|
Трудно понять интонацию, в простом тексте, давайте ставить больше смайликов или скобочек (это тоже уже обсуждалось) Всем доброго утра
![]()
Какой ответ - такой привет! Или наоборот.
Просто Дикая Штучка всё меня "укусить" пытается))
Точно.
Элементарно! Кровать сильно скрипит и мешает собаке спать! Смажьте кровать или купите новую.
Ох уж эти Елены! Вспомнить хотя бы из-за кого осада Трои началась!
Последний раз редактировалось Frage?; 12.10.2017 в 11:38.
мне Вас кусать незачем, я люблю более нежное мясо.
есть одно очень емкое слово, очень хорошо описывающее Ваше поведение в тех темах, на которые у меня есть подписки, и где Вы мне попадаетесь на глаза со своими мыслями по теме.
Но правила форума запрещают его мне употребить.
Поэтому сойдемся на том, что Вы онлайн-эксперт...
Онлайн-эксперт это как? Вот сегодня с утреца у модера ОФ на объекте был. Это как называется? тет-а-тет эксперт?
Я когда кинологией серьёзно увлекался, то пошил себе нарукавник из рукава телогрейки и обшил его плотным брезентом. Друзья собачники постоянно просили меня брать его с собой в парк - потренировать их собак.
Серьёзно, переписываясь с Вами так и хочется его надеть!
Напоминаем тем кто строится. 14-15-16 октября праздничные дни. Строительные работы, проход рабочих и заезд на территорию строй-техники и завоз материалов ЗАПРЕЩЕН.
Добрый вечер. Пропал наш кот, чёрный, с белыми лапками. Беспородный и одноглазый. Район Совиньон 3. Если увидите, позвоните 0679304672
Последний раз редактировалось LN78; 14.10.2017 в 21:43.
Есть новость))
Присмотрелись к стройке возле мойки напротив КП4 и заметили из камня типа барной стойки. Как то заволновались, не наливать ли там будут строителям после рабочего дня. Подошли, поговорили, говорят нет, пиццерия будет, даже развозить собираются по мототранспорте. Или Совиньон экспресс расширяется, или конкуренты![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
да, ещё дополнительный бокс к мойке делают )
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Добрый день!
Уважаемые соседи, уже второй день видим кота-сфинкса серого цвета с ошейником возле крытого теннисного корта, который за церковью. Он сидит за забором. Может у кого-то убежал. На охране спрашивали, к ним никто не обращался.
Социальные закладки