Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6672 из 8521 ПерваяПервая ... 5672 6172 6572 6622 6662 6670 6671 6672 6673 6674 6682 6722 6772 7172 7672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,421 по 133,440 из 170418
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #133421
    Не покидает форум
    Уважаю Пионтковского ..Толковый мужик..Но в последнее время его прогнозы не оправдываются..Недооценивают они этого злого гения от империи зла...Подлец редчайший,который постоянно находит выход...

3. Вверх #133422
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Зачем в РФ детям уроки военно-патриотического воспитания?
    Классический диагноз.
    Психических отклонений нет. Просто дурак©

Все не могу успокОится по поводу его ответа про "зарницу" и т.д.
    Этот баран понимает, что хоронит своих внуков? Прямо сейчас, в этот момент?
    Он может назвать хотя бы одну современную армию, которая готова по своей инициативе напасть и вести война на территории рашки? Бундес? Юсы? НАТО? Украина?
    Следовательно "зарничные" умения понадобятся исключительно в случае провокации которую им преподнесут как защиту от...
    Последний раз редактировалось calm; 18.10.2017 в 00:16.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

4. Вверх #133423
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Какие наемники- кадровые офицеры российской армии? и сколько им платят по найму? - цинковыми гробами.Посмотрите сколько захоронений по всей вашей стране, причем это все в ваших официальных сми есть информация.
    Та я буквально пару страниц очередного дебила выкладывал, который именно в сраной прикопан.
    Слава Україні

5. Вверх #133424
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Классический диагноз.

Он может назвать хотя бы одну современную армию, которая готова по своей инициативе напасть и вести война на территории рашки? Бундес? Юсы? НАТО? Украина?
    Следовательно "зарничные" умения понадобятся исключительно в случае провокации которую им преподнесут как защиту от...
    Всё так+
    Слава Україні

6. Вверх #133425
    Затейница

Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    А вы что, росли не в СССР, и не помните игру "Зарница", или сдачу норм ГТО и т.п.,
    Пример с СССР на форуме декоммунизированной Украины - это сильный ход!

Вы прекрасно понимаете для чего это нужно, все мои объяснения будут лишним поводом для нападок...и что ж я буду тут петь о том, что общеизвестно...
    Я понимаю, что кроме совкового примера в твоей голове других объяснений нет и быть не может. Что заложили коммуняки, то и бурлит в ваших отстойных черепных коробках

Я тебе открою секрет: человек рождается патриотом своего дома, потом своей школы, своего города, своей страны и своего народа. Но не рождается патриотом своей учительницы, тренера, царя, президента, системы, режима. Любовь к учительнице появляется, если учительница любит своих учеников и никак иначе.

Да, я помню Зарницы, играла в пионерском лагере. Побегали на солнышке, погоны друг у друга срывали, знамя прятали, врагов брали в плен)) Ну и где мой патриотизм к ссср? Ты его видишь? Я -нет

Лучше Шлосберга на эту тему никто не скажет. Что такое патриотизм.. Открой для себя истину за две минуты 15 сек., товарищ совок.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #133426
    ФБР обнаружила коррупционную связь между администрацией Обамы, Клинтонами и Россией.

Говорил же - Клинтонша это Путин.

Слава Україні

8. Вверх #133427
    Ловите наркомана

Слава Україні

9. Вверх #133428
    Затейница

Классический диагноз.

Абсолютно согласна с каждым словом!

Ти бач, як совок скалічив саме поняття особистість? Комунякам таки вдалося створити нову спільність тварюк. Комунізм вони будували ...
    Будували, будували і розвалилися. Радянського Союзу немає, а радянські істоти ще копошаться
    💙💛

10. Вверх #133429
    Евгений Ашков, русня из Мурманска 19 лет, охоту на укров закончил в пятницу 13 октября 2017

Последний раз редактировалось М5; 18.10.2017 в 07:32.
    Слава Україні

11. Вверх #133430
    Абсолютно согласна с каждым словом!

Ти бач, як совок скалічив саме поняття особистість? Комунякам таки вдалося створити нову спільність тварюк. Комунізм вони будували ...
    Будували, будували і розвалилися. Радянського Союзу немає, а радянські істоти ще копошаться
    Ага, он ещё рассказывать нам будет как они о детях и стариках заботятся.
    Первым на лечение через смс собирали по 1-му каналу. Вторым дрова по первому каналу. Великие пля

Советские селекционеры пытались чтобы были все как он, но не получилось у них.
    Слава Україні

12. Вверх #133431
    Чернов Михаил Васильевич "Калыч" (Магнитогорск, 06/10/89) воевал на Донбассе, сдох под Дейр-эз-Зором в Сирии.

Слава Україні

13. Вверх #133432
    Старый конь
    В России полицейский ради интереса выстрелил себе из ружья в зад

Как отмечается, обычно мужчина охотился с ним на уток. Но в тот день, подумав, что ружье заряжено солью, полицейский по его словам решил “проэкспериментировать”.

В Каменске-Уральском сотрудник городского отдела полиции № 24 прострелил себе ягодицы из охотничьего ружья. В настоящее время органы МВД по факту инцидента планируют провести проверку, пишет Znak.com.

Полицейский, находившийся в отпуске, в результате несчастного случая сам выстрелил себе в ягодицы из охотничьего ружья, зарегистрированного на его имя. Как отмечается, обычно мужчина охотился с ним на уток. Но в тот день, подумав, что ружье заряжено солью, полицейский по его словам решил “проэкспериментировать”.

К счастью, ружье было заряжено мелкой дробью, так что полицейский не получил серьезных увечий. В больнице медики извлекли из ягодиц пострадавшего свинцовые шарики, после чего отправили силовика на амбулаторное лечение.

14. Вверх #133433
    Затейница

Юрий Плавский - мой фейсбучный друг. Россянин. Он создает видеоролики, в которых объясняет россиянам кто такой х*йло, гундяев и т.д. Он пожилой человек, но борется с режимом как умеет. Юрий Плавский инженер-энергетик, был одним из героических ликвидаторов чернобыльской аварии, написал книгу про эту трагедию и ликвидацию последствий.. Юрий Плавский воспитывался в детском доме, сумел получить хорошее образование и пробить себе дорогу в жизни. Иногда он нецензурно выражается, но это я ему прощаю, т.к. по своей сути это мудрый и честный человек, абсолютно лишенный имперской и нацистской хромосомы. Он тоже, как и naletanet воспитывался в СССР, но его ум слишком сильный, чтобы пополнить ряды зомбированного населения. Он смело выступает против гэбильской системы, за что я его считаю лучшим моим другом среди россиян.

💙💛

15. Вверх #133434
    User banned
    Классический диагноз.

Вы, вероятно, ждёте, что я приму Вашу манеру общения и должен буду ответить: "Сам дурак"...не ждите, Вам 50 лет, а ведёте себя, как прыщавый подросток...Адьё...

16. Вверх #133435
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Мы вероятно ждем когда вы все свалите за поребрик, вместе со своими танками, героями ополченцами и прочими прелестями...и в том числе свалите с форума

17. Вверх #133436
    User banned
    Пример с СССР на форуме декоммунизированной Украины - это сильный ход!

Я понимаю, что кроме совкового примера в твоей голове других объяснений нет и быть не может. Что заложили коммуняки, то и бурлит в ваших отстойных черепных коробках

Я тебе открою секрет: человек рождается патриотом своего дома, потом своей школы, своего города, своей страны и своего народа. Но не рождается патриотом своей учительницы, тренера, царя, президента, системы, режима. Любовь к учительнице появляется, если учительница любит своих учеников и никак иначе.

Да, я помню Зарницы, играла в пионерском лагере. Побегали на солнышке, погоны друг у друга срывали, знамя прятали, врагов брали в плен)) Ну и где мой патриотизм к ссср? Ты его видишь? Я -нет

Лучше Шлосберга на эту тему никто не скажет. Что такое патриотизм.. Открой для себя истину за две минуты 15 сек., товарищ совок.

Я никогда не был коммунистом, хотя приглашения вступить в партию поступали регулярно, но партия всегда являлась принудительным органом, скажем так, а я хотел жить, не обременяя себя дополнительными обязанностями...в частности меня хотели сделать начальником в начале лётной работы, я же этого очень не хотел и никогда им не стал...хотя мой отец в 60-е годы закончил Высшую партийную школу в Ленинграде(давала высшее гуманитарное образование)...про патриотизм, всецело поддержу...

18. Вверх #133437
    Затейница

Вы, вероятно, ждёте, что я приму Вашу манеру общения и должен буду ответить: "Сам дурак"...не ждите, Вам 50 лет, а ведёте себя, как прыщавый подросток...Адьё...
    Все твои посты одинаковые. Это не я, не ко мне, я не такой и т.д. Может что-то хорошее покажешь про жизнь на россии? Разбавишь, так сказать, бесконечный поток негативных отзывов? Не обещаю, что чем-либо твоя страна может привлечь свободных украинцев, но все же, что-то по теме есть сказать?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 18.10.2017 в 18:11.
    💙💛

19. Вверх #133438
    Затейница

Я никогда не был коммунистом, хотя приглашения вступить в партию поступали регулярно, но партия всегда являлась принудительным органом, скажем так, а я хотел жить, не обременяя себя дополнительными обязанностями...в частности меня хотели сделать начальником в начале лётной работы, я же этого очень не хотел и никогда им не стал...хотя мой отец в 60-е годы закончил Высшую партийную школу в Ленинграде(давала высшее гуманитарное образование)...про патриотизм, всецело поддержу...
    Это честно. Моего папу тоже всячески пытались привлечь и должность обязывала, но я запомнила его фразу: "Не хочу нашу партию пополнить еще одним подлецом". Смысл мне стал понятен, когда я вышла из детского возраста - честным человеком в КПСС оставаться невозможно.
    💙💛

20. Вверх #133439
    User banned
    Все твои посты одинаковые. Это не я, не ко мне, я не такой и т.д. Может что-то хорошее покажешь про жизнь на россии? Разбавишь, так сказать, бесконечный поток негативных отзывов? Не обещаю, что чем-либо твоя страна может привлечет свободных украинцев, но все же, что-то по теме есть сказать?
    По теме?! Что бы я тут не сказал, всё будет воспринято в штыки...и как только меня не обозвали))))))))))))))...и потом я многое уже рассказал о жизни в России на своем примере, без всяких идеологических штампов и политических клише, заметьте, и никого, надеюсь, не оскорбил...

21. Вверх #133440
    Не покидает форум Аватар для calm
    Ты не являешься стороной дискуссии. Могу только повторить. Тупая скотина.
    Как говорил мой военрук, кстати кандидат исторических, с тобой "бессмысленно колебать воздух"
    Звездуй на питерский, тебя заждалИсь.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

Ответить в теме
Страница 6672 из 8521 ПерваяПервая ... 5672 6172 6572 6622 6662 6670 6671 6672 6673 6674 6682 6722 6772 7172 7672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права