Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 228 из 442 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 8834
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Знакомые были в оптике на Бочарова 2, возле бриза, там принимает врач с филатова, сказали что лучше чем на затонского, но я туда никак не дойду
    в атриуме тоже хороший доктор)из трех она доступно всё рассказала (про эту на Бочарова не знала)

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    В таких случаях мы идем в больницу на Крымской.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    В таких случаях необходима скорая , которая точно определит в больницу, ( и отказать не имеют права)

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Маме советовали швею с права от Авроры, она там шубу ушивала, осталась довольна
    делали у нее дубленку( взялась только она)

4. Вверх #4544
    Не покидает форум
    На сегодня нужны модели на бесплатные стрижки. Заболотного район папашона. с 11 до 18, так чтобы в 19 освободиться. мужские/женские/детские стрижки

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Плюсую. Если нужен рентген, то поехали бы сразу в 3 больницу, там осмотрели бы и рентген сделали, предложили бы госпитализацию, наверное, но насильно никто бы там не держал.
    звонила и туда - рентген до 14.00.
    Спасибо огромное всем, кто откликнулся! Связалась с Романовским, на дом он приехать не сможет, но по телефону очень внимательно выслушал, объяснил, рассказал, ответил на все вопросы паникующей мамы. Завтра пойду к нему на приём, обещал принять. Велел не волноваться. Приятный доктор, адекватное отношение. Луч света в темном царстве нашей педиатрии за последние пару дней.

6. Вверх #4546
    Постоялец форума
    А я вот вернулась с криодеструкции миндалин. Непередаваемое ощущение ((( Лучше бы меня пристрелили сразу.
    Расскажите подробнее , это что? У меня хронический фаринго тонзиллит, это поможет?

7. Вверх #4547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее , это что? У меня хронический фаринго тонзиллит, это поможет?
    Заморозили азотом. Делала в областной на кафедре у Тагуновой. Надеюсь, что поможет. Пока что это полная жесть, ни глотать, ни дышать, ни говорить.

8. Вверх #4548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    На сегодня нужны модели на бесплатные стрижки. Заболотного район папашона. с 11 до 18, так чтобы в 19 освободиться. мужские/женские/детские стрижки
    Кто и где стрижёт? Хочу подстричь ребенка,но ему 3г, возьмут ? Если да,то могу придти в 17:30,18:00,18:30
    Хочу красивую стрижку,а не просто машинкой пройтись

9. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Кто и где стрижёт? Хочу подстричь ребенка,но ему 3г, возьмут ? Если да,то могу придти в 17:30,18:00,18:30
    те же вопросы)), после сада можем подъехать!

10. Вверх #4550
    подскажите плиз, хорошего, недорогого мастера по стиральным машинам на поселке, моя начала выделоваться(((

11. Вверх #4551
    Постоялец форума
    Хочу уже сейчас купить билеты на новогодний праздник "Щенячий патруль" в Укр.театре. подскажите, пожалуйста ребенку 3х лет обязательно отдельный билет? При входе свидетельство о рождении спрашивают?
    Все равно ведь придется взять его на руки. А билеты дорого выйдут. И в итоге одно сидение будет пустым.

12. Вверх #4552
    Очень мудрая притча. Один мужчина был вынужден переехать к своей дочери, её мужу и их маленькому сыну. Мужчина был очень стар, плохо видел, у него постоянно тряслись руки и он ходил с трудом. Вся семья обедала за большим столом, но дрожащие руки дедушки и плохое зрение нарушали этот процесс. Он постоянно рассыпал еду по столу, приборы падали на пол, а напитки разливались на скатерть.

Дочь с зятем становились всё более злыми от этого, их стала раздражать любая мелочь.

И решив что-то с этим сделать, так как их нервы были на пределе, они поставили для него маленький стол в углу столовой. Дедушка теперь питался там, в одиночестве, пока вся семья наслаждалась едой за большим столом.
    Всё чаще мужчина стал случайно бить тарелки, после чего кормить его стали из деревянной миски. Если кто-то обращал на него внимание, то замечали, что всё чаще на его глазах стали появляться слёзы, из-за того, что он был так одинок.

И единственное, что он слышал от своей семьи, это замечания по поводу разлитого чая или уроненной ложки. Маленький мальчик, молча, смотрел на всё это. И вот в один из вечеров, перед тем как сесть ужинать, отец увидел, как мальчик игрался с кусочком дерева. Отец спросил: «Чем ты занят?». На что малыш ответил: «Я решил смастерить маленькую мисочку для вас с мамой, вы будете есть из неё, когда я стану взрослым».

Малыш, улыбаясь, продолжил играть. Но его слова так поразили родителей, что они не смогли ничего произнести. Горячие слёзы покатились с их глаз. Хоть они и не могли ничего сказать, всё и так было понятно.

В тот же момент дочь подошла к пожилому отцу и, взяв его за руку, усадила за общий стол. С того дня он всегда обедал и ужинал вместе со своей семьёй. И даже если у него что-то валилось из рук, или он снова проливал чай, никто и ничего ему не говорил. Их это больше не беспокоило.

13. Вверх #4553
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, хорошего, недорогого мастера по стиральным машинам на поселке, моя начала выделоваться(((
    787 13 35 Славик

14. Вверх #4554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Возьмут это салон Софи заболотного 66 звоните спрашивайте стажера Катю и узнавайте у неё есть ли нужное вам время
    Если Напишете мне на Viber то смогу скинуть ее мобильный
    Ты мне на Viber то могу скинуть ей мобильный

15. Вверх #4555
    Частый гость Аватар для Викуся)
    А я вот вернулась с криодеструкции миндалин. Непередаваемое ощущение ((( Лучше бы меня пристрелили сразу.
    Я уже 100 лет собираюсь и все никак..боюсь..правда ангины теперь раз в год но как только холодное сразу боль.

16. Вверх #4556
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я

17. Вверх #4557
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Что? Не открывается

18. Вверх #4558
    Посетитель
    Девочки,добрый день! Может кто в курсе во сколько утром маршрутки в город едут с Заболотного и Затонского по Добровольского (которые по 20грн)? И обратно во сколько и откуда отправляются? Спасибо!

19. Вверх #4559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Я уже 100 лет собираюсь и все никак..боюсь..правда ангины теперь раз в год но как только холодное сразу боль.
    Я пока не в восторге, потому что опухло всё, что только могло. И язычок подморозили, хотя он-то ни при чём. Там аппарат... Если это можно назвать аппаратом... Трубка слишком большая, обмораживает большую площадь, чем требуется, ещё и сильный рвотный рефлекс вызывает, из-за чего под раздачу попадает всё. В общем, знала бы я это раньше, не пошла бы. Не представляю как это делают детям. Я взрослая тётка страдаю капец, не знаю как спать этой ночью буду.

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для Flightness

Ответить в теме
Страница 228 из 442 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права