Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3159 из 6064 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 4159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,161 по 63,180 из 121274
  1. Вверх #63161
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну что девочки, приехала моя ведьма. 2 дня тут уже. Сказала мужу, что я слишком много ем и сплю. Ну и все остальнок по полной программе)) муж четко орать начал за день, сейчас вообще фарс .Все по полной программе. Договорились на пару месяцев, пока квартиру не найду и денег. Все, девочки, финита.
    а до ее приезда как было?

2. Вверх #63162
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    У кума барсетку подрезали с деньгами и доками. Женщина документы принесла, мол убирала траву под забором и нашла, так он ей и денег дал и коньяк "на праздник поставленный". Хотя могут и "шапочку попросить вернуть" (С)
    Называется - на кого попадёшь. Мне люди, когда-то работавшие в милиции, рассказывали: в таких случаях воры, укравшие ценности с документами, ценности оставляют себе, а документы отдают кому-то из своих, но демонстративно безобидному - инвалиду, пожилой женщине и т.п. То есть ещё и на возврате документов "зарабатывают".

Опять-таки, у меня был случай. Человек у меня устраивался на работу и записал мой рабочий телефон на бумажке. И даже не оформился, кажется, нашёл что-то другое.
    Через месяц мне звонит на работу кто-то и говорит: мол, я инвалид, нашёл на свалке пакет документов - паспорт моряка, ещё что-то... серьёзный набор. И называет фамилию-имя из документов. Я говорю - не знаю такого. ))

Через день мне опять звонят: ну вот же, нашли, вам что, документы не нужны?? Я сказала: подождите, поищу, кто это... что-то мне фамилия знакомой показалась. И перезвоню, мол.
    Порылась и таки нашла анкету того человека, что раньше у меня хотел оформиться. Фамилия та же, а имя-отчество другие.
    Звоню ему, напоминаю, что, мол, общались мы с ним. Да, вспомнил. И говорю: мне вот звонят насчёт документов такого-то... он к Вам отношения не имеет, случайно?
    Слышу, он офигевает и говорит: это мой двоюродный брат, его три дня назад ограбили... отняли сумку с деньгами и документами...
    Я - бух под стол... только тогда поняла, кто мне названивал.
    Боже, боже... говорю: вот Вам номер их мобильного и разбирайтесь с ними сами напрямую... ужас какой.
    Потом догадалась спросить: а откуда же у них мой рабочий телефон?!..
    Он говорит: брат хотел найти работу на берегу, я ему дал бумажку с Вашим телефоном - видно, среди документов лежала...
    На том и распрощались, оба от такого офигевшие...
    Что там было дальше - уже не знаю.
    Вот такие истории бывают.

3. Вверх #63163
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а до ее приезда как было?
    После отпуска спокойно. Четко когда она взяла билет, муж начал катать скандалы. Пнх, короче)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #63164
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    он сам понимает что маман причина ваших любезностей?

5. Вверх #63165
    Модератор

После отпуска спокойно. Четко когда она взяла билет, муж начал катать скандалы. Пнх, короче)
    Вот стерва, таки развела вас. И не говори мне, что она ничего не понимет и все это не осознанно.
    По поводу мужа отдельный разговор...
    Очень жаль, Алис.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #63166
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Твою ж мать((((
    Кать, да ну стерва она старая. Мне в глаза - ах, он с ума сошел, что за бреж, какой развод? А ему - а почему Алиса нн варит варенье? Это не годится. А почему то? А вот еще то и то. Они купили шашлыков чтоб ты понимала щас, сели жрать, меня не зовут))) я чай пью в спальне. Я ей уже сказала, чтл через пару месяцев все прелести жизни с ее сыном ее, пусть готовится к первому инфаркту.

7. Вверх #63167
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    он сам понимает что маман причина ваших любезностей?
    Нет. Я испортила всю жизнь ему, он женился не по любви, я тяну его вниз, истрепала все нервы и без меня у него будет не жизнь, а сказка. Вперед, буратино, в сказку)

8. Вверх #63168
    Модератор

Кать, да ну стерва она старая. Мне в глаза - ах, он с ума сошел, что за бреж, какой развод? А ему - а почему Алиса нн варит варенье? Это не годится. А почему то? А вот еще то и то. Они купили шашлыков чтоб ты понимала щас, сели жрать, меня не зовут))) я чай пью в спальне. Я ей уже сказала, чтл через пару месяцев все прелести жизни с ее сыном ее, пусть готовится к первому инфаркту.
    Как можно быть такой тупой? Собственный внук остается без семьи, сын остается без жены (ну не найдет от еще одну такую же, чтоб с его болячками возилась)... дура старая. Приехала-уехала, а после себя выжженую землю...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #63169
    Не покидает форум Аватар для kiti
    сказочный идиот (с)
    ну, оно и к лучшему. Алиса, ты заслуживаешь лучшего, ты заслуживаеь счастья.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #63170
    Тролль форума
    А вот зря Вы на это повелись, Алиса. Мне в своё время старая родственница посоветовала, когда свекровь ещё только начинала нас разводить.
    Спросила: если она вас всё-таки разведёт, он к тебе ходить будет?
    Я сказала - будет. )))
    И она мне тогда сказала: какого чёрта она тогда лезет? к сыну ревнует, замуж за него хочет? Вот и продолжайте встречаться, неважно, со свидетельством о браке или без.

И муж ко мне таки года два бегал после того, как мамо нас развело и уволокло его к себе жить, со всеми вещами. )) Она ему стирала-готовила, а мы с ним втайне романтическую любовь крутили, со свиданиями и поездками в отпуска. ))))))))))))) В роли любовницы есть своя прелесть - напряг меньше. ))))))))) И о сыне он по-прежнему заботился. А она радостно пребывала на отвоёванной позиции типа жены. ))) Обманутой. Ведь не в бумажках на самом деле дело. )

А потом он с мамой разругался и с чемоданами обратно привалил. )))))))))) А я и знала, что так оно и будет - без меня-"амортизатора" она его допечёт.

Понятно, что Вы на мужа обижаетесь, но молодым мужикам трудно противостоять маме, особенно если она ещё до этого сыну нервную систему расшатала. Ссориться с мужем назло свекрови нет смысла - она именно этого и добивается исподтишка, выставляя Вашим врагом - его.
    Надо просто понимать, что любовь с официальным разводом не кончается, особенно, если она обоюдна. Злобные бабки могут 10 раз довести до официальной бумажки о разводе, но пусть-ка они запретят быть вместе тем, кто этого хочет.
    Это не в их силах.

11. Вверх #63171
    Тролль форума
    Как можно быть такой тупой? Собственный внук остается без семьи, сын остается без жены (ну не найдет от еще одну такую же, чтоб с его болячками возилась)... дура старая. Приехала-уехала, а после себя выжженую землю...
    Да я давно тут говорю о бабьей зависти у таких, которая сильнее всего остального - и желания счастья сыну, и заботы о внуках. Но мне ж не верят..

Нет. Я испортила всю жизнь ему, он женился не по любви, я тяну его вниз, истрепала все нервы и без меня у него будет не жизнь, а сказка. Вперед, буратино, в сказку)
    Ну разумеется, как же иначе...
    Вы не на чушь смотрите, которую он несёт, а на дальнейшие реальные дела и действия. Ведь очевидно же, что мамо влияет на его состояние и поведение.
    И сами спираль конфликта активно не раскручивайте. Бывает такое - молодые мужики под влиянием мамы ведут себя на манер зомби.
    До поры - до времени...

Потом, став постарше, посылают мамо по известному адресу, а мамо начинает рассказывать сыну, что он скоро умрёт.
    Плавали, знаем...

Но это всё верно, если ещё жива любовь. Мамо на это никак не влияет, она может лишь навязать формальные признаки разрыва и постараться навалить в семью кучу побольше, от имени и руками сына как марионетки, чтобы не смогли помириться.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 20.10.2017 в 12:02.

12. Вверх #63172
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Понимаю механизм когда она сидит у вас дома и его накручивает. Но не понимаю с чего он орет когда она только билет взяла.
    П.с. свекровь у Алиски не сахар, но она лишь катализатор. Проблема в отношении мужа, конечно

13. Вверх #63173
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Катюш, мне кажется, что маман только катализатор, проблема в семье+ проблема в голове у мужа. Ему кто-то рядом втирает эту мысль - о тяготении семьи. Давно писала, что такие фразы у сетевиков (ты не даешь мне развиваться, ты меня не ценишь, с тобой я не смогу реализоваться и т.д.) . Тянь Ши и прочей лабуде. Алиска, у мужа диагноз специфический, когда начинают искать чудо-средства, он их клиент. Потеряй ты его, ну чесс слово, уже давно бы переплакала, успокоилась и жизнь личную устроила.

14. Вверх #63174
    Разные ценности. Она вчера купила 4 пары не той обуви, вот там была трагедия! Истерика, заламывание рук и корвалол)) а это все так, фигня

15. Вверх #63175
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Катюш, мне кажется, что маман только катализатор, проблема в семье+ проблема в голове у мужа. Ему кто-то рядом втирает эту мысль - о тяготении семьи. Давно писала, что такие фразы у сетевиков (ты не даешь мне развиваться, ты меня не ценишь, с тобой я не смогу реализоваться и т.д.) . Тянь Ши и прочей лабуде. Алиска, у мужа диагноз специфический, когда начинают искать чудо-средства, он их клиент. Потеряй ты его, ну чесс слово, уже давно бы переплакала, успокоилась и жизнь личную устроила.
    Мне нужно быт устроить сначала. К сетевикам он не имеет отношения, он ни с кем не общается. Засиделся парень. Вот собрался на работу, а мамочка приехала и денежек в клювике привезла, посиди, сыночек. Фу, блин! За 2 года мужик амбицизный и вменяемый стал размазней и истеричкой))

О.Б. вы шо, нафиг мне это счастье? Я буду снимать квартиру, упахиваться ночами за ноутом, чтоб он ко мне ходил? Шутите???)))))))))))

16. Вверх #63176
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Мне нужно быт устроить сначала. К сетевикам он не имеет отношения, он ни с кем не общается. Засиделся парень. Вот собрался на работу, а мамочка приехала и денежек в клювике привезла, посиди, сыночек.
    В смысле? О_о
    Он не работает и живёт за счёт родителей имея жену и ребенка?!

17. Вверх #63177
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мне нужно быт устроить сначала. К сетевикам он не имеет отношения, он ни с кем не общается. Засиделся парень. Вот собрался на работу, а мамочка приехала и денежек в клювике привезла, посиди, сыночек. Фу, блин! За 2 года мужик амбицизный и вменяемый стал размазней и истеричкой))

О.Б. вы шо, нафиг мне это счастье? Я буду снимать квартиру, упахиваться ночами за ноутом, чтоб он ко мне ходил? Шутите???)))))))))))
    А чем он вообще занимается, кроме Люды и магазина? На диване лежит, в компе висит? Какие вообще интересы у молодого ( пока еще женатого) парня? Какой-то отрыв от реальности. А в общем начать разбираться, снова начнешь его жалеть и давать последний 100500 шанс.
    По второму - не пущать на порог!

18. Вверх #63178
    Тролль форума
    А это Вам решать, я лишь говорю о возможных альтернативных вариантах.
    Да, я-то, конечно, жила в той квартире, что муж нам оставил, а работать - я работала в любом случае, не хотелось дома сидеть.

Да, отдельное жильё - принципиально важная опора в борьбе с такими свекровями.

Хм... могу сказать и другое. Не активничайте, займите пассивную позицию и посмотрите, что он будет делать дальше. Сам всё покажет.

Вот собрался на работу, а мамочка приехала и денежек в клювике привезла, посиди, сыночек.
    Если он не работает и сидит на иждивении у мамы, вот это совсем ж.па.

Хотя и моего мамо когда-то подбила: она из тебя деньги тянет, ради денег с тобой живёт... заставь её подать на алименты!
    Заставил. Подала. Получала по почте. ) И продолжала романтически встречаться. ) А денег добавлял, когда надо.
    Все эти телодвижения от мамо на самом деле имеют одну цель: "Перестаньте трахаццо, мне завидно!" Всё остальное вторично.
    Уж извините за мой французский.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 20.10.2017 в 12:17.

19. Вверх #63179
    Модератор

Алиса, а он не собирается снимать вам квартиру? Ты вроде как в официальном декрете и он обязан тебя содержать, я уже не говорю о ребенке.

20. Вверх #63180
    Алиса, а он не собирается снимать вам квартиру? Ты вроде как в официальном декрете и он обязан тебя содержать, я уже не говорю о ребенке.
    Нет, конечно, Кать. Ну он и алименты платить планирует четко по чекам. Он меня хочет наказать, я не понимаю, за что. К маме говорит иди, зачем тебе квартира. Помучаешься типа, оценишь меня.

Ответить в теме
Страница 3159 из 6064 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 4159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права