Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 94 из 570 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 11400
  1. Вверх #1861
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не знаю что вкладываешь в понятие конструктивная ,мне иногда кажется что это слово часто употребляется только для того,чтобы сбить с толку оппонента)))пусть думает что есть конструктивизм.а что -нет )))
    не будет массовых гуляний поповоду закрыти АТВ ,надеюсь,хочу верить что одесситы понимают.что лучше когда существуют разные мнения.а не только мое )))
    Ну вот тебе яркий пример, ну где здесь конструктивная критика????. Ересь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Yashen'ka;6837937]Вы все время говорите о нарушении законов, но ни одного факта вы не привели! если вы сним не знакомы, так перестаньте об этом говорить, а если да то апелируйте фактами![/QUOTE

Я опираюсь на факты,которые выявила комиссия Нацсовета - а вы - на свое личное видение - типа ,мне нравится (не нравится) - нет,не нарушают..(да,нарушают) .Что для вас факты?

5 серпня в Одеському апеляційному адміністративному суді завершився розгляд справи за позовом телекомпанії «АТВ при Одеській національній академії зв'язку ім. Попова» проти Національної ради з питань телебачення і радіомовлення, в якому АТВ оскаржувала рішення Нацради звернутися до суду по анулювання ліцензії АТВ. Про це повідомляє прес-служба Національної ради.

Одеський апеляційний адмінсуд виніс рішення про скасування постанови суду першої інстанції та закрив провадження у справі. Це дає можливість Національній раді поновити провадження в іншій справі - про анулювання ліцензії телекомпанії АТВ.

Нагадаємо, що протягом 2006-2008 років Національна рада провела чотири перевірки АТВ. Під час перевірок було зафіксовано порушення ст. 6 Закону України «Про телебачення і радіомовлення», зокрема, ч. 2 (заклики до насильницької зміни конституційного ладу України), ч. 3 (заклики до розв'язування війни, агресивних дій або їх пропаганди), ч. 9 (поширення інформації, яка порушує законні права та інтереси фізичних і юридичних осіб, посягає на честь і гідність особи).

У грудні 2007 року Нацрада ухвалила рішення про звернення до суду з позовом про анулювання ліцензії цієї телекомпанії. Однак справу щодо анулювання ліцензії, яка розглядалася Одеським окружним адміністративним судом, було зупинено до того моменту, поки судове рішення по іншій судовій справі, в якій АТВ оскаржувала рішення Нацради про позбавлення ліцензії, набере законної сили. Нині процес анулювання ліцензії розблоковано.

У юридичному відділі Нацради «Телекритиці» уточнили, що справу про анулювання ліцензії АТВ буде поновлено, щойно Нацрада отримає повний текст судового рішення.

«Телекритика» чекає на коментар юристів телекомпанії АТВ
    http://www.telekritika.ua/news/2009-08-06/47188

3. Вверх #1863
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    В "этом" государстве все кому не лень нарушают все мыслимые законы, начиная от президента, премьера, депутата и заканчивая простыми чиновниками. А вот простому смертному - зась! Нельзя! Если политика - это не плохо или хорошо, а выгодно, то АТВ использует свое право на выгоду. И правильно делает, раз в "этом" государстве нет норм, правил и морали. Еще хочу добавить, что народ валом валит в церкви, только вот заповеди основные сегодня "не выгодны", а потому позабыты.
    Это Марков -то простой смертный?
    Насмешили...

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе яркий пример, ну где здесь конструктивная критика????. Ересь.
    ну во-первых,нельзя все свести к тому.что кому-то не нравится Кваснюк ,во-вторых.можно не соглашаться с его манерой изложения.но увы он говорит реально существующие вещи (
    и это уже вопросы к бездарной внутренней политики этого государства ,которое в упор не замечает недовольство большого количества граждан (
    ты действительно веришь,что АТВ именно рассказывает и внушает людям,что им плохо живется,закроем канал и все воспылают любовью к Украине ? мне неприятно.что людей кто-то считает тупым быдлом.которое просто кто-то на пустом месте настраивает как хочет(
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Причем тут рейтинг??????????????????????????????????????????? ?
    Рейтинг набирают для увеличения стоимости рекламного времени, по крайней мере увеличение стоимости обычно так и оправдывают... У нас, если Вы заметили рекламы не так уж и много... И не передергивайте... "Врач перестанет исполнять законы" в грязной чашке был изобретен пенициллин... СМИ ограничивают законами как раз властьпредержащие для более долгого СОБСТВЕННОГО благополучного сущестования... А если все же не ТА власть у нас? Лишь на кухне шептаться??? Или Вы все же сторонник ЭТОЙ власти?
    Ну так обьясните,наконец - какова конечная цель канала?
    Свергнуть оранжевых?
    Стать на их место?
    Считаете,что Конституция - не обязательна к исполнению?
    А прийдя во власть - вы что,уберете Нацкомитет? И пусть все показывают,что хотят?
    Я не сторонник именно этой власти ( учитывая тандем ,образовавшийся в 2004..) Однако,считаю..что нынешние претенденты - ну никак не лучше..

Пы.сы. Может все же ответите на вопрос,правда ли то,что говорит АТВ - "с Лаврикова сняты все обвинения" ..разве Аппеляционный суд может снять уголовные обвинения? Может все же изменена мера пресечения?

6. Вверх #1866
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    [QUOTE=aliaodessa;6838078]
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    Вы все время говорите о нарушении законов, но ни одного факта вы не привели! если вы сним не знакомы, так перестаньте об этом говорить, а если да то апелируйте фактами![/QUOTE

Я опираюсь на факты,которые выявила комиссия Нацсовета - а вы - на свое личное видение - типа ,мне нравится (не нравится) - нет,не нарушают..(да,нарушают) .Что для вас факты?

5 серпня в Одеському апеляційному адміністративному суді завершився розгляд справи за позовом телекомпанії «АТВ при Одеській національній академії зв'язку ім. Попова» проти Національної ради з питань телебачення і радіомовлення, в якому АТВ оскаржувала рішення Нацради звернутися до суду по анулювання ліцензії АТВ. Про це повідомляє прес-служба Національної ради.

Одеський апеляційний адмінсуд виніс рішення про скасування постанови суду першої інстанції та закрив провадження у справі. Це дає можливість Національній раді поновити провадження в іншій справі - про анулювання ліцензії телекомпанії АТВ.

Нагадаємо, що протягом 2006-2008 років Національна рада провела чотири перевірки АТВ. Під час перевірок було зафіксовано порушення ст. 6 Закону України «Про телебачення і радіомовлення», зокрема, ч. 2 (заклики до насильницької зміни конституційного ладу України), ч. 3 (заклики до розв'язування війни, агресивних дій або їх пропаганди), ч. 9 (поширення інформації, яка порушує законні права та інтереси фізичних і юридичних осіб, посягає на честь і гідність особи).

У грудні 2007 року Нацрада ухвалила рішення про звернення до суду з позовом про анулювання ліцензії цієї телекомпанії. Однак справу щодо анулювання ліцензії, яка розглядалася Одеським окружним адміністративним судом, було зупинено до того моменту, поки судове рішення по іншій судовій справі, в якій АТВ оскаржувала рішення Нацради про позбавлення ліцензії, набере законної сили. Нині процес анулювання ліцензії розблоковано.

У юридичному відділі Нацради «Телекритиці» уточнили, що справу про анулювання ліцензії АТВ буде поновлено, щойно Нацрада отримає повний текст судового рішення.

«Телекритика» чекає на коментар юристів телекомпанії АТВ
    http://www.telekritika.ua/news/2009-08-06/47188
    это я понимаю опирание на факты, а не галословное обвинение!!!
    в одном из своих постов я уже писала о том что закон и властьимущие, в том числе и нацсовет, опирается на личносное обрамленное в законные обвинения... т.е. то о чем мы говорим - повальный тоталитаризм, нацизм и т.д., а если компания пользуется правом на свободу слова, которое является обязательным в демократическом государстве... надо на законных основаниях закрыть таких!
    разжигание межнационального конфликта??? призывы к свержению власти??? .... вы сами-то в это верите, как может этого добиться региональный телеканал, на уровне одного региона... или атв на танках по улицам ездит и к войне призывает...
    все украинские законы написаны таким образом, чтоб властьимущие могли опираясь якобы на законные основания, делать то что им угодно и выгодно...

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Насмешили...
    Алька ты не понимаешь - тут или белое или черное, по этому всех черных - расстреляем, они нарушают закон, а мы расстреливая их закон не нарушаем, скорее так, обходим сбоку...

8. Вверх #1868
    Цель ведь оправдывает средства, не так ли?

9. Вверх #1869
    Постоялец форума
    Алия!
    Насколько мне известно, юристы АТВ подготовили ответный иск в сторону Нацсовета. Этот орган, увы, такой же убогий, как и вся власть в Украине. Если бы хотели закрыть АТВ, то закрыли бы. И значительно раньше. Терпеть не могу ГЭЙя. Считаю, что Одесса многое потеряло в годы его второго пришествия. Но когда пару месяцев назад увидел "смс", бегущую внизу "фэйса" Григория Витальевича, с содержанием, смысл которого свелся: "грязный ж-д, убирайся в свою вонючую израиловку", мне стало не по себе. Ну, не имеет право канал такое давать в эфир, закрываясь формулировкой, мол, за слова зрителей не отвечаем.... Не имеет право и все.

10. Вверх #1870

Вы пытаетесь подменить понятие фактов какими -то обвинениями ,состряпаными кучкой нациков ) факты это другое )
    вот есть обвинение и тут же пример,подтверждающий это и лучше Ваш собственный )

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Алия!
    Насколько мне известно, юристы АТВ подготовили ответный иск в сторону Нацсовета. Этот орган, увы, такой же убогий, как и вся власть в Украине. Если бы хотели закрыть АТВ, то закрыли бы. И значительно раньше. Терпеть не могу ГЭЙя. Считаю, что Одесса многое потеряло в годы его второго пришествия. Но когда пару месяцев назад увидел "смс", бегущую внизу "фэйса" Григория Витальевича, с содержанием, смысл которого свелся: "грязный ж-д, убирайся в свою вонючую израиловку", мне стало не по себе. Ну, не имеет право канал такое давать в эфир, закрываясь формулировкой, мол, за слова зрителей не отвечаем.... Не имеет право и все.
    Имеет, если бореться супротив кого-то против чего-то... Этож борьба, е мае..

12. Вверх #1872
    Постоялец форума
    Вы пытаетесь подменить понятие фактов какими -то обвинениями ,состряпаными кучкой нациков ) факты это другое )
    вот есть обвинение и тут же пример,подтверждающий это и лучше Ваш собственный )
    Я в своем "посту" привел пример не полудурков из Нацсовета, типа Кураса. А вполне конкретную "смс". Должен ли был канал пускать ее в эфир или нет? Если хотите, то ответьте.

13. Вверх #1873
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Моисей, к сожалению "АТВ" бореться - за пчел, против меда, жужжать надо в определенной тональности, иначе ты не прав... Полгода назад АТВ говорило - здесь жужжат так, а тут иначе - выбирайте... Сейчас позиция проста - всем жужжать вот так, иначе -неверно и пчела гомосексуалист, шовинист, и вообще не пчела, а даже дятел Верните старое, интернациональное, интересное атв - теперешнего главреда - фтопку...
    Сейчас ситуация усугубилась............и лично я не вижу в АТВ ничего такого,о чем Вы говорите..........подтвердите примером свои слова:название передачи,цитаты.......а то ведь одну и туже фразу разные люди понимают по разному....

14. Вверх #1874
    7. Государство всеми возможными законными средствами не допускает в информационных и иных телерадиопрограммах систематического целенаправленного безосновательного обострения внимания на войне, насилии и жестокости, разжигании расовой, национальной и религиозной вражды или положительного их представления (трактовки), а также обеспечивает идеологический и политический плюрализм в сфере аудиовизуальных средств массовой информаци

Статья 3. Законодательство о телевидении и радиовещании

1. Законодательство Украины о телевидении и радиовещании состоит из Конституции Украины, Закона Украины «Об информации», настоящего Закона, законов Украины «О системе Общественного телевидения и радиовещания Украины», «О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания», «О телекоммуникациях», «О радиочастотном ресурсе Украины», международных договоров, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины.

Статья 4. Основные принципы государственной политики в сфере телевидения и радиовещания

1. Государство проводит политику протекционизма относительно распространения программ и передач отечественного производства.

2. Государство создает условия для обеспечения средствами телерадиовещания культурных и информационных потребностей граждан Украины, а также потребностей этнических украинцев, проживающих за пределами Украины.

3. Государство поддерживает объединения субъектов информационной деятельности в области телевидения и радиовещания (телерадиоорганизаций и провайдеров программной услуги) в самоуправляющиеся организации.

4. Государство не препятствует прямому приему телевизионных и радиопрограмм и передач из других стран, транслируемых на языке национального меньшинства или подобном ему региональном языке.

5. Государство устанавливает действенные ограничения по монополизации телерадиоорганизаций промышленно-финансовыми, политическими и другими группами либо отдельными лицами, а также гарантирует защиту телерадиоорганизаций от финансового и политического давления со стороны финансово-политических групп и органов государственной власти и органов местного самоуправления.

6. Государство гарантирует реализацию прав на информацию, на свободное и открытое обсуждение общественно важных проблем с применением телевидения и радиовещания.

7. Государство всеми возможными законными средствами не допускает в информационных и иных телерадиопрограммах систематического целенаправленного безосновательного обострения внимания на войне, насилии и жестокости, разжигании расовой, национальной и религиозной вражды или положительного их представления (трактовки), а также обеспечивает идеологический и политический плюрализм в сфере аудиовизуальных средств массовой информации.

Статья 6.Недопустимость злоупотребления свободой деятельности телерадиоорганизаций

1. Телерадиоорганизации в информационных блоках обязаны представлять информацию об официально обнародованной любым способом позиции всех представленных в органах власти политических сил.

2. Не допускается использование телерадиоорганизаций для:

распространения сведений, составляющих государственную тайну, или иной информации, охраняемой законом;

призывов к насильственному изменению конституционного строя Украины;

призывов к развязыванию войны, агрессивным действиям или их пропаганды;

необоснованного показа насилия;

. В Украине запрещается учреждение телерадиоорганизаций:
    политическими партиями, профсоюзными, религиозными организациями и юридическими лицами, которых они учредили;

5. Несоблюдение определенных настоящей статьей требований является основанием для недопущения соответствующей телерадиоорганизации к конкурсу на выдачу лицензии на вещание, отказа ей в выдаче и продлении лицензии на вещание

. Запрещается какое-либо прямое или опосредованное финансирование телерадиоорганизаций политическими партиями, профессиональными союзами, религиозными организациями.

7. Лицензиат обязан выполнять условия лицензии. Национальный совет контролирует выполнение лицензиатами условий лицензий, а в случае их нарушения — применяет штрафные санкции в соответствии с требованиями настоящего Закона.

http://www.medialaw.kiev.ua/ru/laws/local/73/

Не правда ли ...ни один пункт не нарушен ...и партия не финансирует ..и пропаганды нет..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 05.09.2009 в 11:40.

15. Вверх #1875
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Алия!
    ну вот Ваша позиция мне понятна и подкреплена примером )хотя фраза -это одно.а вот ее смысл это додумывание,но вполне допускаю такое ,Кваснюк может
    Я вот тоже когда услышала высказывания гурвица о своих оппонентах,поняла что такому типу не место в нашем городе (((хотя многие обвинители Кваснюка в своем кумире-мэре этого не замечают(
    и вот возникает вопрос .а почему вас возмущают высказывания одного человека и абсолютно устраивают оскорбления в устах другого?
    Так что вопрос в другом: А судьи кто? (с)

16. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Насмешили...
    Чем же Марков - не простой смертный? Может он бог? Я не знала.

17. Вверх #1877
    ну вот Ваша позиция мне понятна и подкреплена примером )хотя фраза -это одно.а вот ее смысл это додумывание,но вполне допускаю такое ,Кваснюк может
    Я вот тоже когда услышала высказывания гурвица о своих оппонентах,поняла что такому типу не место в нашем городе (((хотя многие обвинители Кваснюка в своем кумире-мэре этого не замечают(
    и вот возникает вопрос .а почему вас возмущают высказывания одного человека и абсолютно устраивают оскорбления в устах другого?
    А вы прочитайте ветки посвященные гэй - если вы считаете что его там хвалят, то вам пора покупать очки... А вот говорить, что мы делаем плохо потому что боремся с плохишами - исходя из логики тогда сами плохиши... только другого цвета... хрен редьки не слаще как в народе говорят

18. Вверх #1878
    Постоялец форума
    А с чего это Вы решили, что я считаю ГЭЙя белым и пушистым. На этом Форуме я много писал о нем, повторюсь еще раз - негодяй и вор. И чем скорее его уберут, тем лучше для города. Но, вот, чего опускаться до уровня этого негодяя? Никто не сомневается, что в ответку найдутся слова посильнее тех, что употребляет ГЭЙ. И что? Это позволяет и Вам, и мне свободно ими пользоваться в общении друг с другом и с окружающим населением?!

19. Вверх #1879
    Статья 59.Обязанности телерадиоорганизации

. Телерадиоорганизация обязана:

а) соблюдать законодательство Украины и требования лицензии;
    распространять объективную информацию;

) с уважением относиться к национальному достоинству, национальному своеобразию и культуре всех народов;

) не распространять материалы, нарушающие презумпцию невиновности подсудимого или предрешающие решение суда

Статья 60.Обязанности творческих работников телерадиоорганизаций

не допускать случаев распространения в телерадиопрограммах сведений, нарушающих права и законные интересы граждан, унижающих их честь и достоинство

проверять достоверность полученной им информации

Творческий работник телерадиоорганизации не имеет права использовать свое служебное положение в интересах кандидата на выборные должности, доверенным лицом которого он является.

20. Вверх #1880
    Постоялец форума
    Алия!
    Если следовать цитируемому Вами Закону, то точно так же пора закрывать и "Круг", и РИАК, и канал, где выступает Чекова. Они в этом плане, увы, ничем не отличаются от Г.В.Кваснюка.

Закрытая тема
Страница 94 из 570 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя