|
Была сегодня у врача... буду ограничивать себя в калорияхза месяц +3400 ((( В первую беременность мне тоже меню корректировали ((
И при этом проснулась в 4 утра, уснуть не могу. Полежала до 5-ти и чувствую, что есть хочу, аж живот урчит. И пошла я кушать!
Девочики, у кого 18-19 недель , у Вас шевеления активные? И каждый день? Сегодня врач спросила или каждый день... а я не каждый день их чувствую. Позавчера да, вчера нет, сейчас приехала и что-то переживать начала.. поела и тук-тук с одной стороны![]()
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девочки, на улице такая погода!!! Забрала ребенка со школы и гуляем!!! У кого есть возможность, выходите на прогулкуЕще неделька "почти лета" должна быть)
Да, погода просто невероятная! К морю бы. И паутинки летают)бабье лето, что ли) Всем хорошего настроения и самочувствия!
Девчонки, здравствуйте !
Присоединяйтесь в пятницу к вкусному завтраку в кафе Компот на Адмиральском проспекте ! Тема встречи подготовка к естественным родам в роддоме! Мы будем пить чай и писать план родов вместе с доулами Одессы ! Формат встреч бесплатный ! Начало в 10.00 до 13.00!
Всем привет) у нас ещё один мальчик) старший счастлив, ну и мы тоже рады. С малым все хорошо, все в норме, точно по срокам 19.4 весит 317 грамм.
Последний раз редактировалось NatalaAt; 19.10.2017 в 21:01.
девочки, кого добавить в группу в вайбер - пишите номер телефона и я добавлю)
Вот начала читать темку, потому как в моей еще нет много народу, очень смешно такие посты читать. Когда наш народ поумнеет, не знаю.
Вот честно, девушка, не в обиду сказано, прочитала 2 ваших поста и сразу хотела спросить, аллергией не страдаете случаем?
В основном с таким страхом безосновательным во всем, 100% есть аллергия.
Перл.Зачем других пугать своими страхами..
Может кому-то будет полезно, девушка врач, которая работает в Англии, практикует преподает во всем мире гинекологию, при чем наша соотечественница.
https://www.youtube.com/watch?v=LfJ9Kq4yILw
Смотреть ответы на вопросы с 1:55
Девушка, а зачем хамить?
Здесь каждый высказывает свое мнение, и задают здесь вопросы те, кого это мнение интересует. Если лично Вы несогласны с чужим мнением, грубить совсем не обязательно. Можно высказать свою позицию, может к ней прислушаются, а можно просто пройти мимо (чего Вам и желаю).
Вы не поверите-здесь ВСЕ высказывают свои страхи и сомнения, про плохое самочувствие, и боли тоже рассказывают, чтоб получить поддержку, или чтоб другие просто их развеяли только тем, что скажут- да, у меня так же!не волнуйся!
Я думаю волнения у всех, особенно с первым ребенком, когда хочешь все сделать правильно, не навредить.
Вы дальше тему читайте, жду кто следующий под раздачу попадет.
За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)
Социальные закладки