Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Сегодня есть присяга? Интересно как проходит
Подскажите как записаться в очередь на подачу документов (на гражданство) в Одессе или Киеве и как посмотреть на какие даты сейчас можно записаться в г Сучава? Если знания языка нет (планирую начать учить после подачи док-ов) могут завернуть? По опыту, подскажите, какая разница в сроках при подаче в Украине и Румынии.
Последний раз редактировалось Милалюмила; 19.10.2017 в 18:02.
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Всем привет! Кто подскажет, если сейчас подаваться на присягу в Бухаресте, на какой месяц присяга.
доброго дня суток, Форумчане! Нужно здавать присягу а в языке не уверен, помогите, прошу откликнутся в личку людей которые могли б помочь в этом деле, (я не имею ввиду репетиторов) или тех кто был уже в такой ситуации как я и имеет позитивный опыт. Буду ОЧЕНЬ благодарен
Спасибо.
один я вижу рекламу сверху?100 % сдача присяги))
порекомендуйте плиз, где дешевле доки на СОР переводить и заверять ? В Черновцах или Киеве. Возможно буду возвращаться через Черновцы, вот и думаю ...
Доброй день! По поводу "сейчас без языка нормально присягу сдают все" я бы ТАК уверенно не утверждала, так как 17.10.2017 в первом и во втором заходе было по 5-10 человек НЕ СДАВШИХ. И причина не сдачи была именно в НЕЗНАНИИ языка, так что учить язык надо обязательно!!!! И репетитор, для меня, Милалюмила это был самый идеальный вариант!!! Спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ за подготовку, благодаря которой я уверенно себя чувствовала!!!
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста я получил довады в Бухаресте на 5.10.17, я приехал в этот день и мне сказали приехать через две недели. У кого какие были «казусы» с такой не состыковкой в связи с выдачами свидетельств? Я им написал на почту в тот же день, но ответа еще нету. Я ехал с Киева, так что дорога не легкая, не хотелось бы еще раз в пустую приехать. Кто как получал и с какими задержками?
Скажите. Нет пока никакой информации? Получила все доки (сертификат,СОР,паспорт) в 2016 году. Но, т.к. посредник не вписала ребенка в документы , сын не пошел со мной автоматом и не получил СОР. Как сейчас обстоят дела с этим? Можно что-либо решить?
В Чернівцях, звісно, дешевші такі послуги, прибл. 100 - 150 грн. На кожному кроці контори, які спеціалізуються на румунській темі і всім, що туди входить.
Додам до посту dex2006. Я теж перекладала та завіряла доки на свідоцтво через Нікітіна Івана. Всім задоволена, рекомендую.
Социальные закладки