|
С вами все понятно, вы явно или из квартиры не выходите, либо из другой страны вещаете, либо что скорее всего на Зайцевых работаете. Тупо уперся, аргументов 0, туарег виноват, пардон, зайцева тоже, но туарег все равно виноватей. Пусть решит все суд и в том числе судья который толи в этом толи в прошлом году сбил по пьяни человека и был переназначен судьей и возможно будет судить это дело.
Насколько могу судить из судебного видео, то с прокуратурой у них договориться не получилось. Либо прокуроры запросили миллионы. Прокурор по-черному сучку топит. Наркота за рулем очень здорово утяжеляет обвинение. Даже не знаю, что надо придумать, чтобы спасти суку, если докажут, что наркота была.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
почему именно правильное? это просто ещё одно мнение, схожее с вашим и всё....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
да не надо копипастить. видел видео. смотрел разметку.
еще раз.сам не свят..но упредить мудака мчащегося на запрещающий выше моих сил. ты, Митяй, судя по всему живешь в некоем идеальном мире...
похер та стоп линия. движение он начал наравне со всеми..там старый тур. v10 v6 похер.. он начал движение на свой свет. исходя из общедоступных видео.
у тебя есть факты что он начал движение на запрещающий? нет.
У кого еще есть вопросы, почему Тур начал движение на запрещающий сигнал светофора?
Последний раз редактировалось Mityaj; 21.10.2017 в 21:17.
Последний раз редактировалось Саша64; 21.10.2017 в 21:27.
Еще вопрос, мог ли он видеть нарушителя....
Расчет скорости в ДТП в Харькове: "Лексус" Зайцевой двигался со скоростью 120 км/ч, "Фольксваген" - 36 км/ч
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки