| ||
Не советую. Вообще ничего. Они испортились очень. Года 2 назад было вкусно, сейчас ужас. Меняют ингредиенты, порции крохотные, все сухое и нежевабельное, а цены как в приличном заведении. Я у них брала последнее время только капрезе и шпинатный крем-суп. Последний раз в капрезе не наблюдалось моцареллы почти, вместо песто оливковое масло, а суп кусками
Делали заказ 11 октября в суши Манго с самовывозом, как всегда мега довольны, все свежее и порции достойные,
Начинки много
13 октября впервые вечером делали заказ с доставкой StarPizza Мега все вкусно, доставка 45 мин. Пицца приехала горячей и мясо гриль в Цезаре тоже было еще теплым. Спасибо Большое за заказ! В честь днюхи Сок Сандора 1л. На выбор был в подарок. Порадовали)![]()
Так же заказывала днем 2 пиццы в Итальянском квартале на Вильямса, фото не делала, забирала сама, растроили пицца была пригоревшая и сухая к тому же плохо порезана из-за сухого коржа!
вкусные бургеры в сейлор джеке, тока туда надо топать и на месте кушать)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Кушал только что новый бургер в макдональсе, я вам скажу, это было очень вкусно, котлета огромная и сочная.
На обычные бутерброды из мака, вообще не похож ничем.
Не хуже бургеров из Фарша и других бургерных.
А может и лучше
Где сейчас самая вкусная пицца?Смайлфуд разочаровали.2 раза заказывала пиццу.Пышный корж как тонкий корж(боюсь представить какой у них тонкий корж),тесто как будто не свежее,корж суховат.
Доброго дня !я вважаю цю тему дуже доречною))) взагали дуже мало закладив в яких можно замовити йжу тому що не видомо що очикувати.Але УВАГА я знайшла той самий заклад в якому усе на вищому ривни доставки.Назва закладу caesar.co.ua (замовлення прибуло за40хвилин)уся йжа дуже гарно виглядала (зручно укомплектовано,не пошкоджено),смачна(пица-коли я видкрила коробку з ней пишов надзвичайний аромат а смак ще кращий)жарени роли прийхали так само дуже смачни и горячи що дуже ридко трапляеться у доставках ,а по цинам приемно здивовала ваша система знижок .И ще я не попередила що мени буде потрибно дади решту так курьера це не здивувало вин був дуже приемний )))Усим раджу замовляти в caesar.co.ua
Перепрошую, шановна (але навряд чи мені відповість юна смм-щиця) але... що трапилось з вашею українською?
Втретє, звісно, було б доречніше вказати сайт, але ви щей на віть не знаєте, як робити активні посилання.
По цей Цезар тут уже написано багато, основна думка не рекламних агентів - навіть з 40% знижки несмачно й неякісно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Даже тест на ридну мову не пройшли)
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки