Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 235 из 442 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 8834
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Такая высокая, ширококостная, с крупными несиметричными чертами лица?
    Точно уже не помню, вроде с тёмными волосами по плечи, неприятная такая, томная.

2. Вверх #4682
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, кто просил рапанов? Я личку почистила(((
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Такая высокая, ширококостная, с крупными несиметричными чертами лица?
    Она еще рыжая и кучерявая.высокая широкоплечая. И протииивная на лицо.
    А вообще девочки я пока радуюсь что могу хоть скорую вызвать и она приедет.как то была дома сама ночью и у малого температура и вырвал. А до этого он упал и ударился головой. Приехала бригада, приятная такая девушка в теле с зализанными волосами. Поехали делать снимок. Так они и обратно завезли меня потом. Так как бы я в три часа ночи на такси ехала. Там даже выйти на дороге в теиноте страшно.

В Европе если у тебя нет кровотечения или инфаркта не приедут.

4. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Проблема в том, что грамотные специалисты для 11 класса разобраны еще в прошлом году. Дочка сейчас в 11, в прошлом году в середине года возникли вопросы, которые хотелось подтянуть, не запуская, ну и , заодно, присмотреться к репетиторам на 11 класс на подготовки к зно.Мы пробиться не смогли даже на несколько занятий ( дочке тогда больше не надо было), до зно все были заняты. Поэтому весной (в апреле или в мае ) я уже звонила, договаривалась о начале занятий в августе, в середине лета позвонила еще раз о себе напомнила, что да, с 1 августа дочка занимается.С 1 августа дочка начала заниматься, а в сентябре узнавала для подружки, так учительница сказала , что все, она уже не берет учеников.
    Да, все печально.
    Нам не для подготовки к зно, она не будет задавать этот предмет. Но ситуация вырисовалась такая, что с 5- го класса, каждый год меняется этот учитель, и в этом году, согласно традиции, опять новый. И каждый год один краше другого, и этот стал ставить такие оценки, что за все 11 лет обучения у нее таких не было. И надо было подтянуть этот предмет только для атестата.
    Буду благодарна , если все таки подскажите свободного, хотя уже понимаю, что хорошие все заняты(((
    Трижды мама - М3

5. Вверх #4685
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Да, все печально.
    Нам не для подготовки к зно, она не будет задавать этот предмет. Но ситуация вырисовалась такая, что с 5- го класса, каждый год меняется этот учитель, и в этом году, согласно традиции, опять новый. И каждый год один краше другого, и этот стал ставить такие оценки, что за все 11 лет обучения у нее таких не было. И надо было подтянуть этот предмет только для атестата.
    Буду благодарна , если все таки подскажите свободного, хотя уже понимаю, что хорошие все заняты(((
    Если надо для аттестата, то к своему школьному и идите. Даже если не подтянет, то уже вынужден будет " нарисовать".

6. Вверх #4686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    внутренние органы на своих местах? помниться во время беременности, когда увеличенная матка стала давить на мочевой, то такое же происходило...да и в подростковом возрасте, был пиелонефрит, то УЗИ показывало, что одна почка была не на своем месте, кажись рекомендовали немного поправиться, чтоб она стала на место)))
    Все на своём месте и гинекология и гастроэнтерология

Добавлю, что всё у меня началось на невной почве, когда мама с онкологией слягла.
    Последний раз редактировалось Vikylua; 21.10.2017 в 19:36.

7. Вверх #4687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    У меня после рождения ребёнка очень часто возникает ощущение, что мочевой не полностью опорожняется. Вот вроде только сходила, а уже опять хочу. Особенно когда ложусь спать, то несколько раз должна побегать, вроде хочется, а по факту нифига. И два раза за полтора года цистит обострялся, но к врачу я не дошла, и так много чего лечить надо, только этого мне ещё не хватало. Хотя понимаю, что это вообще не нормально (((

8. Вверх #4688
    Постоялец форума
    Девочки, не хватает единички до отправки, помогите

https://odezhda-vsem.prom.ua/g24718935-losiny-zhenskie-osen
    Просто поделим доставку между всеми

9. Вверх #4689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    У меня после рождения ребёнка очень часто возникает ощущение, что мочевой не полностью опорожняется. Вот вроде только сходила, а уже опять хочу. Особенно когда ложусь спать, то несколько раз должна побегать, вроде хочется, а по факту нифига. И два раза за полтора года цистит обострялся, но к врачу я не дошла, и так много чего лечить надо, только этого мне ещё не хватало. Хотя понимаю, что это вообще не нормально (((
    В том то и дело, что я год хожу уже по врачам, миллион раз сдала все что можно, осталась только цистоскопия, но доктор говорит это может только навредить и нового ничего не увидим. Я уже читала про шистосомоз, глисты в мочевом, но как это проверить ((

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки помогите- нужен зубной детский врач

11. Вверх #4691

Добавлю, что всё у меня началось на невной почве, когда мама с онкологией слягла.
    только хотела написать.если все обследовано иди к неврологу.
    у меня однажды было так давно давно давно, меня и сердце хватало, и тошнило, и приступы астмы,и крапивница была. а напоследок приступ аппендицита. у всех специалистов была.
    а гастроэнтеролог в интосане когда меня выслушала сказала я тебя даже смотреть не буду и направила к неврологу.
    и на глисты кстати тоже сдавала))около полугода то одно то другое похудела на 7кг , и яйцом себя даже обкатывала
    пролечилась у невролога Тьфу тьфу как страшный сон, небыстро скажу сразу, потратила около года
    могу написать если что кто помог
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.10.2017 в 21:22.

12. Вверх #4692
    Если надо для аттестата, то к своему школьному и идите. Даже если не подтянет, то уже вынужден будет " нарисовать".
    С ним уже принципиально не хочется отдельно заниматься.
    Трижды мама - М3

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки помогите- нужен зубной детский врач
    Идите к Зелинской на 10-й линии, только желательно по записи. Мы лечились у дочки , по- моему Илоны Николаевны, и все Ок.
    Трижды мама - М3

14. Вверх #4694
    С ним уже принципиально не хочется отдельно заниматься.
    Та понятно ! Но вы сейчас решите, что важнее. Потому что, скорее всего, первая тематическая уже выставлена, скорее всего она не такая, как вам бы хотелось. осталось еще две. Второй надо будет эту первую уже исправлять, чтобы после третьей вместе с полугодовыми контрольными (которые эту третью чуть опустят) получилась нормальная оценка за первый семестр. Врядли с чужим репетитором вы успеете так быстро подтянуть знания, что уже следующая тематическая будет настолько высока, что сможет и первую перекрыть, и третью подстраховать. А, если будет низкая оценка за первый семестр ( тьфу-тьфу три раза и типун мне на язык), то годовую сможете поднять не больше чем на бал. Потому что во втором семестре сможете поднять на два балла (на три ведь врядли ?), но годовая тогда все равно получится не больше чем на балл. Ну, например, если первый семестр ,например, 8, второй 10, то годовая будет 9. То есть заниматься год с репетитором, чтобы поднять оценку на один бал...Не, может как-то и по другому получится, но мне кажется врядли.
    А если будете заниматься с этим, с которым принципиально не хочется, то там нарисовать, наверное, получится поинтетеснее что-то.
    Последний раз редактировалось Это я; 21.10.2017 в 22:49.

15. Вверх #4695
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ого ты написала.. )
    А у какого учителя лучше заниматься? У школьного или у левой? 9 кл
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #4696
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Ого ты написала.. )
    А у какого учителя лучше заниматься? У школьного или у левой? 9 кл
    Не, ну смотря для каких целей. Если вот просто поднять оценку, то ,я думаю , у школьного. У него потом совести не хватит не поставить то, что нужно. А если для подтягивания знаний, то у левого. Потому что :
    1. Всегда есть шанс, что школьный начнет оценки завышать, чтобы показать результаты своего труда и ты не будешь знать реальную картину происходящего.
    2.Всегда есть шанс, что школьный начнет оценки занижать, если вдруг, по каким-то причинам, ты передумаешь потом у него заниматься.

По этой же причине никогда не занималась дополнительно со своими учениками, чтобы меня потом не обвинили в двух вышеперечисленных пунктах.

17. Вверх #4697
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Не, ну смотря для каких целей. Если вот просто поднять оценку, то ,я думаю , у школьного. У него потом совести не хватит не поставить то, что нужно. А если для подтягивания знаний, то у левого. Потому что :
    1. Всегда есть шанс, что школьный начнет оценки завышать, чтобы показать результаты своего труда и ты не будешь знать реальную картину происходящего.
    2.Всегда есть шанс, что школьный начнет оценки занижать, если вдруг, по каким-то причинам, ты передумаешь потом у него заниматься.
    О спасибо.. Да я просто хотела пару уроков, чтоб пробелы заполнить ну и подготовка считаю нужна более сильная для экзаменов уже потом.. Тогда точно левого возьму!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #4698
    Частый гость Аватар для Каминна
    Идите к Зелинской на 10-й линии, только желательно по записи. Мы лечились у дочки , по- моему Илоны Николаевны, и все Ок.
    Как на меня семейный подряд Зелинских - это выкачка денег. Попали случайно со стоматитом к Илоне, сказала нужно 6 зубов лечить, но у нее была запись, пошли к другому - только один зуб запломбировали, пошли на осмотр вместе с классом, тоже самое - только один зуб нужно.
    мальчик+девочка

19. Вверх #4699
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, не хватает единички до отправки, помогите

https://odezhda-vsem.prom.ua/g24718935-losiny-zhenskie-osen
    Просто поделим доставку между всеми
    я хочу себе лосины, но как у них с размерами? ато я брала в прошлом году в сп лосины, 48рр, а они мне оказались маловатыми, вернее ткань плохо тянется в ширину, и в ляжках они плохо натягивались и норовили сползти постоянно. Мне наверное надо с утяжкой на талии и высокой посадкой. Может кто-то уже такое на этом сайте нашел, маякните, плиз!

20. Вверх #4700
    Девочки кто знает какие то проверенные курьерские службы. Интересует ситуация когда ситуация нужны лекарства какие то и нужно чтоб быстро в течении часа доставили. Или продукты. Пользовалась пани аптека но у них не быстрая доставка. Видела сайт "Не послать ли нам гонца" как раз то что нужно но телефоны почему то отключены.

Ответить в теме
Страница 235 из 442 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права