Что тут скажешь? Перемога!
| ||
может быть еще кто-то поделиться контактами, где брали торт на др ребенку
по поиску выдало только 2 результата Татьяна Кичук и nata100
Девочки, через какой сайт билеты заказываете жд
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Мне удобнее через приват24 или через сайт укрзализныци
Ну бесплатной медицины нет давным давно, пусть лучше будут четко поставленные тарифы, а не каждый врач, за свою услугу будет гнуть цены, кому какую хочеться. Взять те же роды, цены ставят от и пока рожа не треснет, а так будет четко указана стоимость услуги, а по скорой,экстренные они остаются бесплатными. Логично уже тогда вводить страховку.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Я тут заказывала, вот мой отзыв: http://forumodua.com/showthread.php?t=1356857&p=64708006&viewfull=1#post64708006
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Насчет реформы:её начнут внедрять с 2020 года,до этого многое может измениться.В этой возможной реформе для меня пока только один плюс:свободно можно выбирать себе врача,или сейчас так тоже можно?
Сынок Максимка 26.10.2011
Ну почему нет? Я иду к педиатру, мне никто ни разу не сказал - сначала плати, потом обслужу тебя. И к другим спецам тоже. Понятно, что у некоторых отношение к пациенту пропорционально сумме, которую платят. Но по факту - не требуют, услугу оказывают.
Хорошо, если бы поставили цену 20 грн за приём официально. Только я думаю могут поставить и 100.
Это всё прекрасно, приближение к европейской страховой медицине, но какому проценту населения она будет доступна, если зарплаты у нас за гранью европейской черты бедности.
Я не сильна в этой терминологии, первична помощь - это любые визиты к специалистам, первичные, повторные? Тогда что станет платным - обследования, процедуры, операции, анализы и амбулаторное лечение? Ну..зато инфекционка точно не будет такая перегруженная))) все теперь на дому предпочтут лечиться
Девочки, у кого есть мастер на все руки?
Сантехника и плитка интересует.
Сейчас по ICTV расскажут про стоимость медицины, читала в сети была в шоке......
По 1+1 уже было в новостях-еще детское лечение будет бесплатным.
Сынок Максимка 26.10.2011
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки