|
Вот так бы сразу и сказали!
В две камеры, да ещё если опытные операторы - это уже серьезно!
Может получится серьезный фильм.
Просто сразу цена смутила: 250$ - за эти деньги хороший оператор парится не будет. По знакомству - другое дело!
Желаю вам хорошего фильма и приятного просмотра!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Та я же не спорю, так и написала, каждому своё.... Меня бы "жаба" задавила, штуку на автомобили...., я бы на другое потратила, и необязательно именно на видео... Слава богу, нашли, согласно своим потребностям, и хорошо что видео у вас БУДЕТ....
Кто-то наоборот....Кто-то идёт расписывается, просто без свадьбы с кучей денег в "чулке"... Кто-то кредит берёт, чтобы гостей накормить....
У каждого свои приоритеты, я же не пишу, что это плохо....
Удачи вам и счастливой семейной жизни!!!![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 04.09.2009 в 16:00.
ну, это он внес свой вклад в стиль невесты
Палас Дел Мар?? Стронг Хаус (стоянка одна на всю Аркадию, но она вроде охраняется)??
уррррра!!!Поздравляю!
и вас поздравляю!!!А как гостям в пятницу на работу шлось?
я хоть и не видеооператор, но на всякие хреновины для работы тоже кучи денег трачу и радуюсь потом как дитя..Это, по-моему, признак правильного отношения к работе.. и не более
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Итак у меня (у нас) завтра свадьба. Спасибо, говорю заранее, форуму за помощь в подготовке. Ждите отчет. Желаю всем, у кого завтра и в ближайшие дни торжество, удачного и замечательного вам праздника и любви навек! (может и на два))
Хочешь что-то сделать, сделай это сам!
а у меня свадьба через неделю, но грипп развернулся не по-детскижених, блин, заразил.
Просто такая и ilovand спасибо за поддержку.
да, не важнецки будет выглядеть невеста с красным носом, запухшими глазами и охрипшим голосом
так что буду лечитьсяпить зеленку
![]()
Ниче на свадьбу все равно силы берутся не понятно откуда, так что все будет ок))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Социальные закладки