . Чуть не сфоткала
---------- Сообщение добавлено 22.10.2017 в 14:48 ----------
Во сколько обошлось удалене аппендицита, если не секрет?
Последний раз редактировалось Чука; 22.10.2017 в 13:49.
ПАНДЕмия!
А нефролога в природе не существует в выходные. В отделении на меня как на душевно больную посиотрели.
Сказали идти к урологу. Ну логика, конечно, есть. Где то рядом почки и мочевой.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2017 в 14:56 ----------
Чука, и тут отвечу. Не секрет 120дол. с анастезией, 400 грн медсестры, лекарства не помню. Анастезия шикарная, на второй день встала, на 3 выписали!
Может молодой организм, не знаю. Но я была тогда мега довольна. В панику не впадаю, к сожалению, с мамой по операциям с 13 лет.
Сандели!
Вот самая выгодная расфасовка львовского корма. Метро. АРО.
79.90 за 2.5 кг.
КотоКорм
Если брать от 3 пачек-то дешевле на пару грн.
Последний раз редактировалось Чука; 22.10.2017 в 16:20.
ПАНДЕмия!
траты сегодня:
занятия малого 5 посещений-650грнм
еда 430грнм
билеты в театр -200грн
Я имела ввиду по удвоенному тарифу, а не бесплатно. В частном кабинете есть очередь и не всегда можно попасть в этот день, Инто-Сана с ценами загоняет просто и то же не факт что попадешь в ближайшие дни, поэтому попросила сделать без направления и готова была доплатить выше обязательного платежа - не приняли без направления, хотя людей не было вообще. Это наша дебильная 29 поликлиника. Хоть подохни под кабинетом, но не примут без направления(((.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 22.10.2017 в 18:46 ----------
Нашу областную лучше обходить десятой дорогой, мужа с пневмотораксом без проколов держали 12 часов, прооперировали через 2 дня и то подняв на уши все что можно. Попали в выходной. Результат - месяц в больнице с осложнениями
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 22.10.2017 в 17:47.
Я как то не думала над этим вопросом! Если бы что болело или вообще болела,может и пошла бы. Узи это на всякий случай,раз в год,говорят что нужно ,мало ли...вот и хожу.
Теперь,как я поняла МРТ модно...)))
Траты сегодня большие,хотя все относительно...! Но набрала много:горбушу-2 кг,парочка крупных сарганов.Кружок целый бри(уже наемся точно),корм котам,пока роял и 4 лапы.Яйца домашние,кусок свинины,кусок говядины,изюм,арахис,специи,масло слив. масло раст-1300 грн
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.10.2017 в 22:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
может МРТ просто информативнее. Но лучше никуда не ходить и не болеть никому.
если уж обследоваться на всякий случай-стоит сдать кровь (не тест!!)на антитела к гепатитам С,В и ВИЧ-они до поры -до времени себя аж никак не проявляют..а когда проявляются-то ,как правило. уже в хронике, и с серьезными уже последствиями.Причем УЗИ не информативно на ранних стадиях,нужна эластография(в случае гепС)..а подцепить можно где угодно-стоматология,маникюр,ФГДС,любая лапароскопия...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну это я уже поняла из печального опыта, хотя ничего хорошего про другие больницы тоже не могу сказать.. а побывали мы во многих.
Там такие врачи, что я лучше уже разбираюсь и в диагнозах и в лечении.
Скорые туда же. Печаль совсем, толку ноль.
Так что мне непонятно с этой реформой, и так у нас специалистов нет нормальных, их единицы просто.. а тут еще и с такими ценами. Они же не станут вдруг лучше лечить.. в основном все тупые, как валенки, и только в карман заглядывают.
:)
Социальные закладки