Сообщение от
As-ka
Я на паштет все тушу вместе - лук с морковкой, потом туда печень куриную свежую. Можно добавить вареное яйцо. Все в блендер, потом в массу кладу сливочное масло и перемешиваю.
А по поводу реформы - любая инициатива хороша, когда она не просто спускается сверху, но и поддерживается по вертикали. А если руководство медучреждений не поддержит нововведения, то толку не будет и все останется по-старому. На бумажке в отчете нарисуют красиво, а по факту сохранят старую систему. То же самое и в образовании - без участия учителей ничего не изменить. Это для многих, конечно, спорный вопрос, мол, нас научили, пусть и детей наших учат так же. Но времена меняются, нельзя их так же учить, они другие совсем, у них другое мышление. Я вот из своего личного опыта говорю, что не хочу, чтобы мой ребенок учился по такой же системе, как я, когда в мире образование прогрессирует с каждым годом, подстраиваясь под нужды и запросы аудитории. Мы отдаем детей на десятки дополнительных занятий и развивашек, чтобы они росли личностями, когда все это им должна давать школа. Надеюсь, что мы в обозримом будущем уже сможем что-то изменить к лучшему и наши детки будут получать от школы настоящее удовольствие и ходить туда с радостью, а анекдоты про собаку и соседей, которые выучили уроки вместе с ребенком, станут новому поколению непонятными) Всем добра)))
Социальные закладки