Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6678 из 8568 ПерваяПервая ... 5678 6178 6578 6628 6668 6676 6677 6678 6679 6680 6688 6728 6778 7178 7678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,541 по 133,560 из 171359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #133541
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Слушай, фуфломёт. Давай не рассказывай. У меня подруга получала справку ребёнку 4 дня , что он здоров. 4(!!!) дня. Я тебе даже скрины не хочу делать. Не вижу смысла. Высшее образование у неё работает за копьё, бо в городе работе нет от слова совсем! Город Муром.

Тут есть люди, которые сейчас живут в сраной на севере! И они тебе говорят что там говно.

Давай дальше собирай старикам дрова по федеральным каналам.
    Я смотрю у тебя везде - одно дерьмо...

3. Вверх #133542
    User banned
    Так они там рвут эту хавку просроченную от хорошей жизни?
    Заметь именно РВУТ. Не то что собирают.

И таких роликов море!
    Ну и что...что это доказывает...НИЧЕГО...

4. Вверх #133543
    User banned
    Давай ты не будешь нам даже рассказывать про Ольгино и ботов Пригожина)
    Вяжи Ты доставляешь)
    Боты Пригожина - это кто, просвети...

5. Вверх #133544
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    Боты Пригожина - это кто, просвети...
    Я что нанимался тебя просвещать? Ты ничего не попутал?
    Гуляй!
    Слава Україні

6. Вверх #133545
    Не покидает форум Аватар для М5
    Я смотрю у тебя везде - одно дерьмо...
    Читай буквы и слова, складывай их в предложения.
    Потом пытайся осмыслить.

Я тебе привёл реальный пример. Я тебя бы добил скринами, но смысла прост не вижу.
    Свободен.

зы. Дерьмо это твоя страна.
    Слава Україні

7. Вверх #133546
    Скиталец

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    ......поддержана кандидатура Ксении Собчак 18+

https://twitter.com/gniloywest/status/920690231795470336
    А может Ксения Собчак - это русская Ангела Меркель?

Шутка, Ангела Меркель не вела Дом-2!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #133547
    Військовий експерД
    Чёткий ТАСС‏ @ChetkiyTASS 17 жовт.

- Сурков модлодчага, не побоялся и слил все непонятки в вопросе о «гражданской войне» в Украине.
    Не зассал, и открыл в Ростове памятник россиянам поехавшим убивать украинцев на их земле. Поехавшим, но в одну сторону.

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А может Ксения Собчак - это русская Ангела Меркель?
    :
    Ну, что, говорят, Собчак идёт на выборы, Навальный на зону, а все россияне на"""""""— увлекательный план разработан...

9. Вверх #133548
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Не знаю, я вот обеими руками поддерживаю выдвижение Ксении Собчак. Наконец-то у россиян будут достойные кандидаты. Достойные россиян, я имею в виду. Выбор из подполковника КГБ и ведущей «Дома-2» - да это просто кристаллизованная суть России! Недонаполеон и блондинка в шоколаде. Мания величия и пошлость. Никогда низы и верхи еще не были так органичны.
    Если к этому прибавить, что одна идет по предварительному сговору со вторым в имитации с заведомо известным концом - так квинтэссенция сегодняшнего дня получается вообще полной.
    Жаль, конечно, что в этом спектакле не будут участвовать такие замечательные потенциальные президенты как Леся Рябцева и Светлана Курицина. Я перфекционист и всегда стремлюсь к цельности картины. Цирк должен быть полным. Яровая, Мизулина, Мединский, Милонов, Валуев, Матвиенко, Поклонская - и над всем этим Президент Ксения Анатольевна. Ну хорошо же. Но на безрыбье и так сойдет.
    Кстати говоря, при грамотном подходе Ксения Анатольевна может набрать совсем немаленький процент голосов.
    Во-первых, как ни крути, но Ксения Анатольевна однозначно возьмет на себя значимую долю оппозиционных голосов. Возьмет, возьмет. Вы сейчас пошумите, друзья мои, повозмущаетесь, постебетесь, а потом все равно пойдете и поставите галочку за неё. Потому что других вариантов вам просто не оставили.
    Во-вторых, её популярность среди прослойки электората - зрителей «Дома-2» - реально высока. О, не надо их недооценивать. Их много. Их очень много. Их миллионы. Десятки миллионов. Недаром эта смесь пошлости, нравственной идиотии и душевного стриптиза была так популярна на протяжении десятилетия. Потому и страна такая. Так что кандидат вполне отвечает запросам.
    Ну и, в-третих, заявленная Собчак стратегия «кандидат против всех». Вот это и правда блестящий ход. Вот прям стопроцентное попадание. Действительно - хотите клоунады, ну нате тогда вам мою галочку в квадратике «Собчак». История уже знает примеры, как подобным образом мэрами городов становились котики, козлики, собачки и ослики.
    Так что хайп обещает быть зачетным. Сдается мне, это будет знатная комедия.
    Но вот что действительно вызывает недоумение…
    Блин, все это воспринимается всерьез! Вот лента сейчас на полном серьезе обсуждает эти "выборы".
    Выборы. В России. Карл.
    На полном серьезе приглашается политтехнолог, продвигавший Ангелу Меркель, Барака Обаму и Берни Сандерса!
    На полном серьезе будут вбухиваться лямы баксов, собираться сотни тысяч подписей, разрабатываться стратегии, создаваться штабы, вестись агитация и прочее и прочее.
    Люди на полном серьезе потеряли связь с реальностью и пошли участвовать в виртуальной имитации с таким рвением, как будто все это происходит взаправду! Люди всерьез обсуждают что-то про «выборы» на семнадцатом году правления Путина, который их уже четыре раза на резьбе крутил как хотел и в пятый достиг наивысшего пика мастерства в этом своем умении!
    Вот скажите мне: положа руку на сердце - вы вот прям действительно на полном серьезе верите, что если вместо Собчак будет Алексей Навальный, то человек, развязавший три войны, убивающий оппонентов и перебежчиков, строящий власть на приближенных бандитах и убийцах, повязанный международными преступлениями, "Боингом" и гигантскими, невообразимыми ярдами баксов - действительно на полном серьезе отдаст вам власть в результате опускания листка бумаги в тумбочку с прорезью? Рили?
    Обычная логика реального мира подсказывает - для того, чтобы участвовать в выборах, эти выборы нужно завоевать. Выборы - это не просто голосование. Выборы - это возможность регистрировать партии. Возможность выдвигаться. Это свободные СМИ. Это равный доступ к СМИ. Это работающие институты судов, милиции и прокуратуры. Это наблюдатели. Это равное отношение закона ко всем. И только в последнюю очередь - честное прозрачное голосование.
    Ничего этого в России нет. Ни-че-го.
    О каких «выборах» вообще идет речь?
    Все решаться будет на улицах. Только на улицах и исключительно на улицах.
    Точность формулировок. То, о чем я талдычу годами. Это не выборы. Это очередная спецоперация по сохранению власти узурпатора.
    То есть алгоритм прост до банальности - сносим узурпатора, создаем институт свободных выборов и дальше выдвигаемся кто хочет, как хочет, куда хочет и за кого хотим голосуем.
    Казалось бы, да.
    Но нет.
    Это еще одно «то, о чем я талдычу годами». Искусство грамотно закрывать глаза. Искусство всячески стараться не видеть правду. Не видеть реального положения вещей. Потому что реальное положение вещей требует реальных действий. А ведь так комфортно в своей зоне комфорта…
    Нам кинули возможность поиграться в имитацию выборов, как дураку пивную пробку - ну, что ж, давайте в неё играться и делать вид, что мы не дурак. И пытаться не замечать гомерического хохота, исходящего сверху. От взрослых дядь, хозяев пробки.
    В общем, друзья мои. Мораль моя предельно проста.
    Вы можете выдвинуть хоть Ксению Собчак, хоть Юлию Навальную, хоть Махатму Ганди, хоть Леха Валенсу, хоть Елену Беркову, Хоть Лесю Рябцеву, хоть Свету Курицину - результат будет один.
    Царем у вас все равно будет Путин.
    Играйтесь, чо.
    А.Бабченко.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

10. Вверх #133549
    User banned
    Читай буквы и слова, складывай их в предложения.
    Потом пытайся осмыслить.

Я тебе привёл реальный пример. Я тебя бы добил скринами, но смысла прост не вижу.
    Свободен.

зы. Дерьмо это твоя страна.
    Я вижу, что добиваешь ты себя...ну прямо весь извёлся, успокойся прежде всего...ведь молодой ещё, а нервы на пределе...надо беречь себя, пригодится...ск...

11. Вверх #133550
    User banned
    ... успокойся ...
    ты я вижу так и не понял..
    здесь собрались украинцы, которые каждый день видят страдания своих соотечественников, которые пострадали от рашистов
    что ты хочешь доказать людям, которые видят раны украинцев, боль, покалеченные жизни, смерть исходящую из вашей страны

ты дебил?

12. Вверх #133551
    User banned
    Я вижу, что добиваешь ты себя...ну прямо весь извёлся, успокойся прежде всего...ведь молодой ещё, а нервы на пределе...надо беречь себя, пригодится...ск...
    вы все правильно объективно пишите, но уже есть целое поколение зазомбированных украинским телевизором украинцев и наших одесситов(но не так много как на западе Украины и в Киеве), которые все равно будут утверждать несмотря на все рейтинги международных инстанций что жизнь в Украине лучше чем в РФ - хотя умные люди знают что это не так, Украина бедна, ограбляема олигархами и без будущего -пока олигархи при власти
    Россию - они монстризируют к западу и США относятся некритично полагая что Запад сильно заинтересован в Украине
    им хоть *сы в глаза все равно божья роса
    считается что в Украине честные выборы а результат - 4 года в дерьме, потому олигархи и при честных выборах держат страну за горло крепкой хваткой
    кому нужно такое государство которое лишь инструмент ограбления народа в руках олигархии
    в Одессе большинство за современное мультикультурное и мультиязычное государство, ментало-фанатиков украинизации тут немного их считают селом и пришельцами
    Последний раз редактировалось now-how; 19.10.2017 в 22:41.

13. Вверх #133552
    User banned
    Цитата Сообщение от now-how Посмотреть сообщение
    есть целое поколение зазомбированных украинским телевизором украинцев и наших одесситов
    в госпиталь сходи, чмо

14. Вверх #133553
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Собчачка, думаю, не по-своей воли выдвигается. Скорее всего пахан приказал. За то теперь вся вата будет рукоплескать и подтверждать, что нет оппонентов нынешнему.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

15. Вверх #133554
    User banned
    Этап который сейчас переживает Украина: правящие олигархи пытаются отстоять свою власть от атаки конкурентов и беднеющего народа, страну раздирают противоречия на фоне растущих цен и бедности, все это системно предопределит поражение государства в войне с РФ: общество вынуждено бороться и с олигархией и с внешней агрессией, но ресурсы общества как системы не безграничны, борьба на "два" фронта - дальше истощение,нарастание структурной и ресурсной дистрофии и надлом системы, далее как следствие будет неизбежным поражение в войне и распад государства -вот что ждет нас и все оттого что революция была предана олигархией и соглашателями-прихлебателями
    Правда есть и такой вариант когда система сменит геополитическую ориентацию с запада на Россию как это произошло с Беларусью и Казахстаном и будет оппортунизировать, сохранив как Беларусь часть суверенитета и автономии
    Последний раз редактировалось now-how; 19.10.2017 в 23:00.

16. Вверх #133555
    Не покидает форум Аватар для calm
    вам у нас не понравится(С)
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

17. Вверх #133556
    User banned
    Правда есть и такой вариант когда система сменит геополитическую ориентацию с запада на Россию
    влажные ватные мечты (с) ))))
    вы в Кремле реально тупые
    так могло произойти, если бы в Кремле не решились убивать украинцев

теперь то какая ориентация на Россию?
    вы че, в Кремле, реально думаете что украинцы простят вам 10 тысяч убитых вашими войсками?

дебилы, [MOD] (с)

ЗЫ.. фашисту Мильчакову, привет
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.10.2017 в 23:18.

18. Вверх #133557
    Пекельні борошна

Еще и контрибуцию за Крым и Донбасс будете платить лет 100.
    Суд в Киеве разрешил взыскивать штраф в $6,4 млрд с имущества "Газпрома"
    https://ria.ru/world/20171019/1507132633.html
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #133558
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Правда есть и такой вариант когда система сменит геополитическую ориентацию с запада на Россию как это произошло с Беларусью и Казахстаном и будет оппортунизировать, сохранив как Беларусь часть суверенитета и автономии
    Угу, "суверенитет". Весь мир ржёт, как у пахана отсасывают. Бацько иногда высеры для порядка на хозяина делает на публику.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

20. Вверх #133559
    Пекельні борошна

Признание бывшего ФСБшника: Да, это я взорвал дом по улице Гурьянова в Москве

http://newrezume.org/news/2016-10-09-16908#js-dlg
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #133560
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Собчачка, думаю, не по-своей воли выдвигается. Скорее всего пахан приказал. За то теперь вся вата будет рукоплескать и подтверждать, что нет оппонентов нынешнему.
    Если Ксюша пообещает вате скинуть цену на овёс, так глядишь, и в президенты выбьется...
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

Ответить в теме
Страница 6678 из 8568 ПерваяПервая ... 5678 6178 6578 6628 6668 6676 6677 6678 6679 6680 6688 6728 6778 7178 7678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права