Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 230 из 442 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 8834
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, через какой сайт билеты заказываете жд
    https://booking.uz.gov.ua/ru/

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Что - то из того , что я прочитала, у меня создалось впечатление, что теперь, наоборот, все бесплатным станет.

3. Вверх #4583
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Что - то из того , что я прочитала, у меня создалось впечатление, что теперь, наоборот, все бесплатным станет.
    Ага, особенно операции по 100 с лишним тысяч, интересно, а роды сколько стоить будут- это плановая или экстренная ситуация.

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Да как-то все радужно так написано, посмотрим как на практике. Видать имеется ввиду что ручные обращения к врачам будут по прежнему бесплатными, а вот операции и тд уже официально платными, они и так были и дерли не слабо
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #4585
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Ага, особенно операции по 100 с лишним тысяч, интересно, а роды сколько стоить будут- это плановая или экстренная ситуация.
    Роды если екстренные и по скорой то бесплатно, если обычные роды не осложненные тоже бесплатно, платить надо будет за медикаменты, наркозы, кс и тд. Но на практике я думаю все как было так и будет, раз будет официальная плата, то пусть дают официальный чек.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #4586
    Не покидает форум
    Хм. Медицина станет платной, но платить будет государство и прям лекарства будут выдавать. Может это типа новый путь отмывания бабла?

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Очень мудрая притча. Один мужчина был вынужден переехать к своей дочери, её мужу и их маленькому сыну. Мужчина был очень стар, плохо видел, у него постоянно тряслись руки и он ходил с трудом. Вся семья обедала за большим столом, но дрожащие руки дедушки и плохое зрение нарушали этот процесс. Он постоянно рассыпал еду по столу, приборы падали на пол, а напитки разливались на скатерть.

Дочь с зятем становились всё более злыми от этого, их стала раздражать любая мелочь.

И решив что-то с этим сделать, так как их нервы были на пределе, они поставили для него маленький стол в углу столовой. Дедушка теперь питался там, в одиночестве, пока вся семья наслаждалась едой за большим столом.
    Всё чаще мужчина стал случайно бить тарелки, после чего кормить его стали из деревянной миски. Если кто-то обращал на него внимание, то замечали, что всё чаще на его глазах стали появляться слёзы, из-за того, что он был так одинок.

И единственное, что он слышал от своей семьи, это замечания по поводу разлитого чая или уроненной ложки. Маленький мальчик, молча, смотрел на всё это. И вот в один из вечеров, перед тем как сесть ужинать, отец увидел, как мальчик игрался с кусочком дерева. Отец спросил: «Чем ты занят?». На что малыш ответил: «Я решил смастерить маленькую мисочку для вас с мамой, вы будете есть из неё, когда я стану взрослым».

Малыш, улыбаясь, продолжил играть. Но его слова так поразили родителей, что они не смогли ничего произнести. Горячие слёзы покатились с их глаз. Хоть они и не могли ничего сказать, всё и так было понятно.

В тот же момент дочь подошла к пожилому отцу и, взяв его за руку, усадила за общий стол. С того дня он всегда обедал и ужинал вместе со своей семьёй. И даже если у него что-то валилось из рук, или он снова проливал чай, никто и ничего ему не говорил. Их это больше не беспокоило.
    Это басня Л.Н. Толстова " Старый дед и внучек"

8. Вверх #4588
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    может быть еще кто-то поделиться контактами, где брали торт на др ребенку

по поиску выдало только 2 результата Татьяна Кичук и nata100
    Мы у кичук брали и не один, очень вкусные тортики!

9. Вверх #4589
    Репост

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ. ПОМОЖЕМ ВОСПИТАННИКУ СЮТ «СИГМА» ГЛЕБУ ВЬЮХИНУ ВЕРНУТЬСЯ К ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ

Шестилетний Глеб Вьюхин занимался в нашей СЮТ. Это очень добрый, светлый и отзывчивый мальчик. А кроме того, он очень сильный, поскольку борется с такой сложной болезнью как лейкимия. Однако сейчас ситуация Глеба усложнилась: мальчику диагностировали рецидив острого лимфобластного лейкоза, и ему срочно понадобилась помощь.

Для того, чтобы Глебушка смог вернуться к обычной, здоровой жизни, необходимо провести трансплантацию костного мозга. К счастью, его сестричка подошла как идеальный донор, поэтому операцию можно сделать у нас, в Киеве, и избежать длительных, изнуряющих и крайне дорогих поездок заграницу. Операцию мальчику делают за бюджетные средства, однако материалы для нее придется закупать самостоятельно, что не по силам семье, уже второй раз столкнувшейся с этим страшным диагнозом.

Всего необходимо собрать 260 тыс. грн. Операция назначена на начало декабря 2017 года. Времени осталось совсем немного, но у мальчика есть шанс, если мы ему поможем.

Работники и воспитанники СЮТ «Сигма» очень хотят, чтобы Глеб снова ощутил радость здоровой жизни, поэтому на станции уже начат сбор средств в помощь мальчику. Присоединиться к нам и оставить пожертвования для Глеба можно в любое время в специальном ящике в каб. №9.

Помимо этого, СЮТ «Сигма» приглашает всех неравнодушных наБЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ЯРМАРКУ, которая состоится*25 октября в 17:00.

В программе ярмарки: сувенирная лавка, лавка сладостей, чайная, мастер-классы по различным направлениям.

Вы также можете помочь, принеся на ярмарку свои сладости, поделки, украшения, игрушки и все остальное, что вы хотели бы пожертвовать в помощь мальчику.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОДАРИМ ГЛЕБУШКЕ ЖИЗНЬ.

По вопросам помощи и сотрудничества обращайтесь по телефону 752-00-92.

10. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Роды если екстренные и по скорой то бесплатно, если обычные роды не осложненные тоже бесплатно, платить надо будет за медикаменты, наркозы, кс и тд. Но на практике я думаю все как было так и будет, раз будет официальная плата, то пусть дают официальный чек.
    Читала сегодня комментарии Богомолец на ФБ. Самая дешевая операция по удалению фурункула 7000грн. Операции на сердце 150-220тыс.грн. Я в шоке.

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Маме советовали швею с права от Авроры, она там шубу ушивала, осталась довольна
    Справа от Авроры, это на базарчике?
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Не знаю, это со стороны Хаты ламината.... С права если смотреть на центральный вход

13. Вверх #4593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Нет, Инна, это возле будок колбасной и молочной, по стороне кафе фрумушика

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Нет, Инна, это возле будок колбасной и молочной, по стороне кафе фрумушика
    Аааа) поняла, спасибо!!
    Евгения 04.05.2011

15. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Читала сегодня комментарии Богомолец на ФБ. Самая дешевая операция по удалению фурункула 7000грн. Операции на сердце 150-220тыс.грн. Я в шоке.
    фурункул 7 тыс????????????????????? нам его бесплатно на той неделе удалили. это как теперь детей лечить???
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #4596
    Не покидает форум
    Нужна помощь. Есть мальчик маленький, которому надо очень одно дорогостоящее лекарство. В Украину это лекарство больше не завозят. Нашла его вчера в Днепре. Но надо пойти получить и переправить в киев.
    2 коробки общим весом 12 кг. Если у кого-то есть родственники, которые смогли бы забрать в аптеке и переслать в Киев - буду очень благодарна. за лекарство и пересылку мама перешлет деньги. Но это должен быть честный человек, тк сумма стоимости более 6 тысяч

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки доброе утро. Подскажите: у дочки уже 3-й день держится высокая температура. сбиваю не намного и ненадолго. и опять. Был врач сказал - вирусная инфекция пусть организм борется. Выходные впереди. Сколько так можно сбивать? Просила антибиотик - сказал не поможет при вирусе. Анализы не сдали сегодня - пойдем завтра утром. Что это за вирусы такие? из симптомов только насморк и высокая темпа.

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки поделитесь рецептом печеночного паштета наиболее приблеженного к покупному.
    Делала как то отварная печень куриная и морковка с луком пассированная а потом все в блендере_получилась бяка

19. Вверх #4599
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Капец .я чего то не понимаю. Все так хотят европейскую медицину, но там же она возможна только по страховке.и то не каждый может ее позволить. Грамотные мед специалисты у нас и сейчас хорошо зарабатывают насколько мне известно.

20. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Капец .я чего то не понимаю. Все так хотят европейскую медицину, но там же она возможна только по страховке.и то не каждый может ее позволить. Грамотные мед специалисты у нас и сейчас хорошо зарабатывают насколько мне известно.
    может ты еще хочешь европейскую ЗП?))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 230 из 442 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права