Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2711 из 6183 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 3711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,201 по 54,220 из 123645
  1. Вверх #54201
    Посетитель Аватар для rromass
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Блин, доставляет, когда от женщины пахнет плохо .... могу понять запах свежего пота от нагрузки на тренировке например, но когда пахнет (уже давно) несвежая одежда ..... это жесть ....
    Во все виновата реклама, многие думают, что антиперспирант действительно защищает 24 часа))))

2. Вверх #54202
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    железы внутренней секреции

подходит парень к девушке и говорит - "а ну ка, дай ка понюхать твой правый надпочечник"
    Если не дашь, поцелую в пищевод )))

3. Вверх #54203
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от rromass Посмотреть сообщение
    Во все виновата реклама, многие думают, что антиперспирант действительно защищает 24 часа))))
    - а окончательную точку ставит гайморит
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #54204
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - а окончательную точку ставит гайморит
    Так с гайморитом, там еще чудесный запах со рта))) тоже действует раздражительно..

5. Вверх #54205
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Так с гайморитом, там еще чудесный запах со рта))) тоже действует раздражительно..
    Запах изо рта в некоторых случаях простительно (если он не от нечищенных зубов, а из-за нарушений в организме, которые в процессе лечения), а вот запах пота, не свежего, только что полученного, а именно застойного (фубэээ) это все же вариант "а мне пофиг на всех"
    Я теперь понимаю, чего у меня всегда нос заложен)) У меня нюх, как у собаки и если бы он работал на полную, я б уже давно рехнулась А когда мигрень это вообще *опа... я даже хлорку в кране чувствую

6. Вверх #54206
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Если не дашь, поцелую в пищевод )))
    И так игриво ущипнул за поджелудочную ))

7. Вверх #54207
    User banned
    Ой фу...шо вы усякие тут гадасти пишите... я уже себя патологоанатомом представляю....ну или какито маньяком....)))

8. Вверх #54208
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Запах изо рта в некоторых случаях простительно (если он не от нечищенных зубов, а из-за нарушений в организме, которые в процессе лечения), а вот запах пота, не свежего, только что полученного, а именно застойного (фубэээ) это все же вариант "а мне пофиг на всех"
    Я теперь понимаю, чего у меня всегда нос заложен)) У меня нюх, как у собаки и если бы он работал на полную, я б уже давно рехнулась А когда мигрень это вообще *опа... я даже хлорку в кране чувствую
    Запах изо рта при нарушениях в организме может быть очень неприятным. Хуже, чем от нечищеных зубов.

9. Вверх #54209
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ой фу...шо вы усякие тут гадасти пишите... я уже себя патологоанатомом представляю....ну или какито маньяком....)))
    Впечатлительный?))

Это не мы. Это кое-кто здесь нюхает железы внутренней секреции))

10. Вверх #54210
    User banned
    Впечатлительный?))

Это не мы. Это кое-кто здесь нюхает железы внутренней секреции))
    ага...прям "страх и ненависть в ласвегасе" ...давай у нее вырежем и пожуем ее надпочечник....))

11. Вверх #54211
    Запах изо рта при нарушениях в организме может быть очень неприятным. Хуже, чем от нечищеных зубов.
    Я в курсе)) Но я не о том... не всегда человек может в один момент что-то с этим сделать и ему при этом весьма не комфортно перед другими людьми из-за этого.. А вот от запаха пота легко можно избавиться.... я не говорю конечно о паталогических состояниях.. Но некоторым людям на это начхать (

12. Вверх #54212
    Я в курсе)) Но я не о том... не всегда человек может в один момент что-то с этим сделать и ему при этом весьма не комфортно перед другими людьми из-за этого.. А вот от запаха пота легко можно избавиться.... я не говорю конечно о паталогических состояниях.. Но некоторым людям на это начхать (
    Если есть патология, ее нужно лечить, а не стесняться ее. Меня наравне с неряхами также раздражают люди, которые не лечат свои гастриты, дуодениты, эзофагиты и прочую фигню. С некоторыми приходится долго работать, общаться и годами нюхать их патологии. Уже прямым текстом их отправляю к врачам. Как-то очень давно поцеловался с девушкой, у которой был гастритный запах изо рта. В общем, это событие отбило у меня все сексуальное желание в дальнейшем)))

13. Вверх #54213
    Я потому и написала "в один момент чтото с этим сделать.." Это и не обсуждается даже... конечно это надо лечить в первую очередь для себя. Но на это уходит время. А пот он ежедневно и всегда и избавиться от него не должно быть проблемой... особенно для окружающих.

А до поцелуя ты не обращал внимания на запах? Отвел бы девушку к врачу... может то твоя судьба была... а ты...)

14. Вверх #54214
    Я потому и написала "в один момент чтото с этим сделать.." Это и не обсуждается даже... конечно это надо лечить в первую очередь для себя. Но на это уходит время. А пот он ежедневно и всегда и избавиться от него не должно быть проблемой... особенно для окружающих.

А до поцелуя ты не обращал внимания на запах? Отвел бы девушку к врачу... может то твоя судьба была... а ты...)
    И не нужно в один момент. Этим просто нужно заниматься.

Пот вообще не обсуждается. Как хорошою что я почти не потею))

Я ее не знал до этого! Сразу судьбу свою лепите)))
    Последний раз редактировалось DmitryG; 21.10.2017 в 12:09.

15. Вверх #54215
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Какие у вас тут страсто-гадости)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #54216
    Я как то пол года не пил, так запах перегара чувствовал за милю, так много пьющих женщин оказывается)))

17. Вверх #54217
    Я как то пол года не пил, так запах перегара чувствовал за милю, так много пьющих женщин оказывается)))
    Меня с моим нюхом можно на пропускные пункты на обьекты с особо-опасным оборудованием, не хуже собаки буду обнаруживать пил или нет)) Я реально чувствую, когда человек несколько глотков вина сделал)) Блин и нюх, и слух... с этим вообще засада... не реагирую только на взлетающие самолеты в аэропорту))))

18. Вверх #54218
    И так игриво ущипнул за поджелудочную ))
    Пощекотал двенадцатиперстную кишку))

19. Вверх #54219
    Меня с моим нюхом можно на пропускные пункты на обьекты с особо-опасным оборудованием, не хуже собаки буду обнаруживать пил или нет)) Я реально чувствую, когда человек несколько глотков вина сделал)) Блин и нюх, и слух... с этим вообще засада... не реагирую только на взлетающие самолеты в аэропорту))))
    Так с тебя мог бы выйти гениальный сыщик))

20. Вверх #54220
    Цветоман форума
    А я, как курить перестала (давно это случилось), то стала остро ощущать запах курильщика, общая пропитанность никотином, а особенно изо рта через некоторое время после выкуренной сигареты. ну как же это мерзко! Человек сам добровольно вызывает антипатию к себе у окружающих. Остальные тут обсуждаемые запахи даже комментировать не хочется))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 2711 из 6183 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 3711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права