Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 196 из 219 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 4378
  1. Вверх #3901
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Мама лечилась у Самойленко, ей никак не помогло, к сожалению. Целый год вообще никаких результатов. До этого испробовала гомеопатию у нескольких специалистов, только у Иванива не была. Может у кого-то есть успех в излечении астмы гомеопатией или каким-то другим способом?
    ребенок у Самойленко уже без астмы
    а как мама купировала приступ ..просто интересно? какие препараты назначались?
    к иваниву уже надо идти подготовленным к гомеопатии...он не разжевывает как Самойленко
    когда я на ребенке увидела эффект гомеопатии..после дрозеры 6с эффект как после ингаляции гормоном...мне уже больше не надо никаких научных доказательств гомеопатии

2. Вверх #3902
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Она снимает приступ флостероном, по другому уже не получается. Назначений у нее много было. Каждый месяц новое. После лечения целый кулек баночек с крупинками остался.
    По поводу назначений Самойленко, спрошу ее, если она не выкинула тот баул.

3. Вверх #3903
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Она снимает приступ флостероном, по другому уже не получается. Назначений у нее много было. Каждый месяц новое. После лечения целый кулек баночек с крупинками остался.
    так лечения нет получается...флостерон-это аллопатия...при чем же тут крупинки
    у нас было так..я бегаю с бетадионом кажется уже не помню что мы пшикали
    гомеопат говорит дайте крупинки ..я рву на себе волосы..ща угроблю совего ребенка кому я что буду рассказывать про гомеопатию...но даю крупинки...и ребенка попускает и он засыпает..просыпается и кашель по нарастающей ...и когда начинал задыхаться..даю крупинки и его так отпускало....я думала что такого не может быть...с тех пор снимали приступы крупинками и постепенно вообще приступы прекратились

4. Вверх #3904
    Флостероном она в последнее время пользуется, а тогда когда она была у Самойленко не настолько было страшно как сейчас. Она пробовала только крупинками, но доходило до посинения (умирать то никто не хочет от удушья) . Тянула до последнего, а потом снимала приступ обычными средствами

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Насколько я знаю, астма лечится около 2 лет у детей. У взрослых более запущенный вариант, залеченный, зацементированный, можно так сказать, соответственно и времени на излечение может понадобиться больше.
    У меня не было астмы, но около 8 лет назад я начала лечиться гомеопатией. Вылезало практически все, что было за историю моей жизни, что мягче, что посложнее, иногда хотелось закидаться аллопатией, лишь бы полегчало. Вот только последних года два я практически не болела, вирусы меня не брали, очень надеюсь, что так уже дальше и будет.

6. Вверх #3906
    У мамы астма развилась в позднем возрасте, на момент обращения лет 6 как она у нее была. Если человек теряет сознание от удушья, не думаю что стоит еще чего-то выжидать. Знаю, что у детей легче все лечится, хотя случаи бывают разные.

7. Вверх #3907
    Ни в коем случае, не говорю что врач плохой. Знаю, что помогает людям, маме просто не помогло. Да и нормально это, ни у одного врача нет 100% излечения всех пациентов.

8. Вверх #3908
    Частый гость Аватар для Irresistible
    В начале лечения аллопатию не отменяют, снимают приступы как обычно, тем, чем помогает.
    На правильном лечении симптомы со временем смягчаются и пациент сам чувствует, нужна ли ему помощь лекарств или может перетерпеть.
    Только потом отменяют лекарства.
    Лечатся для того, чтобы жить, а не чтобы умереть во имя гомеопатии.

Астма успешно лечится. Как минимум состояние улучшается вместе с качеством жизни пациента
    Ищите хорошего гомеопата, на Одессе мир не заканчивается.

9. Вверх #3909
    Создающая уют
    Добрый день,подскажите где в Украине можно выучиться данной специальности?
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #3910
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    так чтобы лечить ......в Украине такому не учат! в Украине можно прикоснуться и понять азы...а дальше Англия.Индия..есть сайт Котока можете там поискать инфу
    и это дорого очень!
    сама хочу..но понимаю что не потяну материально(

11. Вверх #3911
    Для начала нужно закончить медицинский институт и получить диплом о высшем медицинском образовании.
    А затем уже, варианты расматривают по возможностям, но лучшее гомеопатическое образвание дают в Индии, Швейцарии и Англии.

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Для начала нужно закончить медицинский институт и получить диплом о высшем медицинском образовании.
    А затем уже, варианты расматривают по возможностям, но лучшее гомеопатическое образвание дают в Индии, Швейцарии и Англии.
    мне кажется все кто имеютдиплом о высшем медицинском образовании...не верят в гомеопатию!)

13. Вверх #3913
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    мне кажется все кто имеютдиплом о высшем медицинском образовании...не верят в гомеопатию!)
    Они, обычно на это отвечают:"Гомеопатия-не религия, в нее верить не нужно" ).
    Гомеопаты-это в первую очередь врачи.
    Поэтому все гомеопаты, это врачи, использующие гомеопатию, как метод для исцеления.
    Чтобы лечить, недостаточно знать причину , приведшую к заболеваю, еще нужно знать функционирование систем при этой болезни и последствия этих процессов, а это может только врач.

14. Вверх #3914
    Создающая уют
    Это я понимаю.но разачаровываюсь в традиционной медецине,перестаю верить врачам при чем с каждым разом все больше. Получить во сейчас не могу так как это стационар и интернатура.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #3915
    Это я понимаю.но разачаровываюсь в традиционной медецине,перестаю верить врачам при чем с каждым разом все больше. Получить во сейчас не могу так как это стационар и интернатура.
    Изучайте для себя, чтобы быть грамотным пациентом, что немаловажно.
    Сайт Александра Котока , для самообразования вполне подойдет.
    Изучите книги, доступные в интернете.

16. Вверх #3916
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    На данный момент моей жизни проверено лично мною на практике, что гомеопатия помогает. Кстати, даже как-то помогла собачке, которая поранила лапку. Очень быстро перестала скулить и побежала.
    Интересное мнение в тему...
    там и про собачку)

“А мне помогло!”: почему личный опыт лечения ничего не доказывает

https://site.ua/yesint/9652-a-mne-pomoglo-pochemu-lichnyy-opyt-lecheniya-nichego-ne-dokazyvaet/
    "В этом посте я подробно и максимально доступно расскажу почему личный опыт не является доказательством эффективности лечения любыми лекарствами или медицинскими процедурами.

Подчеркну: любыми! Личный опыт одинаково не работает что для антибиотиков, что для гомеопатии - никакой предвзятости и избирательности тут нет, это универсальное правило. Разбирать будем на примере гомеопатии только потому, что для антибиотиков кроме личного опыта есть и другие доказательства эффективности, а для гомеопатии - нет."(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 27.10.2017 в 21:20.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #3917
    Посетитель Аватар для hamster
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего гомеопата в Одессе, а лучше нескольких, которые лечат неврологические проблемы у взрослых. Спасибо.
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

18. Вверх #3918
    Посетитель Аватар для pauchek
    Девочки, добрый день, подскажите у кого-то есть реперторий Кента с дополнениями исправлениями и плметками Юста Кюнцли?

19. Вверх #3919
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего гомеопата в Одессе, а лучше нескольких, которые лечат неврологические проблемы у взрослых. Спасибо.
    Ткач Елена Александровна.
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, подскажите у кого-то есть реперторий Кента с дополнениями исправлениями и плметками Юста Кюнцли?
    Напишите, что конкретно интересует, есть у моей знакомой, могу спросить.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #3920
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Ткач Елена Александровна.

Напишите, что конкретно интересует, есть у моей знакомой, могу спросить.
    Спасибо большое, меня сама книга интересовала, но уже не надо

Ответить в теме
Страница 196 из 219 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права