Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1160 из 1599 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 31966
  1. Вверх #23181
    Частый гость Аватар для kzkz
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    В http://pastapizza.com.ua/popular вернули доставку)
    на прошлой неделе заказывал пиццу в пасте пицце (никаких вопросов по доставке не было). Сегодня заказал пиццу гриль (везли с генерала петрова). Мне пицца в пицце гриль больше понравилась, хотя и в пасте пицце не плохая.
    [mod]

2. Вверх #23182
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Альпине мне понравился с бараниной.
    А мне с телятиной.
    Фарш вчера ели. Сухая соленая котлета. Прям шедевр(

3. Вверх #23183
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    А мне с телятиной.
    Фарш вчера ели. Сухая соленая котлета. Прям шедевр(
    Заказывала 3 раза, себе с бараниной, мужу один раз заказывала с телятиной. На пересоленность не жаловался, но сказал, что с бараниной вкуснее.
    С бараниной все три раза были сочные и вкусные, соли в меру.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #23184
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Экофуд кто-то заказывает?
    Не советую. Вообще ничего. Они испортились очень. Года 2 назад было вкусно, сейчас ужас. Меняют ингредиенты, порции крохотные, все сухое и нежевабельное, а цены как в приличном заведении. Я у них брала последнее время только капрезе и шпинатный крем-суп. Последний раз в капрезе не наблюдалось моцареллы почти, вместо песто оливковое масло, а суп кусками

5. Вверх #23185
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Заказывала 3 раза, себе с бараниной, мужу один раз заказывала с телятиной. На пересоленность не жаловался, но сказал, что с бараниной вкуснее.
    С бараниной все три раза были сочные и вкусные, соли в меру.
    МЫ с бараниной не пробовали. Муж часто ест телятину. Всегда хвалит. Но это такой, деревенский бургер) без подвывертов. Но мясо всегда срочное, хорошее. И овощи в тему. Картошка никакая)
    Пересоленные вчера были, с бургерной Фарш.

6. Вверх #23186
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    МЫ с бараниной не пробовали. Муж часто ест телятину. Всегда хвалит. Но это такой, деревенский бургер) без подвывертов. Но мясо всегда срочное, хорошее. И овощи в тему. Картошка никакая)
    Пересоленные вчера были, с бургерной Фарш.
    Да, то что у них не фри - большой минус. Картошку в третий раз почти всю выкинула((.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #23187
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Народ, а где бургеры вкусные заказать? Чет захотелось.
    Мне последний раз в pizza.od.ua понравились, щас и с баранинкой у них вроде тоже появились. Надо будет запробовать)

Вроде сочный, начинки достаточно.

8. Вверх #23188
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Делали заказ 11 октября в суши Манго с самовывозом, как всегда мега довольны, все свежее и порции достойные,
    Начинки много Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171011_213744.jpg
Просмотров: 160
Размер:	155.3 Кб
ID:	12353181
    13 октября впервые вечером делали заказ с доставкой StarPizza Мега все вкусно, доставка 45 мин. Пицца приехала горячей и мясо гриль в Цезаре тоже было еще теплым. Спасибо Большое за заказ! В честь днюхи Сок Сандора 1л. На выбор был в подарок. Порадовали) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20171013_234846.jpg
Просмотров: 45
Размер:	121.5 Кб
ID:	12353217
    Так же заказывала днем 2 пиццы в Итальянском квартале на Вильямса, фото не делала, забирала сама, растроили пицца была пригоревшая и сухая к тому же плохо порезана из-за сухого коржа!

9. Вверх #23189
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    вкусные бургеры в сейлор джеке, тока туда надо топать и на месте кушать)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #23190
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Кушал только что новый бургер в макдональсе, я вам скажу, это было очень вкусно, котлета огромная и сочная.
    На обычные бутерброды из мака, вообще не похож ничем.
    Не хуже бургеров из Фарша и других бургерных.
    А может и лучше

11. Вверх #23191
    Посетитель Аватар для Котёныш
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Кушал только что новый бургер в макдональсе, я вам скажу, это было очень вкусно, котлета огромная и сочная.
    На обычные бутерброды из мака, вообще не похож ничем.
    Не хуже бургеров из Фарша и других бургерных.
    А может и лучше
    Нам он напомнил горячий бутербродик с копченой колбаской))Но да, в Маке из бургероа этот более поджареное и хрустящее что ли.

12. Вверх #23192
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Где сейчас самая вкусная пицца?Смайлфуд разочаровали.2 раза заказывала пиццу.Пышный корж как тонкий корж(боюсь представить какой у них тонкий корж),тесто как будто не свежее,корж суховат.

13. Вверх #23193
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Где сейчас самая вкусная пицца?Смайлфуд разочаровали.2 раза заказывала пиццу.Пышный корж как тонкий корж(боюсь представить какой у них тонкий корж),тесто как будто не свежее,корж суховат.
    Mammamia Очень вкусно и сытно, особенно с сырными бортиками.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #23194
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Сушифан

15. Вверх #23195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenusy@ Посмотреть сообщение
    Так же заказывала днем 2 пиццы в Итальянском квартале на Вильямса, фото не делала, забирала сама, растроили пицца была пригоревшая и сухая к тому же плохо порезана из-за сухого коржа!
    Раньше часто там брали, после того как 2 раза подряд пригоревшая была - перестали. Да и начинки мало.

Пока что в Фонтане нормальная была.

16. Вверх #23196
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    мы пока фавориты пиццерии Фонтан. Еще вкуснее не нашли
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #23197
    Новичок
    Доброго дня !я вважаю цю тему дуже доречною))) взагали дуже мало закладив в яких можно замовити йжу тому що не видомо що очикувати.Але УВАГА я знайшла той самий заклад в якому усе на вищому ривни доставки.Назва закладу caesar.co.ua (замовлення прибуло за40хвилин)уся йжа дуже гарно виглядала (зручно укомплектовано,не пошкоджено),смачна(пица-коли я видкрила коробку з ней пишов надзвичайний аромат а смак ще кращий)жарени роли прийхали так само дуже смачни и горячи що дуже ридко трапляеться у доставках ,а по цинам приемно здивовала ваша система знижок .И ще я не попередила що мени буде потрибно дади решту так курьера це не здивувало вин був дуже приемний )))Усим раджу замовляти в caesar.co.ua

18. Вверх #23198
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Juliya0447 Посмотреть сообщение
    Доброго дня !я вважаю цю тему дуже доречною))) взагали дуже мало закладив в яких можно замовити йжу тому що не видомо що очикувати.Але УВАГА я знайшла той самий заклад в якому усе на вищому ривни доставки.Назва закладу (замовлення прибуло за40хвилин)уся йжа дуже гарно виглядала (зручно укомплектовано,не пошкоджено),смачна(пица-коли я видкрила коробку з ней пишов надзвичайний аромат а смак ще кращий)жарени роли прийхали так само дуже смачни и горячи що дуже ридко трапляеться у доставках ,а по цинам приемно здивовала ваша система знижок .И ще я не попередила що мени буде потрибно дади решту так курьера це не здивувало вин був дуже приемний )))Усим раджу замовляти в
    Перепрошую, шановна (але навряд чи мені відповість юна смм-щиця) але... що трапилось з вашею українською?
    Втретє, звісно, було б доречніше вказати сайт, але ви щей на віть не знаєте, як робити активні посилання.
    По цей Цезар тут уже написано багато, основна думка не рекламних агентів - навіть з 40% знижки несмачно й неякісно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #23199
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Juliya0447 Посмотреть сообщение
    Доброго дня !я вважаю цю тему дуже доречною))) взагали дуже мало закладив в яких можно замовити йжу тому що не видомо що очикувати.Але УВАГА я знайшла той самий заклад в якому усе на вищому ривни доставки.Назва закладу caesar.co.ua (замовлення прибуло за40хвилин)уся йжа дуже гарно виглядала (зручно укомплектовано,не пошкоджено),смачна(пица-коли я видкрила коробку з ней пишов надзвичайний аромат а смак ще кращий)жарени роли прийхали так само дуже смачни и горячи що дуже ридко трапляеться у доставках ,а по цинам приемно здивовала ваша система знижок .И ще я не попередила що мени буде потрибно дади решту так курьера це не здивувало вин був дуже приемний )))Усим раджу замовляти в caesar.co.ua
    Да хватит тут рекламных писулек)
    Вашего цезаря тут уже разнесли в пух и прах.
    Не прошли вы кулинарной критики, можно закрываться
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #23200
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Даже тест на ридну мову не пройшли)
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 1160 из 1599 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права