Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6683 из 8518 ПерваяПервая ... 5683 6183 6583 6633 6673 6681 6682 6683 6684 6685 6693 6733 6783 7183 7683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,641 по 133,660 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #133641
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от ЦэДрыньк Посмотреть сообщение
    Все-таки без оскорблений никак.
    Цедра, оппонирование тебе - уже само по себе оскорбление.
    Так что да, США воюет с рахой посредством Украины. И не беда, что ни американского вооружения, ни их солдат на Донбассе мы не видели. А Россия ни при чем, несмотря на все очевидные доказательства их присутствия. И да, Путин великий стратег, жаль, что стратегия подразумевает резкое снижение соц стандартов, но это вы переживете ради ... тут я даже не знаю, что вставить. Ради Крымнаша, или ради чего? Наверное, ради великого будущего Рассиюшки.

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе

Некрасов Н.А.

3. Вверх #133642
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Гори в аду, Вова Путин. И забери туда за собой свой народ....
    Путин сегодня на «Валдае»: «А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским,
    если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать».
    Это не маразм и не попытка вывернуться. Это хладнокровный и циничный глум.
    Этот человек взрывал жилые дома своих граждан. Бомбил ковровыми ударами Грозный и истреблял чеченский народ.
    Устроил подконтрольные теракты в Беслане и Норд-Осте, где не щадил никого, «спасая» заложников.
    Глумился над утонувшими подводниками «Курска», не дав их вытащить, даже не вышел из отпуска, ведь просто
    «она утонула». Развязал вероломную войну с Грузией. Убил Немцова. Пересажал тысячи невиновных людей, убил
    сотни журналистов. Травил химическим оружием сирийских детей и продолжает «тренироваться» на сирийцах дальше.
    Его преступления, преступления, которые стали возможны благодаря ему, можно перечислять сутками. И утонуть в этом
    ужасе, ибо они не поддаются никакому человеческому пониманию. Он абсолютно беспринципный, насквозь лживый,
    маниакальный тиран, презирающий и ненавидящий человека и человеческую жизнь, как таковую.
    Я сказал «этот человек», но он — не человек. Он чудовище самой ничтожной породы, имеющее безграничную власть.
    Для него не существует понятий морали и нравственности, в нем нет ничего людского и живого. Он способен на все и
    не остановится ни перед чем. А сегодня он убил и продолжает убивать десятки тысяч украинцев, пытаясь уничтожить
    целое государство. 18 лет прошло. И вот он по-прежнему свободно сидит перед всеми, ничего не чувствуя, весь гнилой
    и чёрный внутри, улыбается своей рыбьей улыбочкой и с ехидством продолжает упиваться кровью и своей
    безнаказанностью: «Мы любим Украину и украинский народ…» Гори в аду, Путин. И забери туда за собой свой народ,
    который позволил тебе стать массовым убийцей и принести столько горя невинным людям.
    И чего греха таить, не только позволил, но и сам во многом поучаствовал.

Александр Тверской
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

4. Вверх #133643
    Військовий експерД
    Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы

«Мы создавали СНГ, не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии.
    „Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты“. И есть ли у тебя голова.

Интересы России противоположны интересам режима, у лидеров которого черепная коробка повернута назад, в КГБ», — сказал бывший министр.
    https://tvrain.ru/news/kozyrev-448208/

5. Вверх #133644
    Пекельні борошна

Нужно немного поработать с жестом
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #133645
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Гори в аду, Вова Путин. И забери туда за собой свой народ....
    Путин сегодня на «Валдае»: «А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским,
    если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать».
    Это не маразм и не попытка вывернуться. Это хладнокровный и циничный глум.
    Этот человек взрывал жилые дома своих граждан. Бомбил ковровыми ударами Грозный и истреблял чеченский народ.
    Устроил подконтрольные теракты в Беслане и Норд-Осте, где не щадил никого, «спасая» заложников.
    Глумился над утонувшими подводниками «Курска», не дав их вытащить, даже не вышел из отпуска, ведь просто
    «она утонула». Развязал вероломную войну с Грузией. Убил Немцова. Пересажал тысячи невиновных людей, убил
    сотни журналистов. Травил химическим оружием сирийских детей и продолжает «тренироваться» на сирийцах дальше.
    Его преступления, преступления, которые стали возможны благодаря ему, можно перечислять сутками. И утонуть в этом
    ужасе, ибо они не поддаются никакому человеческому пониманию. Он абсолютно беспринципный, насквозь лживый,
    маниакальный тиран, презирающий и ненавидящий человека и человеческую жизнь, как таковую.
    Я сказал «этот человек», но он — не человек. Он чудовище самой ничтожной породы, имеющее безграничную власть.
    Для него не существует понятий морали и нравственности, в нем нет ничего людского и живого. Он способен на все и
    не остановится ни перед чем. А сегодня он убил и продолжает убивать десятки тысяч украинцев, пытаясь уничтожить
    целое государство. 18 лет прошло. И вот он по-прежнему свободно сидит перед всеми, ничего не чувствуя, весь гнилой
    и чёрный внутри, улыбается своей рыбьей улыбочкой и с ехидством продолжает упиваться кровью и своей
    безнаказанностью: «Мы любим Украину и украинский народ…» Гори в аду, Путин. И забери туда за собой свой народ,
    который позволил тебе стать массовым убийцей и принести столько горя невинным людям.
    И чего греха таить, не только позволил, но и сам во многом поучаствовал.

Александр Тверской
    Ну , все , так оно и есть , ни прибавить , ни убавить .....
    Україна понад усе!

7. Вверх #133646
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Не знаю, я вот обеими руками поддерживаю выдвижение Ксении Собчак...
    Собчак - президент...
    Лавров - министр иностранных дел...
    Это уже ипподром какой-то...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #133647
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Собчак - президент...
    Лавров - министр иностранных дел...
    Это уже ипподром какой-то...
    Не ипподром, а зоопарк

Показать скрытый текст
    Собачек жалко!

9. Вверх #133648
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от ЦэДрыньк Посмотреть сообщение
    Президент России. Причем тут национальные песни украинских футбольных ультрас и бывшего министра иностранных дел Украины, мне непонятно.
    Это не только песни ультрас, дебил.
    Это мнение о нём украинцев.
    Живи с этой инфой.
    Слава Україні

10. Вверх #133649
    Теперь я знаю какой подарок хочу получить на Новый год: Мильчакова в плену у ИГИЛ

Слава Україні

11. Вверх #133650
    Вменяемые туда вообще не поедут.
    Это будет не праздник футбола. А бойня обычная.
    Слава Україні

12. Вверх #133651
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Потік російських «добровольців»-«моторол» на Донбасі закінчився – Піонтковський

https://www.youtube.com/watch?v=O0K6o5dyVv4
    Та не, их там по прежнему много. Я сюда выкидываю исключительно русню, которая мне попадается когда я смотрю твиттер.
    Миритворец уже имеет базу в несколько тысяч дохлой русни и то у них не стоит задача считать дохлую русню.
    Слава Україні

13. Вверх #133652
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Был с людями и отстал от "жизни",не подскажечь че там у кацапав?
    Поди уже рухнул коллос проклятый.
    P.S.ты у нас просто спец по этой теме,всегда в струе кацапо-фашисткой.
    О, балабол. Привет. Тебя разбанили?
    Я тебе мой телефон могу дать, можешь выговариваться иногда, а мне будет забавно тебя послушать, но только вечером, ок?

14. Вверх #133653
    Все же помнят кто такой рашист мильчаков?

15. Вверх #133654
    Реальность в данный момент такова, что девочки лайкают твит о том у русни рванул газопровод

16. Вверх #133655
    70-я годовщина массового выселения украинцев в Сибирь. Ненавижу совок!!!

17. Вверх #133656

18. Вверх #133657
    Воспоминания очевидцев операции “Запад” - самой массовой депортации украинцев из Западной Украины в Сибирь, начавшейся 21 октября 1947 года

19. Вверх #133658
    Крупнейшего бизнесмена Хорватии Тодорича объявили в розыск. Долг его холдинга Agrokor - €6 млрд, из них €1.4 млрд - Сбербанку и ВТБ.

20. Вверх #133659
    Говорят, Роснефть не плохо вложилась в Иракский Курдистан. После референдума, половину нефтяных полей у курдов отбили иракцы. Не повезло.

21. Вверх #133660
    В репортаже России-24 про "фОшистов в Киеве" заблюрили слово "FREEDOM" на билборде.

Даже само слово "СВОБОДА" в Рашке - это уже экстремизм!

Ответить в теме
Страница 6683 из 8518 ПерваяПервая ... 5683 6183 6583 6633 6673 6681 6682 6683 6684 6685 6693 6733 6783 7183 7683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права