Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 92 из 570 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 11400
  1. Вверх #1821
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Вспомните как телеканал осветил "марш вышиванок" или как он там назывался... Я говорю по русски, я плохо знаю украинский, но я НЕ против, когда люди одевают кокошники, вышиванки, килты и ходят по городу. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против выходки братчиков с дюком, одевайте на бандеру и радуйтесь в свое удовольствие, но скажите почему мне должно нравиться превращение отличного телеканала в помойную яму с нездоровым запахом?
    запах -чем хорош? отойди -не нюхай !
    прошу прощение за невольную грубость
    нас здесь гнут националисты как хотят и Вас запах не беспокоит ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #1822
    Дык разверните на весь экран женские половые органы - понравиться 50% населения У нас же демократия...

не надо передергивать))) хотя этого тоже достаточно на наших каналах (((так что возмущайтесь.чувствительный Вы наш )

3. Вверх #1823
    Постоялец форума
    Опытные лекторы делают лекции интереснее и говорят в аудитории чуть ли не шопотом
    Согласен. Но АТВ - не профессор в аудитории, а их зрители - не студенты. Многим из них теорема Пифагора - сложность. А хочеться, чтобы слышали все. К мастерству профессора надо подойти еще. Хотелось бы, чтоб научились этому...

4. Вверх #1824
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это не они, это у кого-то другого ручки
    Да нет, как раз именно они ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #1825
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Во, во... Чаще смотрите АТВ, скоро на улицу страшно будет выйти...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего, нет с голосованием подтасовки. Голосуют либо те, кто смотрят, потому что нравится; либо те, кто смотрят, потому что не нравится, но чтоб знать за что ругать (типа меня). Сколько проголосовавших? Тысяч 16? Ну вот и считайте, что в Одессе около 10-ти тыс. пламенных сторонников АТВ и около 5-ти тыс. таких же оголтелых ненавистников... Остальным глубоко пофиг на АТВ.
    Вы хорошо знаете такую науку как статистика? ... эээ а термин "интерполирование"? суть в том что "масса" (в данном случае зритель) инертна... Звонят активные. А вот на остальных - данные просто интерполируются... конечно есть процент равнодушных есть процент "не дозвонившихся" - так вот вернувшись к инертности - МЫ АТВ - инструмент для придания инертной массе поступательного движения )) а вот вектор движения определяется оппозиционными течениями, а уж провластных (ну и подвластных) векторов в городе предостаточно... Только (если позволите) другой пример "Стоячая вода - это болото, а жизнь есть лишь там где есть течение..." Хотя Вы можете возразить - и в болоте есть жизнь.. Есть, только Вы ЭТОГО хотите?
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

7. Вверх #1827
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Вспомните как телеканал осветил "марш вышиванок" или как он там назывался... Я говорю по русски, я плохо знаю украинский, но я НЕ против, когда люди одевают кокошники, вышиванки, килты и ходят по городу. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против выходки братчиков с дюком, одевайте на бандеру и радуйтесь в свое удовольствие, но скажите почему мне должно нравиться превращение отличного телеканала в помойную яму с нездоровым запахом?
    я говорю и по русски хорошо и по украински и на английском в том числе... но я против того когда одну национальность ставят выше другой это нацизм (сродни фашизму)... все мы были рождены в СССР кстати!
    Последний раз редактировалось Yashen'ka; 05.09.2009 в 11:37.

8. Вверх #1828
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Здавствуйте, приехали.... а чем вы тогда лучше их?

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Во, во... Чаще смотрите АТВ, скоро на улицу страшно будет выйти...
    ну не все же сидят у кормушки и достаточно ) есть и другие ценности в жизни )

10. Вверх #1830
    кого? работников АТВ или кого Вы имеете в виду?

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Детские наезды.

Лучше-хуже...

Мы это мы, и пригибаться, чтобы оранжевопузым было удобнее нас отыметь, не собираемся.

И вообще в политике, если вы в столь почтенном возрасте еще этого не знаете, понятий лучше-хуже нет.

Есть понятие целесообразности и политиических интересов.

хороший-плохой - остались в детском саду, вместе с горшками.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

12. Вверх #1832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Вы хорошо знаете такую науку как статистика? ... эээ а термин "интерполирование"? суть в том что "масса" (в данном случае зритель) инертна... Звонят активные. А вот на остальных - данные просто интерполируются... конечно есть процент равнодушных есть процент "не дозвонившихся" - так вот вернувшись к инертности - МЫ АТВ - инструмент для придания инертной массе поступательного движения )) а вот вектор движения определяется оппозиционными течениями, а уж провластных (ну и подвластных) векторов в городе предостаточно... Только (если позволите) другой пример "Стоячая вода - это болото, а жизнь есть лишь там где есть течение..." Хотя Вы можете возразить - и в болоте есть жизнь.. Есть, только Вы ЭТОГО хотите?
    Спорная формулировка - "поступательное движение". Из Ваших слов выходит, что именно АТВ знает, куда и с кем идти? А если ошиблись? Если зовете не туда и не с тем? Вы же не в настольный футбол играете, а работаете с людьми. Точнее, с их сознанием. Или, - по вашему, движение - все, а остальное - неважно?

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Простите,Джулианна ...
    Не передергивайте.
    Кваснюк действительно удобоварим и приятен только некоторой части аудитории.Как по мне ,так "прохфэссору" - надо следить за фразами..
    Получая Государственную лицензию на трансляцию - АТВ - внимательно читало правила и законы и соответственно подписалось под тем,чтоб выполнять их ( ну,хотя-бы не нарушать законы этого государства..)
    Или вы считаете.что имея бабло на покупку телеканала - после свершения сделки можно творить что хочу?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 05.09.2009 в 11:42. Причина: погорячилась..:)

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Спорная формулировка - "поступательное движение". Из Ваших слов выходит, что именно АТВ знает, куда и с кем идти? А если ошиблись? Если зовете не туда и не с тем? Вы же не в настольный футбол играете, а работаете с людьми. Точнее, с их сознанием. Или, - по вашему, движение - все, а остальное - неважно?
    важно быть уверенным в своей точке зрения и в своей позиции..

15. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Простите,Джулианна ...а вас ,уже нагнули ? Как хотели?
    Не передергивайте.
    Кваснюк действительно удобоварим и приятен только некоторой части аудитории.Как по мне ,так "прохфэссору" - надо следить за фразами..
    Получая Государственную лицензию на трансляцию - АТВ - внимательно читало правила и законы и соответственно подписалось под тем,чтоб выполнять их ( ну,хотя-бы не нарушать законы этого государства..)
    Или вы считаете.что имея бабло на покупку телеканала - после свершения сделки можно творить что хочу?
    а Вы простите хорошо знакомы с лицензионным правом и законом о радио и телевиденьи?

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Не передергивайте. АТВ говорит, что НАДО ИДТИ, а куда и скем - это уже Ваш личный выбор.

Опять таки уточню: Я отрицательно отношусь к АТВ как к политически ангажированному каналу, но а КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ его закрытия.
    И моё отрицательно отношение распространяется ТОЛЬКО на политику канала, никак не затрагивая очень симпатичных мне журналистов и сотрудников (кроме Кваснюка).

К сожалению наша реальность такова, что свободными СМИ в нашей Украдине и не пахнет....
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

17. Вверх #1837
    не усложняйте ))) или политикам Вы тоже такие вопросы задаете?
    Вам выбирать куда и с кем Вам по дороге )))речь о другом:имеют ли право те,кому в другую сторону требовать закрытия канала ?да еще ярлыки на людй вешать:чем вы лучше?чем Вы хуже?

18. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Скажите, разве канал который несет такой негатив, чернуху и прочие радости, может быть полезен? Освещайте недостатки - но не изрыгайте их.
    Т.е. Вы призываете нас "дозировать" информацию чтобы Вам было комфортно смотреть. Тогда давайте так - Вы приносите нам данные о Вашем состоянии, и справку с печатью где написано сколько должно быть в эфире "чернухи", сколько "пазитифа"... Вам не кажется что обобщая это называется "цензура" а точнее "политическая цензура" и простите КТО будет цензором? И кому будет хорошо жить в ЭТОМ городе? Стране...? В общем так - в чем живете - то и показываем...
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

19. Вверх #1839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    важно быть уверенным в своей точке зрения и в своей позиции..
    Ну, большевики были тоже уверены и в своей позиции, и в своей точке зрения. Что вышло, мы все видим. Проэцируйте сие на свои слова.

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Судя по последним заявлениям Маркова - АТВ таки знают..хотят обьедениться с коммунистами в "Левый блок"..свергнуть оранжевых ..а дальше?
    "до основанья,а затем?"(с)
    Вперед,к коммунизму?
    Свежо предание..но верится с трудом..
    По-моему ,их главная задача - поднять народ ..а дальше - хоть трава не расти..
    Помните перекрытие трассы дальнобойщиками?
    Покричали..осветили..и забыли..
    А вот что происходит сейчас..
    http://atv.odessa.ua/news/2009/09/04/dal_noboyschiki_protiv_banka_piket_voditeley_9315.html
    И отбирают таки легковую машину..
    Так что стоят эти поддержки и телемарафоны ?
    Красивая картинка и галочка в актив партейки?

Закрытая тема
Страница 92 из 570 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя