Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 20 из 170 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3388
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Может туарег и окажется невиновным, но с другой стороны если б не он она могла бы промчатся мимо этой толпы людей и влететь где-то в дерево или дом и люди остались бы живы!
    Логично! А могла бы промчаться мимо этой толпы и сбить другую толпу, может и побольше. И можно придумать ещё пару десятков версий, если бы да кабы.

2. Вверх #382
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Она дура однозначно, но именно таурег придал лексусу направление на людей! А если бы он ее пропустил, то она могла бы через пару перекрестков врезаться в дом или дерево и не было бы жертв! А водила таурега видно подумал что она пройдет сквозь него!
    Угу...или в пару десятков пешеход переходящих пешеходный переход. Это Сумская! Там полно народу!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #383
    Не покидает форум
    На Сумской всегда много людей-это практически самый центр города...Днём бы-вообще была каша...

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Juicer
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    До какой моральной деградации нужно дойти чтоб за деньги защищать эту тварь? Понятно что у наших адвокатов нет ни чести не совести, но это уже за гранью!
    Так там адвокат Кернеса, о какой совести можно говорить...
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

5. Вверх #385
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    У нас непозволительно мягкая санкция статьи за подобные преступления. От 5 до 10 лет за 6 трупов и 6 покалеченных? За хладнокровное, заранее спланированное (когда фифа жала 120 должна была понимать чем это кончится, а если без мозгов - какая скотина права папаше-миллионеру продала?) предумышленное убийство двух и более лиц, особо опасным способом. В других разделах это было бы пожизненное а тут прям.....

Мое убеждение 20-ти летняя тварь должна получить пожизненное и сгнить в тюряге.
    В Штатах так бы и было...

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Надеюсь через 10 дней как пообещали только что на брифинге предоставят нам результаты первой экспертизы

7. Вверх #387
    Патриот форума
    таки не только у нас коррупция...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #388
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от зайчи-ха Посмотреть сообщение
    Логично! А могла бы промчаться мимо этой толпы и сбить другую толпу, может и побольше. И можно придумать ещё пару десятков версий, если бы да кабы.
    Надо в пдр ввести новое правило,разрешающее лексусам с обдолбаными писюхами проезд на красный свет.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Я смотрю здесь образовались 2 группы:
    1. такие же как и эта баба. Не знающие ПДД и не отдающие себе отчет о тех или иных действиях.

2. такие, как водитель туарега. Плюющие на правила и думающие что небольшое нарушение можно простить.

Как вы не поймете, что в данном ДТП виновны оба и оба должны сесть.
    Помимо этого пистон выписать дорожной службе.
    Эксперт. Ты откуда взялся? С какой страницы форум читаешь? Смотри видео, здесь их много и не мели чушь, или ты проплаченный Зайчевыми бот? Каждый суслик себя считает агрономом.

10. Вверх #390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Эксперт. Ты откуда взялся? С какой страницы форум читаешь? Смотри видео, здесь их много и не мели чушь, или ты проплаченный Зайчевыми бот? Каждый суслик себя считает агрономом.
    В отличии от тебя, мне голова нужна не для того чтобы шапку носить, а думать и разбираться в ПДД

11. Вверх #391
    В отличии от тебя, мне голова нужна не для того чтобы шапку носить, а думать и разбираться в ПДД
    Для тех кто в шлемофоне. Сними шапку и пересмотри все видео с коментами, границами перекрестка, работой светофора, видимостью и препятствиями для туарега, а потом одевай шапку и пиши коменты.

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Стоп-линию нарисовали там на след. день

13. Вверх #393
    Доктор Хаос

Митяй, а в чем виновен водитель тура?

простым языком. ..твои скрины я видел.

14. Вверх #394
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Я не помню правила проезда на зелёный свет в Украине. Но в Канаде были бы виноваты оба, так как ехать на зелёный свет надо только если это безопасно для всех участников движения. Туарег должен был стоять и ждать свободную дорогу. В Украине наверное по-другому

15. Вверх #395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Митяй, а в чем виновен водитель тура?

простым языком. ..твои скрины я видел.
    Езда на запрещающий сигнал светофора + мелочи = столкновение с лексусом, а Лексус в свою очередь выбил страйк.
    Виноваты оба. В какой мере - должен решить суд, а не диванные "эксперты" на форуме.

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я не помню правила проезда на зелёный свет в Украине. Но в Канаде были бы виноваты оба, так как ехать на зелёный свет надо только если это безопасно для всех участников движения. Туарег должен был стоять и ждать свободную дорогу. В Украине наверное по-другому
    У нас надо делать так же, загорелся зелёный, подождать несколько секунд и потом начинать движение, но у нас же все спешат( начинают тебе сигналить, орут, сколько видела аварий на перекрёстках, чаще всего происходят на жёлтый свет, одни не оттормаживаются, другие уже едут
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

17. Вверх #397
    Доктор Хаос

Езда на запрещающий сигнал светофора + мелочи = столкновение с лексусом, а Лексус в свою очередь выбил страйк.
    Виноваты оба. В какой мере - должен решить суд, а не диванные "эксперты" на форуме.
    ни ты, ни я на месте происшествия не были. факт.
    то, что я видел в сети. камеры...виновен водитель лексуса.
    все остальное на совести следаков и следствия..

так в чем виновен водитель тура?

я также подчас резко принимаю со светофора. в чем его вина? резко стартанул? не пропустил? стоял "за линией" которой нет...говорить о помехе справа это полный мудизм...

18. Вверх #398
    Скажите, а что такое в нашей стране суд? В нашей стране суд - это не истина, это кто больше заплатит и плевали они на экспертизы, свидетелей и твои и мои доводы. Как бы они не порешали их мнение будет зависить только от той команды которую они получат. Так что на суд не надейтесь в плане истины. А эксперты на форуме как вы говорите в большинстве не заинтересованы ни в чем, у них интерес как раз только в истине.

19. Вверх #399
    Доктор Хаос

ты видел как он начал движение на красный? в чем ты пытаешься убедить общественность?

виновны оба? ...мое субъективное мнение обывателя. виновен тот, кто нарушил. это водитель лехуха...стечение обстоятельств. тур остановил лехух...это был вопрос времени. кто остановит лехух.

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Скажите, а что такое в нашей стране суд? В нашей стране суд - это не истина, это кто больше заплатит и плевали они на экспертизы, свидетелей и твои и мои доводы. Как бы они не порешали их мнение будет зависить только от той команды которую они получат. Так что на суд не надейтесь в плане истины. А эксперты на форуме как вы говорите в большинстве не заинтересованы ни в чем, у них интерес как раз только в истине.
    Нет, надо отдать вершение правосудия в руки таким как ты. 100% порядок будет. Ибо других судов нет.

Ответить в теме
Страница 20 из 170 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права