Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 93 из 570 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 11400
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Простите,Джулианна ...
    Не передергивайте.
    Кваснюк действительно удобоварим и приятен только некоторой части аудитории.Как по мне ,так "прохфэссору" - надо следить за фразами..
    Получая Государственную лицензию на трансляцию - АТВ - внимательно читало правила и законы и соответственно подписалось под тем,чтоб выполнять их ( ну,хотя-бы не нарушать законы этого государства..)
    Или вы считаете.что имея бабло на покупку телеканала - после свершения сделки можно творить что хочу?
    Во-первых я не Джулиана ).во-вторых,не могу понять откуда столь трогательная забота обо мне ?в-третьих,о Кваснюке я уже достаточно говорила в-четвертых.я несколько раз просила примеры нарушений ,конкретные: вот закон-вот нарушение и все молчат )
    я не знаю какие у Вас личные счеты к Маркову но постарайтесь абстрагировано ,если есть что ответить )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, большевики были тоже уверены и в своей позиции, и в своей точке зрения. Что вышло, мы все видим. Проэцируйте сие на свои слова.
    Вас никто не заставляет и никто не навязывает - ежели эта позиция от вашей отличается, соответственно вам в другую сторону, вот и всё... а речь о закрытии канала идёт только потому что те кому не по пути, хотят навязать свое мнение тем кому по пути, тем кому эта точка близка и совпадает с их... в стране которую называют демократической такого же быть не должно... инакомыслие всегда существовало и будет существовать... а нас его пытаются лишить...

3. Вверх #1843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Не передергивайте. АТВ говорит, что НАДО ИДТИ, а куда и скем - это уже Ваш личный выбор.

Опять таки уточню: Я отрицательно отношусь к АТВ как к политически ангажированному каналу, но а КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ его закрытия.
    И моё отрицательно отношение распространяется ТОЛЬКО на политику канала, никак не затрагивая очень симпатичных мне журналистов и сотрудников.

К сожалению наша реальность такова, что свободными СМИ в нашей Украдине и не пахнет....
    Я давно уже сказал здесь: против закрытия АТВ. Этот канал считаю лучшим в Одессе. Теперь о том, что "передергиваю": мол, АТВ говорит надо идти, а куда и с кем - личный выбор. В этих словах лукавство. Ибо если главред говорит, что канал точно сделал свой выбор, а на экране мы видим "Партия "Родина" - партнер АТВ",то ясно с кем и куда.

4. Вверх #1844
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Ага терминология "Цель - оправдывает средства" уже дала нам оранжевую революцию... Как уже этот народ достали ревулюционеры - оранжевые. синие, зеленые... Они проводят революции, а жить становиться все хуже... Те кто сейчас разгибают загнутых - завтра загнут их же, но уже в другую сторону, вот те и весь "инструмент". Одесса всегда была многонациональным и толерантным городом и не удасться ее поставить на колени борцам одних против других (я имею в виду обоих сторон)

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для Vic
    Простите,Джулианна ...
    Не передергивайте.
    Кваснюк действительно удобоварим и приятен только некоторой части аудитории.Как по мне ,так "прохфэссору" - надо следить за фразами..
    Получая Государственную лицензию на трансляцию - АТВ - внимательно читало законы и соответственно подписалось под тем,чтоб выполнять их ( ну,хотя-бы не нарушать законы этого государства..)
    Или вы считаете.что имея бабло на покупку телеканала - после свершения сделки можно творить что хочу?
    "Получая государственную лицензию"... "законы"... Живой пример... Вот уже больше 2-3 лет ТК ГЛАС стал исполнять те самые лицензии и законы... результат налицо - где зубки то у того гласа... Вы его сейчас (ГЛАС, ПЛЮС, Страна Советов) смотрите???
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

6. Вверх #1846
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Вы хорошо знаете такую науку как статистика? ... эээ а термин "интерполирование"? суть в том что "масса" (в данном случае зритель) инертна... Звонят активные. А вот на остальных - данные просто интерполируются... конечно есть процент равнодушных есть процент "не дозвонившихся" - так вот вернувшись к инертности - МЫ АТВ - инструмент для придания инертной массе поступательного движения )) а вот вектор движения определяется оппозиционными течениями, а уж провластных (ну и подвластных) векторов в городе предостаточно... Только (если позволите) другой пример "Стоячая вода - это болото, а жизнь есть лишь там где есть течение..." Хотя Вы можете возразить - и в болоте есть жизнь.. Есть, только Вы ЭТОГО хотите?
    Есть еще такое понятие, как репрезентативный опрос . Так вот, на ненавидимом вами 5-м канале при проведении телефонных голосований всегда есть строчка внизу: "данный опрос репрезентативным не является". Именно потому, что специфика аудитории не позволяет экстраполировать (а не интерполировать, не нужно было в вузе прогуливать вышку ) результаты опроса на всю генеральную совокупность.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Вам не кажется что обобщая это называется "цензура" а точнее "политическая цензура"
    Это будет даже не цензура, а СЛЕПОТА.

Igor28 хочет, чтобы одесские телеканалы транслировали примерно следующее:

Ах-ах, открыли фонтанчик... добрый дядя Гурвиц, скривив личико, поприсутствовал на мероприятии, в котором заслуги города нет, и сообщил биомассе, что городские власти должны заботиться о городе и горожанах...

Ах-ах, На склонах затеяна очередная стройка очередного никому не нужного небоскрёба под видом берегоукрепительных работ... Как замечательно будет всей Одесой отдыхать на собачьем пляже, т.к. все остальное побережъе раскупят и застроят...

Ах-ах, опять полгорода ночью погрузилось в запах фиалок. Жители надели противогазы и умиротворённо заснули...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

8. Вверх #1848
    все так рьяно говорят о законе о его нарушениях... Уважаемые дамы и господа, опирайтесь на факты, если Вы действительно знакомы с законодательной базой по теле ирадио вещанию, а ещё и с лицензированием!!!

9. Вверх #1849
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Есть еще такое понятие, как репрезентативный опрос . Так вот, на ненавидимом вами 5-м канале при проведении телефонных голосований всегда есть строчка внизу: "данный опрос репрезентативным не является". Именно потому, что специфика аудитории не позволяет экстраполировать (а не интерполировать, не нужно было в вузе прогуливать вышку ) результаты опроса на всю генеральную совокупность.
    +5 замечания принял и кстати, возможно эта строчка появится и у нас )) только меееелким шрифтом... экранного пространства не хватает...

10. Вверх #1850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставляет и никто не навязывает - ежели эта позиция от вашей отличается, соответственно вам в другую сторону, вот и всё... а речь о закрытии канала идёт только потому что те кому не по пути, хотят навязать свое мнение тем кому по пути, тем кому эта точка близка и совпадает с их... в стране которую называют демократической такого же быть не должно... инакомыслие всегда существовало и будет существовать... а нас его пытаются лишить...
    Я внимательно читаю Ваши "посты", а Вы свои - нет. Журналистика, повторя, это работа на людей. И если уверенность в своей позиции становится "доминантой" в работе журналиста, то он уже агитатор и пропагандист. Повторяю, в который раз: против закрытия канала. Он мне нравится. Но я не хочу его видеть партийным. Вот, и все.

11. Вверх #1851
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Ага терминология "Цель - оправдывает средства" уже дала нам оранжевую революцию...

К сожалению сбросить безобразного оранжевого беса можно только с помощью таких же методов.

И цель таки да оправдывает средства.

Гангренную конечность отрезают, чтобы человек остался жив.

Или вы из тех гуманистов, которые бы дали солдатам подыхать от гангрены, лишь бы не резать ноги?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

12. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    "Получая государственную лицензию"... "законы"... Живой пример... Вот уже больше 2-3 лет ТК ГЛАС стал исполнять те самые лицензии и законы... результат налицо - где зубки то у того гласа... Вы его сейчас (ГЛАС, ПЛЮС, Страна Советов) смотрите???
    То-есть...чтобы быть рейтинговым - нужно не исполнять законы государства? Забить на все?
    Так вот "гениальный рецепт" популярности АТВ!
    Интересно..а когда ВСЕ перестанут исполнять законы - врачи,пожарники ..учителя..они тоже станут мега-популярными?
    Или вы первыми в репортажах будете укорять врача,не оказавшего вам помощь..и т.д. ? Или - только вам можно?
    Так к чему вы призываете???

13. Вверх #1853
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    lдавай сразу определимся ) мне нравится и мне не нравится это категории не демократические ))) есть люди,которым очень нравится Кваснюк,во всяком случае он выражает мнение достаточно большого количества людей и их мнение имеет право на существование )))или у нас свобода слова или мы убираем из эфира тех,кто нам не нравится.тем более если мы при власти и действуем согласно пролитической целесообразности и плевать на законы ,впрочем в этом государстве так и происходит (((и вот это прежде всего должно беспокоить сознательных граждан,которые хотят вперед к европейским ценностям )
    Не могу с тобой долго спорить ))) Скажу одно, я согласен , критика должна быть, но она должны быть конструктивной.

Кстати, вчера гуляли по Приморскому, так на Думской были какие-то массовые гуляния, думал, что гуляют по поводу закрытия АТВ )))) а нет, подошли по ближе и увидели, что это "Школа танцев на Думской".
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #1854
    То-есть...чтобы быть рейтинговым - нужно не исполнять законы государства? Забить на все?
    Интересно..а когда ВСЕ перестанут исполнять законы - врачи,пожарники ..учителя..они тоже станут мега-популярными?
    Или вы первыми в репортажах будете укорять врача,не оказавшего вам помощь..и т.д. ? Или - только вам можно?
    Вы все время говорите о нарушении законов, но ни одного факта вы не привели! если вы сним не знакомы, так перестаньте об этом говорить, а если да то апелируйте фактами!

15. Вверх #1855
    Моисей, к сожалению "АТВ" бореться - за пчел, против меда, жужжать надо в определенной тональности, иначе ты не прав... Полгода назад АТВ говорило - здесь жужжат так, а тут иначе - выбирайте... Сейчас позиция проста - всем жужжать вот так, иначе -неверно и пчела гомосексуалист, шовинист, и вообще не пчела, а даже дятел Верните старое, интернациональное, интересное атв - теперешнего главреда - фтопку...

16. Вверх #1856
    Причем тут рейтинг??????????????????????????????????????????? ?
    Рейтинг набирают для увеличения стоимости рекламного времени, по крайней мере увеличение стоимости обычно так и оправдывают... У нас, если Вы заметили рекламы не так уж и много... И не передергивайте... "Врач перестанет исполнять законы" в грязной чашке был изобретен пенициллин... СМИ ограничивают законами как раз властьпредержащие для более долгого СОБСТВЕННОГО благополучного сущестования... А если все же не ТА власть у нас? Лишь на кухне шептаться??? Или Вы все же сторонник ЭТОЙ власти?

17. Вверх #1857
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    К сожалению сбросить безобразного оранжевого беса можно только с помощью таких же методов.

И цель таки да оправдывает средства.

Гангренную конечность отрезают, чтобы человек остался жив.

Или вы из тех гуманистов, которые бы дали солдатам подыхать от гангрены, лишь бы не резать ноги?
    угу. тчно такие же лозунги были у "оранжевых бесов" только тогда они боролись за свободу и демократию против антинародного режима Кучмы.. И победили... Скажите а как скоро их начали обоснованно считать "оранжевыми бесами"? И как скоро вас могут начать считать "какого нить цвета бесами"? Нельзя оправдывать ПОЛИТИЧЕСКИЕ цели любыми средствами...

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не могу с тобой долго спорить ))) Скажу одно, я согласен , критика должна быть, но она должны быть конструктивной.

Кстати, вчера гуляли по Приморскому, так на Думской были какие-то массовые гуляния, думал, что гуляют по поводу закрытия АТВ )))) а нет, подошли по ближе и увидели, что это "Школа танцев на Думской".
    не знаю что вкладываешь в понятие конструктивная ,мне иногда кажется что это слово часто употребляется только для того,чтобы сбить с толку оппонента)))пусть думает что есть конструктивизм.а что -нет )))
    не будет массовых гуляний поповоду закрыти АТВ ,надеюсь,хочу верить что одесситы понимают.что лучше когда существуют разные мнения.а не только мое )))

19. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Простите,Джулианна ...
    Не передергивайте.
    Получая Государственную лицензию на трансляцию - АТВ - внимательно читало правила и законы и соответственно подписалось под тем,чтоб выполнять их ( ну,хотя-бы не нарушать законы этого государства..)
    В "этом" государстве все кому не лень нарушают все мыслимые законы, начиная от президента, премьера, депутата и заканчивая простыми чиновниками. А вот простому смертному - зась! Нельзя! Если политика - это не плохо или хорошо, а выгодно, то АТВ использует свое право на выгоду. И правильно делает, раз в "этом" государстве нет норм, правил и морали. Еще хочу добавить, что народ валом валит в церкви, только вот заповеди основные сегодня "не выгодны", а потому позабыты.

20. Вверх #1860
    Президент.который пришел к власти не законно ,который хронически нарушает конституцию не может быть позитивным примером для граждан госуарства (((
    законы уже давно не исполняются (((
    поэтому предположу что раз об этом вспоминают только в борьбе с оппозицией ,то это РАБОТА (

Закрытая тема
Страница 93 из 570 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя