я тоже когда то начинал видеооператором
|
я тоже когда то начинал видеооператором
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
ВИК, по Вашим высказываниям уже прекрастно видно кто вы такой!не хочу называть именна.! Ведь мы тут не личности обсуждаем, а телеканал и его обобщенную крышу!
Да и еще задумайтесь почему я показал свой возраст, из 5 лет посещения этого форума!
расскажите в двух словах каково положение канала? закрывают или нет? а то сегодня не было времени смотреть телек, на две минуты включила и вроде уже нет всей этой истории с закрытием, а просто показывали новости и на сайте все тихо. в чем дело?
Канал был не плохой, хорошие фильмы, интересные передачи... Но сейчас это ужас - если ты знаешь кроме русского, украинский - ты враг! Если ты стоишь 4 часа в пробке на поскот и не поддерживаешь тех. кто создал эту пробку - ты враг! Люди верните старый атв! Такой как сейчас - канал раздувает самое низменное, что есть у людей, верните старое Авторское ТелеВидение, а не мАрковское ТелеВидение, хотя осуждать не могу - кушать хочеться всем, а у марадоны денежка есть...
А если во Львове или каком др городе ЗУ повесить чего-нибудь на памятник ИХ героям, получится? Или попробовать снести или установить в др месте ИХ любимые памятники?
На сегодняшний день все это проделывается у нас с завидной регулярностью и МЫ СПОКОЙНО взираем на это, мол, чепуха... или моя хата с краю, т.е. обычное равнодушие.....
АТВ обращает внимание всех горожан на подобные факты и говорит нам: "Ребята, задумайтесь! В нашем доме правят чужие!"
АТВ - это компания НЕРАВНОДУШНЫХ людей, болеющих за свою Родину - Украину, в которой мы живем, пока так как Мы хотим, а завтра может получится - что будем жить как нам укажут.
Болейте на здоровье. Но не превращайте это в фарс... Вспомните формат атв еще полугодичной давности - Вы тогда болели меньше? Вы зачем-то понятие толерантности пытаетесь перекрасить насильно в понятие равнодушности... Хочу открыть Вам глаза : любой фашизм начинался со слов - они не такие как мы! Фашистская чума бывает не только коричневого, но и красного цвета... По этому пусть в Одессе говорят на русском, украинском, немецком, хинди - не надо красить их в цвета врагов, враги только те кто кричит - "они не такие...."
В связи с тем что еще не закрыли самый лучший канал на планете земля, решил все таки глянуть на их сайт, ну и сразу узрел знакомые лица ))))
http://atv.odessa.ua/programs/5/atv_v_opasnosti_v_opasnosti_pravda_6053.html
Скажите, разве канал который несет такой негатив, чернуху и прочие радости, может быть полезен? Освещайте недостатки - но не изрыгайте их.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки