Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 986 из 1059 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 21167
  1. Вверх #19701
    Японамать

В вайбере периодически освобождаются места, так как многие не выдерживают бардак там )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #19702
    Посетитель
    Ув.соседи интересуюсь опытом перевода газового отопления на электрическое,у нас в доме стоит тепловой насос,практически газ только плита,с 1 октября тариф на эл.энергию льготный 0.90 коп,ночью 0.45.Очень хочется попасть на такие льготы.Буду благодарна за любую информацию

3. Вверх #19703
    Японамать

Цитата Сообщение от Л.Николаевна Посмотреть сообщение
    Ув.соседи интересуюсь опытом перевода газового отопления на электрическое,у нас в доме стоит тепловой насос,практически газ только плита,с 1 октября тариф на эл.энергию льготный 0.90 коп,ночью 0.45.Очень хочется попасть на такие льготы.Буду благодарна за любую информацию
    В группе писали, что довольно сложно с переходом на льготный тариф в Совиньоне.

Я так понимаю, грубо говоря, есть единый "счетчик" электричества на весь микрорайон, а от него уже путь лежит на наши. Если этот единый обычный день-ночь, то из каких ресурсов оплачивать разницу по льготному тарифу? Надо, наверное, заключать прямой договор с РЭС и с Коммунсервисом отдельный на использование сетей.

4. Вверх #19704
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Добрый день,
    у всех свет есть? И еще, кто подскажет телефон администрации Люстдорфа? Потеряли визитку. Спасибо
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

5. Вверх #19705
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    у всех свет есть? И еще, кто подскажет телефон администрации Люстдорфа? Потеряли визитку. Спасибо
    В Вайбере 40 мин назад написали, что свет будет через час. Ремонтные работы.
    Тел. коммунсервиса 30-10-30
    Сова

6. Вверх #19706
    Посетитель Аватар для SRJO
    На Форуме тоже ремонтные работы

7. Вверх #19707
    Оптимист

Это ТеНет лежал опять минут 10. Даже не успел съязвить ))) Это становится традицией, плохой.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #19708
    Посетитель
    Вопрос к соседям-владельцам собак, питомцы которые живут в вольере. Что делать, если собака лает ночами по несколько часов и будит соседей. Соседи жалуются, как решить проблему?

9. Вверх #19709
    User banned
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Вопрос к соседям-владельцам собак, питомцы которые живут в вольере. Что делать, если собака лает ночами по несколько часов и будит соседей. Соседи жалуются, как решить проблему?
    Покормить!

10. Вверх #19710
    Японамать

На самом деле никак.
    Пробуйте вызывать охрану. Может, будут звонить соседям, их будить, говорить, что на них жалуются. Вы не спите, пусть и владельцы собак не спят ))))

Когда-то я жила в другом районе и под моим окном каждую ночь выла собака соседки. Я звонила ей по телефону, несмотря на время. Я ей угрожала, что отравлю собаку. Она мне угрожала, что продаст дом цыганам )))) Но собаку в дом забирала на оставшуюся часть ночи. Так и жили )))

11. Вверх #19711
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Я поняла, что спрашивает как раз владелица собаки )
    Прячьте в гараж собаку или можно попробовать к дресс обратиться, если не поздно перевоспитывать и порода соответствующая.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #19712
    Новичок
    Проблема решается элементарно. Выбирайте один из вариантов:
    1. На ночь собаку закрывать либо в доме, либо в хозяйственной пристройке для её изоляции от внешних раздражителей.
    2. Через Интернет заказать ошейник антилай ВК-208. Моделей ошейника много, но эту мы давно опробовали, поэтому советуем. Отлично работает. Есть две модификации: с пультом дистанционного управления и без него, когда ошейник сам реагирует на лай. Ошейник имеет несколько уровней воздействия по возрастанию. Имеется регулировка воздействия в соответствии с особенностями собаки. Но постоянно носить нельзя. Одевайте только на ночь. В дождь не надевать. Собака очень быстро понимает, как себя вести в ошейнике. Я знакомым давала этот ошейник на неделю. С первой ночи лай прекратился. Через неделю хозяева этой собаки вечером надевали собаке обычный кожаный ошейник, и собака вела себя так же, как с ошейником "антилай".

13. Вверх #19713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я поняла, что спрашивает как раз владелица собаки )
    Прячьте в гараж собаку или можно попробовать к дресс обратиться, если не поздно перевоспитывать и порода соответствующая.
    Как раз наоборот Просто сам хозяин собаки считает, что сделать ничего нельзя, а я раньше с таким вопросом не сталкивалась. Вот и прошу совета, чтобы предложить ему мирное решение.

14. Вверх #19714
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Как раз наоборот Просто сам хозяин собаки считает, что сделать ничего нельзя, а я раньше с таким вопросом не сталкивалась. Вот и прошу совета, чтобы предложить ему мирное решение.
    )) была уверена, что Хаки ошиблась ))
    Вы просто написалиСоседей будит, соседи жалуются

За ошейник слышу первый раз. Рефлекс Павлова - и можно самому дрессировать
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

15. Вверх #19715
    Посетитель
    Вот - вот воспользуйтесь советом. И по возможности - сообщите нам результат......
    Лучше быть, чем казаться....

16. Вверх #19716
    User banned
    Цитата Сообщение от badys Посмотреть сообщение
    Вот - вот воспользуйтесь советом. И по возможности - сообщите нам результат......
    Какой результат?
    Инспектирую я дом во 2-ом Совиньоне. Выхожу на балкон проверить кладку плитки. Начинается лай. Вижу двух лаек/хаски метров за сто(через соседний участок). Машу им рукой и даю визуальную команду "СИДЕТЬ". Лай прекратился))))

17. Вверх #19717
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Какой результат?
    Инспектирую я дом во 2-ом Совиньоне. Выхожу на балкон проверить кладку плитки. Начинается лай. Вижу двух лаек/хаски метров за сто(через соседний участок). Машу им рукой и даю визуальную команду "СИДЕТЬ". Лай прекратился))))
    Гипноз?

18. Вверх #19718
    User banned
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Гипноз?
    Кинология однако!

19. Вверх #19719
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Гипноз?
    бешАнная фантазия...

20. Вверх #19720
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    бешАнная фантазия...
    Дикая Штучка-бешАнная фантазия.
    Послушай сюда. Кинология это наука о собаководстве. Просто поднимается правое плечо горизонтально, а предплечье вертикально и затем предплечье медленно опускается до горизонтального положения.
    Если собака выдрессирована, то ей не обязательно дико-бешенно орать "СИДЕТЬ" или "ЛЕЖАТЬ", или "Ко мне". Это заменяют визуальные команды: Ладонь горизонтально, ладонь вниз, шлепок ладонью по левому бедру.

Ответить в теме
Страница 986 из 1059 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права