| ||
Тема: ATB
Давайте поразмышляем...
голусуют за защиту АТВ люди те кто смотрят этот канал!!
голосуют против, те кто изредко натыкается на этот канал и как раз попал на это голосование!
есть еще люди, люди которые даже не слышали про этот канал!
и еще есть люди которые не хотят смотреть этот канал и не знают что такое голосование происходит...
есть тут социологи? скажите 30% не значит ли что каналу не стоит быть в эфире?
походу и так все понятно...
Да я в этой теме уже третий раз задаю вопрос о финансировании канала, мой вопрос все игнорируют, почему????
покажите мне "кристально честного бизнесмена" поколения "35-45 лет" с уровнем дохода ("черного", не заикаюсь о "белом") выше 200 000 в год получившего стартовый капитал честным задекларированным путем. А в 90-е когда происходил набор этого капитала ВСЕ хоть раз побывали в "качалках" и прочих сходках той молодежи... Так что в прошлом можно "накопать что нужно" у каждого... А вот сейчас то цель иная - к выборам подойти соотнося декларируемые цели и реальные дела... А вот здесь неувязочка. Кстати во всей литературе интеллигенция позиционируется как мягкотелая и неспособная к решительным действиям... Тот самый "народ" - толпа идущая за лидером... И кому как не Вам (не лично, а одесситам) выбрать хозяина города а не хозяйчика...
Про лексикон... Это не на государственных ли каналах фильмы идут с "полным" переводом? И это считается шиком! И если хоть раз в фильме "он" "её" не трахнет (извините) практически на весь экран показываемую, то фильм неудался... А вы говорите люди 60-ти лет... а разве не ВЫ бизнесмены суете рекламу пива в дневное время? А разве не ВЫ продаете малолеткам в ларьках и на дискотеках тоже пиво коктейли и другую дрянь? Так Вам ли плакаться? Так это я ВАМ повторю Ваши же слова:"каков хозяин такие и тапки!"
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Vic, ты действительно не видишь разницы между "полным переводом" в художественном фильме (причем, показываемом в совсем недетское время) и улично-уголовной риторикой обозревателя политического канала?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А Вы ещё говоирте что Украина отсталая страна, да по этой теме уже БиБиСи снимет док. фильм про пропаганду в интернете. Особенно изворотливы господа из Гуйвиц-лагеря. Браво!![]()
Ну, а канал естественно никто не посмеет запретить, наоборот вся эта шумиха только прибавила ему очков, ну да ладно, продолжайте в том же духе,..Кстати когда уже появится канал Форум.Од,Юей? Что бы темы транслировали в прямом эфире и СМСки можно было слать?
...помоему Vic многолик))))
всё правильно
Мы вырастем... Мы станем манерно-лощеными... будем гламурно рассказывать о тусовках... потом старчески зашамкаем о том как раньше было хорошо... Но это потом, в будущем. А сейчас мы на войне. да, да... а в окопах не до изысканных выражений...
Немного юмора, в отступлении от баталий так скажем) Кто уже видел прикольный ролик где Гриша спрашивает про рыбу ребёнка? Признайте, тут уж ничего не поделаешь, классно сделали и с юмором
)
Мдя... наверно ночь так действует..)))))) или полнолуние...
![]()
я вам под стать, в 90 был школьником! сейчас занимаюсь бизнесом, который более 200 000 грн в год прибыли уже с вычетом налогов... работаю без стартового капитала, т.к. начинал с рабочего!
не алкоголь, не прочие товары не продаю... мало того я умудряюсь делая бизнес, улучшать качество жизни многих жителей Одессы при этом!
Социальные закладки