Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне как-то рассказывали, что Мазды новые легко поддаются взлому чуть ли не туалетной помпой. Другое дело, что делать с сигнализацией (ну, если без граббера)
Вот этот способ, по ходу
в каком районе сносят заводы?Ещё один способ попытаться открыть машину с помощью дверного флажка – нагнетать воздух в дверной замочек. Иногда от сильного движения воздуха флажок поднимается вверх. Чтобы «организовать» такой поток, можно использовать любые варианты помпы или насоса. К примеру, сделать дырку в теннисном мячике, после – прислонить его к щели дверного замка и резко сжать. Или использовать резиновую грушу того же тонометра. Поток воздуха из мячика или груши «выщелкнет» замочек вверх.
Лет 10 назад помню хотели сносить вокруг Стараконного, для его расширения. Даже запретили вписываться и выписываться в то время. Но ограничились минимумом.
Последний раз редактировалось INOVATIO; 20.10.2017 в 23:35.
Ну я не написал не понравилось, я написал что в сравнении , на мой вкус , проиграли корейцам. Смотрел/тестдрайвил Форестер и Аутбэк. Нормальные машины, но внутри все смотрится бедненько, даже если есть желание доплатить опции которые у корейцев доступны старших комплектациях отсутствуют (подогрев руля, панорамная крыша, вентиляция сидений, дисплей системы максимум 7 дюймов, нет камер заднего вида ни в каких комплектациях на момент промотра). В общем отделка салона и материалы мне показались попроще и по беднее. И это при цене в 900-1100 тыс грн. В Сузуки все еще беднее и совсем примитивно, но там и цена 700-800 тыс. У Мазды и Ниссана все чуть по-лучше в плане отделки, но не в обиду владельцам мужчинам , большинство моделей мазды, включая 3,6, и СХ-5 выглядят как-то по женски (на мой взгляд). Понравился большой клиренс и лучшая динамика (особенно конечно на бензине), но с оснащением все то же что и у Субару а салон внутри меньше чем у Форестеров, Х-трейлов, Гранд Витар (или по крайней мере так чувствуется).
Могу отчасти согласится, что если у вас долгие отношения с японскими производителями, опыт и (немаловажно) вера в их нынешнее качество, срок планируемой эксплуатации 10+ лет , ну и отсутствие боязни официальных СТО, а к дополнительным фенечкам вы равнодушны - то имеет смысл конечно брать япошку. Я искал машину на 5-7 лет, так чтоб не париться и все было. Пока не жалею.
![]()
Но, конечно же.
Дело в том,что у Мазды из нового только 5я и 6я. 5я слишком молодежная для меня. А 6я- красавица, но наши дороги и седан для меня страшноваты. Если бы сейчас вышла новая 7я, я бы даже и не думала. А так взгляд косит в сторону других моделей, а там другая ценовая категория. Да, и официальное ТО и КАСКО обязательно.
Сова
Здание «больницы скорой помощи», построенное группой «Кадорр», передали в аренду частной медицинской компании «Кадрика асистанс».«Кадрика асистанс» является дочерней компанией клиники Святой Екатерины. Ее бенефициары — Дмитрий Иоргачев, Татьяна Филиппова, Николай Меркулов.
Соответствующее распоряжение городской голова Геннадий Труханов подписал в пятницу, 28 июля.
С Думской
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Как вам такое :http://*************/news/na-territorii-oboronnogo-nii-v-malinovskom-rayon-078477/
На территории оборонного НИИ ШТОРМ в Одессе появится высотный жилкомплекс с крытым бассейном
Заказчиком ДПТ выступает ООО «Золотая рыбка».
Детальный план предполагает застройку бывшей территории оборонного НИИ «Шторм» на углу Ивана и Юрия Лип и Героев Крут (Терешковой). Сейчас она не используется, часть зданий перепрофилирована под объекты другого назначения – молодежный центр (финтес-клуб), общественную баню, станцию техобслуживания, автомойку и так далее.
На участке площадью примерно гектар застройщик намерен возвести высотный жилкомплекс – семь секций высотой от 20 до 24 этажей на 1013 квартир. В комплексе предусмотрен подземный гараж на 232 машины и большой крытый бассейн.
Также разработчики предлагают построить девятиэтажный дом на 36 квартир с другой стороны улицы Героев Крут (№20-24), напротив института «Коммунпроект» – «в порядке уплотнения существующей застройки». В его подземном гараже будет 40 машиномест.
шо за золотая рыбка?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки