Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2077 из 7287 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 3077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,521 по 41,540 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #41521
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Оба видимо были "авто-бомжи"?
    Нет.
    1.Из под отеля в Киеве.
    2.Из под огороженной территории с охраной
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #41522
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    ......
    У меня вопрос по страховке скорой помощи. Интосановская заканчивается. Вроде без особых нареканий. Нас уговоривают на Св. Екатерину. В основном нам нужно ради бабушки. Мы часто уезжаем и надо, чтоб она была под присмотром. А у Св.Екатерины кардиологический уклон.
    Кто пользуется? Какие отзывы?
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Лет 5 страхуемся в св.екатерине...
    Все ок.
    Ничего плохого не скажу.
    Но филиал в Валиховском переулке у них закрылся, то есть не расширяются, а наоборот - "оптимизируются".

4. Вверх #41523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Вы думаете на молдаванке будут сносить?) Когда же уже?)
    заводы уже сносят. Пока они не закотчатся, жилым фондом врядли будут заниматься

5. Вверх #41524
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ничего плохого не скажу.
    Но филиал в Валиховском переулке у них закрылся, то есть не расширяются, а наоборот - "оптимизируются".
    Так они же кевановскую поликлинику взяли в аренду

6. Вверх #41525
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вона чё...
    Ту, что типа для города он строил?

7. Вверх #41526
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Нет.
    1.Из под отеля в Киеве.
    2.Из под огороженной территории с охраной
    Мне как-то рассказывали, что Мазды новые легко поддаются взлому чуть ли не туалетной помпой. Другое дело, что делать с сигнализацией (ну, если без граббера)
    Вот этот способ, по ходу
    Ещё один способ попытаться открыть машину с помощью дверного флажка – нагнетать воздух в дверной замочек. Иногда от сильного движения воздуха флажок поднимается вверх. Чтобы «организовать» такой поток, можно использовать любые варианты помпы или насоса. К примеру, сделать дырку в теннисном мячике, после – прислонить его к щели дверного замка и резко сжать. Или использовать резиновую грушу того же тонометра. Поток воздуха из мячика или груши «выщелкнет» замочек вверх.
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    заводы уже сносят. Пока они не закотчатся, жилым фондом врядли будут заниматься
    в каком районе сносят заводы?
    Лет 10 назад помню хотели сносить вокруг Стараконного, для его расширения. Даже запретили вписываться и выписываться в то время. Но ограничились минимумом.
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 20.10.2017 в 23:35.

8. Вверх #41527
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вона чё...
    Ту, что типа для города он строил?
    Именно! Вот такие у нас городские власти((

9. Вверх #41528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    Интересно, кто-то сделает ресурс, куда нельзя будет тиснуть посты агентам? Только для владельцев.
    Интересно, кто-то сделает ресурс, типа олх, только с рубрикой "Куплю"?
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

10. Вверх #41529
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    А что в Субару не понравилось и какую именно модель смотрел, просто интересно, как владельцу субару?)
    Ну я не написал не понравилось, я написал что в сравнении , на мой вкус , проиграли корейцам. Смотрел/тестдрайвил Форестер и Аутбэк. Нормальные машины, но внутри все смотрится бедненько, даже если есть желание доплатить опции которые у корейцев доступны старших комплектациях отсутствуют (подогрев руля, панорамная крыша, вентиляция сидений, дисплей системы максимум 7 дюймов, нет камер заднего вида ни в каких комплектациях на момент промотра). В общем отделка салона и материалы мне показались попроще и по беднее. И это при цене в 900-1100 тыс грн. В Сузуки все еще беднее и совсем примитивно, но там и цена 700-800 тыс. У Мазды и Ниссана все чуть по-лучше в плане отделки, но не в обиду владельцам мужчинам , большинство моделей мазды, включая 3,6, и СХ-5 выглядят как-то по женски (на мой взгляд). Понравился большой клиренс и лучшая динамика (особенно конечно на бензине), но с оснащением все то же что и у Субару а салон внутри меньше чем у Форестеров, Х-трейлов, Гранд Витар (или по крайней мере так чувствуется).

Могу отчасти согласится, что если у вас долгие отношения с японскими производителями, опыт и (немаловажно) вера в их нынешнее качество, срок планируемой эксплуатации 10+ лет , ну и отсутствие боязни официальных СТО , а к дополнительным фенечкам вы равнодушны - то имеет смысл конечно брать япошку. Я искал машину на 5-7 лет, так чтоб не париться и все было. Пока не жалею.
    Но, конечно же.

11. Вверх #41530
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Как раз мазда6(новая) очень популярная модель для угона...
    Я в курсе. Поэтому сделал КАСКО в день покупки.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #41531
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    большинство моделей мазды, включая 3,6, и СХ-5 выглядят как-то по женски (на мой взгляд).
    Гы, первый раз слышу, что шестёрка выглядит по-женски.

Шо тут женского?
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #41532
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Так это они? Видела сюжет по ТВ, что сдана в аренду.
    Сова

14. Вверх #41533
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну я не написал не понравилось, я написал что в сравнении , на мой вкус , проиграли корейцам. Смотрел/тестдрайвил Форестер и Аутбэк. Нормальные машины, но внутри все смотрится бедненько, даже если есть желание доплатить опции которые у корейцев доступны старших комплектациях отсутствуют (подогрев руля, панорамная крыша, вентиляция сидений, дисплей системы максимум 7 дюймов, нет камер заднего вида ни в каких комплектациях на момент промотра). В общем отделка салона и материалы мне показались попроще и по беднее. И это при цене в 900-1100 тыс грн. В Сузуки все еще беднее и совсем примитивно, но там и цена 700-800 тыс. У Мазды и Ниссана все чуть по-лучше в плане отделки, но не в обиду владельцам мужчинам , большинство моделей мазды, включая 3,6, и СХ-5 выглядят как-то по женски (на мой взгляд). Понравился большой клиренс и лучшая динамика (особенно конечно на бензине), но с оснащением все то же что и у Субару а салон внутри меньше чем у Форестеров, Х-трейлов, Гранд Витар (или по крайней мере так чувствуется).

Могу отчасти согласится, что если у вас долгие отношения с японскими производителями, опыт и (немаловажно) вера в их нынешнее качество, срок планируемой эксплуатации 10+ лет , ну и отсутствие боязни официальных СТО , а к дополнительным фенечкам вы равнодушны - то имеет смысл конечно брать япошку. Я искал машину на 5-7 лет, так чтоб не париться и все было. Пока не жалею.
    Дело в том,что у Мазды из нового только 5я и 6я. 5я слишком молодежная для меня. А 6я- красавица, но наши дороги и седан для меня страшноваты. Если бы сейчас вышла новая 7я, я бы даже и не думала. А так взгляд косит в сторону других моделей, а там другая ценовая категория. Да, и официальное ТО и КАСКО обязательно.
    Сова

15. Вверх #41534
    Они.

16. Вверх #41535
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Гы, первый раз слышу, что шестёрка выглядит по-женски.

Шо тут женского?
    Постоянно слышу, что все мазды женственные.

17. Вверх #41536
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Здание «больницы скорой помощи», построенное группой «Кадорр», передали в аренду частной медицинской компании «Кадрика асистанс».«Кадрика асистанс» является дочерней компанией клиники Святой Екатерины. Ее бенефициары — Дмитрий Иоргачев, Татьяна Филиппова, Николай Меркулов.
    Соответствующее распоряжение городской голова Геннадий Труханов подписал в пятницу, 28 июля.

С Думской
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

18. Вверх #41537
    Постоялец форума
    Как вам такое :http://*************/news/na-territorii-oboronnogo-nii-v-malinovskom-rayon-078477/

На территории оборонного НИИ ШТОРМ в Одессе появится высотный жилкомплекс с крытым бассейном
    Заказчиком ДПТ выступает ООО «Золотая рыбка».
    Детальный план предполагает застройку бывшей территории оборонного НИИ «Шторм» на углу Ивана и Юрия Лип и Героев Крут (Терешковой). Сейчас она не используется, часть зданий перепрофилирована под объекты другого назначения – молодежный центр (финтес-клуб), общественную баню, станцию техобслуживания, автомойку и так далее.
    На участке площадью примерно гектар застройщик намерен возвести высотный жилкомплекс – семь секций высотой от 20 до 24 этажей на 1013 квартир. В комплексе предусмотрен подземный гараж на 232 машины и большой крытый бассейн.
    Также разработчики предлагают построить девятиэтажный дом на 36 квартир с другой стороны улицы Героев Крут (№20-24), напротив института «Коммунпроект» – «в порядке уплотнения существующей застройки». В его подземном гараже будет 40 машиномест.

19. Вверх #41538
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Как вам такое :http://*************/news/na-territorii-oboronnogo-nii-v-malinovskom-rayon-078477/

На территории оборонного НИИ ШТОРМ в Одессе появится высотный жилкомплекс с крытым бассейном
    Заказчиком ДПТ выступает ООО «Золотая рыбка».
    Детальный план предполагает застройку бывшей территории оборонного НИИ «Шторм» на углу Ивана и Юрия Лип и Героев Крут (Терешковой). Сейчас она не используется, часть зданий перепрофилирована под объекты другого назначения – молодежный центр (финтес-клуб), общественную баню, станцию техобслуживания, автомойку и так далее.
    На участке площадью примерно гектар застройщик намерен возвести высотный жилкомплекс – семь секций высотой от 20 до 24 этажей на 1013 квартир. В комплексе предусмотрен подземный гараж на 232 машины и большой крытый бассейн.
    Также разработчики предлагают построить девятиэтажный дом на 36 квартир с другой стороны улицы Героев Крут (№20-24), напротив института «Коммунпроект» – «в порядке уплотнения существующей застройки». В его подземном гараже будет 40 машиномест.
    Очередной раз показано,что ни хрущи,ни Молдаванку сносить не будут в ближайшее время)Будут отжимать свободные куски земли с нежилым фондом.На очереди рынок Черемушки,Малина и подобное,всё вопрос времени.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #41539
    Не покидает форум Аватар для templar
    шо за золотая рыбка?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

21. Вверх #41540
    User banned
    Как раз мазда6(новая) очень популярная модель для угона...
    У сотрудника угнали в Киеве...нашли в Черкассах с вырезаным номером кузова...
    На Глушко32 просто угнали у девочки машину... не нашли
    берите каптиву! расход пиздец, зато ваще никогда не угоняют, нах никому не нужна!

Ответить в теме
Страница 2077 из 7287 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 3077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права