Запах изо рта в некоторых случаях простительно (если он не от нечищенных зубов, а из-за нарушений в организме, которые в процессе лечения), а вот запах пота, не свежего, только что полученного, а именно застойного (фубэээ) это все же вариант "а мне пофиг на всех"
Я теперь понимаю, чего у меня всегда нос заложен)) У меня нюх, как у собаки и если бы он работал на полную, я б уже давно рехнуласьА когда мигрень это вообще *опа... я даже хлорку в кране чувствую
![]()
Ой фу...шо вы усякие тут гадасти пишите... я уже себя патологоанатомом представляю....ну или какито маньяком....)))
Я в курсе)) Но я не о том... не всегда человек может в один момент что-то с этим сделать и ему при этом весьма не комфортно перед другими людьми из-за этого.. А вот от запаха пота легко можно избавиться.... я не говорю конечно о паталогических состояниях.. Но некоторым людям на это начхать (
Если есть патология, ее нужно лечить, а не стесняться ее. Меня наравне с неряхами также раздражают люди, которые не лечат свои гастриты, дуодениты, эзофагиты и прочую фигню. С некоторыми приходится долго работать, общаться и годами нюхать их патологии. Уже прямым текстом их отправляю к врачам. Как-то очень давно поцеловался с девушкой, у которой был гастритный запах изо рта. В общем, это событие отбило у меня все сексуальное желание в дальнейшем)))
Я потому и написала "в один момент чтото с этим сделать.." Это и не обсуждается даже... конечно это надо лечить в первую очередь для себя. Но на это уходит время. А пот он ежедневно и всегда и избавиться от него не должно быть проблемой... особенно для окружающих.
А до поцелуя ты не обращал внимания на запах? Отвел бы девушку к врачу... может то твоя судьба была... а ты...)
Какие у вас тут страсто-гадости)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Меня с моим нюхом можно на пропускные пункты на обьекты с особо-опасным оборудованием, не хуже собаки буду обнаруживать пил или нет)) Я реально чувствую, когда человек несколько глотков вина сделал)) Блин и нюх, и слух... с этим вообще засада... не реагирую только на взлетающие самолеты в аэропорту))))
А я, как курить перестала (давно это случилось), то стала остро ощущать запах курильщика, общая пропитанность никотином, а особенно изо рта через некоторое время после выкуренной сигареты. ну как же это мерзко! Человек сам добровольно вызывает антипатию к себе у окружающих. Остальные тут обсуждаемые запахи даже комментировать не хочется))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки