| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Ну, зачем же так?
Все зависит от степени подавления, от профессионализма врача, от реактивности организма, от правильности лечения.
Не самая легкая задача, но скажем, если псориаз находится лишь на коже, не поражая при этом внутренние органы, соединительные ткани, то это уже является половиной успеха.
Доброго денечка!
А что скажете о Романовской Ирине Константиновне?
Про псириаз - нельзя категорично так , если лечение гомеопатическое ведётся с учётом миазма то результат будет в любом случае, и результатом считается облегчение состояния , если патология настолько глубинная ... Психосоматических болезней больше....
Если не врач и шанкаранит, я бы пошла)))
Напишите причины почему не советуете.
Я бы пошла, потому что мне разбор случая по Шанкарану помогает, на мой взгляд этот метод наиболее соответствует сегодняшнему дню, т.к.в нем рассматривается энергетический уровень и поломка именно в энергии. А в крупинках гомеопатических заключена именно энергия вещества. Также я вижу, что болезни возникают изначально на энергетике и только потом появляются на физике. Но уверена, у вас тоже есть свои весомые аргументы и они имеют место быть и реально помогать людям.
Не советую не потому, что Шанкаран, а потому, что лечить должен врач.
Это мое твердое убеждение.
Потому, что гомеопатическое лечение-это крайне сложный процесс, и необходимо понимать патофизиологические процессы, химические процессы, эндокринологические процессы, работу органов нужно уметь отследить, и многое многое другое.
Необходимо понимать и уметь проанализировать движение болезни, изменение симптомов в сторону улучшения здоровья или его усугубления и т.д.
На это способен только врач, который получил высшее медицинское образование, а не человек, который заинтересовался предметом , однобоко его изучил и решил, что может теперь лечить людей, не неся за это никакой ответственности.
Болезнь -это не просто набор симптомов, это сложнейшие процессы происходящие в организме, которые ГЛС может запустить вспять, а может и усугубить, важно уметь понять это вовремя и справиться с ухудшением.
Метод Шанкарана нужно тоже уметь применять, он хорош, но пользоваться им тоже нужно имея хорошую классическую базу.
Закончив курсы -это невозможно.
Берегите свое здоровье и здоровье детей.
Гомеопатия очень серьезная наука, лекарства способны не только вылечить, но и серьезно навредить.
Доверяйте только профессионалам и не испытывайте судьбу.
Последний раз редактировалось Irresistible; 07.10.2017 в 17:18.
А откуда информация, что она не врач?
И что шанкаранить это типа синоним шаманить?)))
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Ну Самойленко тоже не врач,а психолог!
Ну у нас же нет специализации врач - гомеопат, наших врачей учат все еще по советской системе и учебникам даже доперестроечных времен(в Одессе ,например),и переходят они на другую тропу начиная с курсов(Киев вроде дает старт),далее уже кто на что способен финансово или имея талант повышают квалификацию,но в тоже время переключить свой традиционный взгляд системы по тому чему учили ,на другой не всем дано,даже с корочкой врача.Это дело большого времени,опыта и практики.
Вы правильно пишите,но как в реале все это рассмотреть,если контакты более менее по чьему-то мнению,отзывам помогающего классика раздобыть днем с огнем нельзя.А здоровыми всем хочется быть.
Последний раз редактировалось АнченА; 13.10.2017 в 10:29.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Именно потому, что хочется быть здоровыми, не стоит доверять свое здоровье кому попало.
Гомеопат-это врач, с высшим медицинским образованием!
Человек с дипломом врача, он знает как функционирует организм, он знает какие где находятся органы и т.д.
В конце концов,врач способен распознать опасные для жизни состояния.
Гомеопаты, это врачи повышающие квалификацию на курсах, совсем не киевских и т.д., а обучающиеся в разных странах мира, перенимающие опыт коллег.
По поводу психолога, я Вас расстрою еще больше .
Психологов не выпускает медицинский институт, отнюдь.
Выпускают гуманитарные университеты, и лечить психолог не имеет ни юридического, ни морального права.
Его дело рассматривать психику под углом разруливаеия житейских ситуаций, а лечит психику, врач психиатр, опять же, закончивший высшее медицинское учреждение и знающий не только известные цитаты дедушки Фрейда, а что психика-это нервная система и биохимический процесс в организме, а какой, психолог не знает.
Берегите себя! Гомеопатия небезопасна в руках дилетантов.
Мой опыт лечения у врача и гомеопата и у психолога и гомеопата отдает предпочтение второму...наши проблемы со здоровьем имеют корни в психологии. И тут как никогда кстати знания психолога,а врачебная практика как аллопата некоторым гомеопатам мешает
хочешь быть счастливой- будь ею!
Всем привет! кто нибудь может сказать что хорошего про Оциллококцинум?
Мама лечилась у Самойленко, ей никак не помогло, к сожалению. Целый год вообще никаких результатов. До этого испробовала гомеопатию у нескольких специалистов, только у Иванива не была. Может у кого-то есть успех в излечении астмы гомеопатией или каким-то другим способом?
Социальные закладки