| ||
На сегодня нужны модели на бесплатные стрижки. Заболотного район папашона. с 11 до 18, так чтобы в 19 освободиться. мужские/женские/детские стрижки
звонила и туда - рентген до 14.00.
Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Связалась с Романовским, на дом он приехать не сможет, но по телефону очень внимательно выслушал, объяснил, рассказал, ответил на все вопросы паникующей мамы. Завтра пойду к нему на приём, обещал принять. Велел не волноваться. Приятный доктор, адекватное отношение. Луч света в темном царстве нашей педиатрии за последние пару дней.
подскажите плиз, хорошего, недорогого мастера по стиральным машинам на поселке, моя начала выделоваться(((
Хочу уже сейчас купить билеты на новогодний праздник "Щенячий патруль" в Укр.театре. подскажите, пожалуйста ребенку 3х лет обязательно отдельный билет? При входе свидетельство о рождении спрашивают?
Все равно ведь придется взять его на руки. А билеты дорого выйдут. И в итоге одно сидение будет пустым.
Очень мудрая притча. Один мужчина был вынужден переехать к своей дочери, её мужу и их маленькому сыну. Мужчина был очень стар, плохо видел, у него постоянно тряслись руки и он ходил с трудом. Вся семья обедала за большим столом, но дрожащие руки дедушки и плохое зрение нарушали этот процесс. Он постоянно рассыпал еду по столу, приборы падали на пол, а напитки разливались на скатерть.
Дочь с зятем становились всё более злыми от этого, их стала раздражать любая мелочь.
И решив что-то с этим сделать, так как их нервы были на пределе, они поставили для него маленький стол в углу столовой. Дедушка теперь питался там, в одиночестве, пока вся семья наслаждалась едой за большим столом.
Всё чаще мужчина стал случайно бить тарелки, после чего кормить его стали из деревянной миски. Если кто-то обращал на него внимание, то замечали, что всё чаще на его глазах стали появляться слёзы, из-за того, что он был так одинок.
И единственное, что он слышал от своей семьи, это замечания по поводу разлитого чая или уроненной ложки. Маленький мальчик, молча, смотрел на всё это. И вот в один из вечеров, перед тем как сесть ужинать, отец увидел, как мальчик игрался с кусочком дерева. Отец спросил: «Чем ты занят?». На что малыш ответил: «Я решил смастерить маленькую мисочку для вас с мамой, вы будете есть из неё, когда я стану взрослым».
Малыш, улыбаясь, продолжил играть. Но его слова так поразили родителей, что они не смогли ничего произнести. Горячие слёзы покатились с их глаз. Хоть они и не могли ничего сказать, всё и так было понятно.
В тот же момент дочь подошла к пожилому отцу и, взяв его за руку, усадила за общий стол. С того дня он всегда обедал и ужинал вместе со своей семьёй. И даже если у него что-то валилось из рук, или он снова проливал чай, никто и ничего ему не говорил. Их это больше не беспокоило.
https://www.*******/news/1832764
Читали?
Девочки,добрый день! Может кто в курсе во сколько утром маршрутки в город едут с Заболотного и Затонского по Добровольского (которые по 20грн)? И обратно во сколько и откуда отправляются? Спасибо!
Я пока не в восторге, потому что опухло всё, что только могло. И язычок подморозили, хотя он-то ни при чём. Там аппарат... Если это можно назвать аппаратом... Трубка слишком большая, обмораживает большую площадь, чем требуется, ещё и сильный рвотный рефлекс вызывает, из-за чего под раздачу попадает всё. В общем, знала бы я это раньше, не пошла бы. Не представляю как это делают детям. Я взрослая тётка страдаю капец, не знаю как спать этой ночью буду.
Социальные закладки