| ||
Доброе утро. Может кто-то знает где на поселке можно купить товары для флористов, нужна коробка или бумага красивая. Хочу собрать букет сама и красиво упаковать. Где искать такое?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
девочки а сколько сейчас стоит лаборанта с детской поликлиники домой позвать кровь взять, а то мне чтото такую цену назвали, что я немного ошарашена. и есть ли разница между 10линией и бочарова
Последний раз редактировалось Valena0751; 22.10.2017 в 13:32.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Я пока не могу порекомендовать, т.к сами с мужем собираемся сейчас опробовать. Мне нужна пломба, мужу камень почистить. И завтра я пойду удалять восьмёрку. Но цены там не дешевые. Думаю пломба больше 500 будет. Детская 400 грн. Но лучше один раз за 400, чем за 250 но дважды.
И по удалению меня ориентировали от 600 до 900
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Мы всей семьей зубы лечим на Добровольского, 92. У Сергея Дмитровича. Отличный стоматолог!
PRO TEMPORE
Мы делали у Родиона Михайловича. Вроде все Оки![]()
Здравствуйте! Подскажите у Романовского сейчас большие очереди? Последний раз была месяц назад и это дурдом просто был ((
У ребенка кашель , хочу что бы он послушал ее, но стоять в очереди два часа и подцепить что то боюсь. Может можно его на дом вызвать, это возможно если у ребенка нет температуры? И сколько это стоит?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
На дом конечно его можно вызвать, но в последнее время он отвечает, что много вызовов и вызывайте своего врача. Если очень настаиваю, то в последний раз приехал в 10 вечера, у меня просто болели все дети и выйти не могла никак.
Про оплату он мне нравится тем, что не называет таксу, а сколько можете. Но я благодарила хорошо ( по моему усмотрению конечно), чтоб в следующей раз хотелось приехать)
Трижды мама - М3
Последний раз редактировалось Это я; 22.10.2017 в 18:10.
Социальные закладки