Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6671 из 8522 ПерваяПервая ... 5671 6171 6571 6621 6661 6669 6670 6671 6672 6673 6681 6721 6771 7171 7671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,401 по 133,420 из 170424
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #133401
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    "обокрали" - это вероятно про Крым, спросите крымчан...
    Я даже без опроса скажу, что 90% крымчан - предатели. Они всю постсоветскую жизнь мечтали о длинном российском бабле. Если сейчас устроить шоу по-типу того "референдума" например Израилем, то голоса за то, что Крым исконно еврейская территория, а они прямые наследнику иуды, перевалит знаменитую планку в 146%. Шекель - поболе существенный аргумент.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

3. Вверх #133402
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    представляешь, что будет с результатами "референдума" и двумя годами работы "прокуратуры крыма"?
    ну-у-у-у-у-у
    киселев что нит придумает
    не впервой жеж
    вообще то все шито настолько белыми нитками чсто срабатывает только на внутреннего пользователя
    и то потому что он сам обманываться рад
    я общаюсь с гражданами рф
    причем далеко не дураками
    и они практически все, в той или иной степени истерично доказывают правильность линии киселя
    я долго не мог понять пока не дошло - они просто дико боятся потому что понимают в какой они жопе сидят и чем все это закончится
    и поэтому сами себя уговаривают что и убеждают что кисель прав , потому что страшно , страшно за себя за детей за то что грядет
    и это у них такая защитная реакция себя от себя

4. Вверх #133403
    Затейница

Все ваши аргументы - дебилы, нормальных у вас нет, санкциями захлебнётесь, кремлеботы, уберите войска, смиритесь...покайтесь...
    Я смотрю, тебе тут понравилось, при том, что ничего хорошего о россии тут не пишут ни украинцы, ни россияне.

Есть у вас нормальные, но ваша путинская свора делает все, чтоб им не жилось спокойно, и даже убивает... Твари.
      Показать скрытый текст

У меня вопрос к тебе очередной. (хотя на моих пару вопросов ты уже не ответил)
    Предупреждаю, тут надо думать..

Зачем в РФ детям уроки военно-патриотического воспитания?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #133404
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Вот неужели ты считаешь , что сможешь нас убедить в этом бреде кромешной беспросветной рашки ????!!! Зачем ты тут ?
    Для нашего развлечения безумцем ? Или ты мазахист ? Извращенец --"нежадный " ??![/QUOTE]

Я никого ни в чём не хочу убедить, я просто высказываю своё мнение...а развлекаетесь вы тут сами, сегодня это происходит в Киеве..."обокрали" - это вероятно про Крым, спросите крымчан...убиваете - я думаю это всё же называется гражданской войной, и на той и на другой сторонах конфликта есть наёмники..."поработить" - ну это глупость точно...

УХ! НУ ВОТ и его политическая ориентация без прикрас . Пора ВСЕМ обратиться к модератору .Всем .
    Оно обнаглело окончательно ---- русское !!!
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 17.10.2017 в 18:23.
    Україна понад усе!

6. Вверх #133405
    Затейница

я думаю это всё же называется гражданской войной,
    А хутина своего вы называете при этом собирателем земель. Ну-ну..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #133406
    Не покидает форум Аватар для М5
    Слава Україні

8. Вверх #133407
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение

Как называется эта болезнь?
    Слава Україні

9. Вверх #133408
    Вот неужели ты считаешь , что сможешь нас убедить в этом бреде кромешной беспросветной рашки ????!!! Зачем ты тут ?
    Для нашего развлечения безумцем ? Или ты мазахист ? Извращенец --"нежадный " ??!

Я никого ни в чём не хочу убедить, я просто высказываю своё мнение...а развлекаетесь вы тут сами, сегодня это происходит в Киеве..."обокрали" - это вероятно про Крым, спросите крымчан...убиваете - я думаю это всё же называется гражданской войной, и на той и на другой сторонах конфликта есть наёмники..."поработить" - ну это глупость точно...

Я уже тебе тут выкладывал хроники "Гражданской войны", только ты мудила их замечать не хочешь.
    Ну да ладно.
    Слава Україні

10. Вверх #133409
    Исконно русское - это:

—Японская матрешка
    —Финская балалайка
    —Немецкий самовар
    —Китайские пельмени
    —Сталинские заводы

Слава Україні

11. Вверх #133410

Слава Україні

12. Вверх #133411
    Путин предложил россиянам взять на себя часть расходов на бюджетную медицину

Слава Україні

13. Вверх #133412
    Прекрасное нас будущее ждёт рашку, конечно

Слава Україні

14. Вверх #133413
    Пекельні борошна

Окончание войны в Сирии, как победа социализма в СССР: сначала Полная, потом Завершающая, потом Окончательная, а потом бац - всё просрали.
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #133414
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Как называется эта болезнь?

Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

16. Вверх #133415
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я смотрю, тебе тут понравилось, при том, что ничего хорошего о россии тут не пишут ни украинцы, ни россияне.

Есть у вас нормальные, но ваша путинская свора делает все, чтоб им не жилось спокойно, и даже убивает... Твари.
      Показать скрытый текст

У меня вопрос к тебе очередной. (хотя на моих пару вопросов ты уже не ответил)
    Предупреждаю, тут надо думать..

Зачем в РФ детям уроки военно-патриотического воспитания?
    А вы что, росли не в СССР, и не помните игру "Зарница", или сдачу норм ГТО и т.п., судя по возрасту - должны помнить...это(те самые уроки) - то же самое...и Вы прекрасно понимаете для чего это нужно, все мои объяснения будут лишним поводом для нападок...и что ж я буду тут петь о том, что общеизвестно...

17. Вверх #133416
    Не покидает форум Аватар для calm
    Дебилы, бля©
    Еслишо это цитата, и известно чья, так что претензия на оскорбления мимо.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

18. Вверх #133417
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А хутина своего вы называете при этом собирателем земель. Ну-ну..
    Это не ко мне...

19. Вверх #133418
    Постоялец форума Аватар для рабинович1
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Исконно русское - это:

—Японская матрешка
    —Финская балалайка
    —Немецкий самовар
    —Китайские пельмени
    —Сталинские заводы

[IMG]h
    я только добавлю что на оплату услуг кана было потрачено по современным бабкам полтора миллиарда баксов
    эти деньги взяли не из бюджета - это бабки которые выручили от продажи отнятого у народа украины зерна
    ссср голодомором оплатила свою индустриализацию

20. Вверх #133419
    Не покидает форум

Какие наемники- кадровые офицеры российской армии? и сколько им платят по найму? - цинковыми гробами.Посмотрите сколько захоронений по всей вашей стране, причем это все в ваших официальных сми есть информация.

21. Вверх #133420
    Не покидает форум
    Над Путиным завис меч, в ближайшие дни будет предложение по Донбассу - Андрей Пионтковский
    США намерены конфисковать триллион долларов у окружения Путина.

Дело в том, что Москва сейчас под очень серьезным дамокловым мечом. Это закон о санкциях в отношении российской олигархической верхушки, крайне неохотно подписанный Дональдом Трампом 2 августа. Особенно волнует Москву знаменитая секция 241 о персональных санкциях, о которых, кстати, ничего не говорят в российском МИДе. Это такое же табу, как и не употреблять фамилию Навальный.

По существу, это расширение акта Магнитского (принятый в США закон, в котором содержится перечень российских чиновников, причастных к мошенничеству, преследованиям и нарушениям прав человека, в частности связанных с делом компании "Hermitage Capital Management" и смертью российского адвоката Сергея Магнитского, - "Апостроф") на всю российскую политическую верхушку. Закон требует представить Конгрессу США в течение 180 дней доклад обо всех активах российских чиновников и олигархов, а это, в общем, одни и те же люди – чиновники и олигархи одновременно. Стоимость этих активов – 1 триллион долларов. И обнародование активов будет означать применение к ним законов о борьбе с отмыванием средств, нажитых преступным путем. То есть это конфискация одного триллиона, награбленного российской элитой. Это серьезнейшая угроза, и Москва пытается ее предотвратить. Но пытается смешными мерами.

Вот первое – это было предложение о миротворческих силах. Что-то в этом направлении Путин предпримет в ближайшие дни.

И я думаю, что тактика американцев правильная. Они создали напряжение российской элите - и как раз в самый нужный момент, когда идет процесс выборов в России. Ведь выборы в России - это не мнимое голосование, которое состоится 18 марта 2018 года. Выборы идут сейчас – вот вся эта верхушка, эти 100 или больше фигурантов списков, они сейчас выбирают, кто будет их следующим паханом на 6 лет. И, конечно же, они задают себе вопрос. Ведь роль Путина была в том, чтобы он обеспечивал активы, а он, наоборот, – токсичен. Вот поэтому Путин и мечется. И наверняка он будет что-то отчаянно предлагать и на Валдайском форуме.

Но это просто обреченная игра Кремля при сегодняшнем настрое в США, при сегодняшнем представителе Соединенных Штатов по Украине Курте Волкере. Никакие жалкие предложения о добрых отношениях с Украиной не будут приняты.

А все эти встречи – это была придумка Москвы. Это же [глава МИД РФ Сергей] Лавров навязывал Трампу – вот давайте двухсторонний канал, поскольку у нормандского формата ничего не получается. Тогда он, собственно, выдал свои планы – Москва хотела продать реальное прекращение огня в обмен на снижение санкций. Но на руку Украине сыграла полная неграмотность Трампа. Он же не разбирается ни в проблемах, ни в людях.

Ему удачно предложили в Госдепартаменте Волкера, который до этого работал директором института Маккейна, и Трамп его назначил. Тот же [госсекретарь США] Рекс Тиллерсон очень далек от всего, кроме нефтяного бизнеса. А у Волкера совершенно жесточайшая позиция по Украине в отношении России. На Суркова Волкер смотрит, как на военного преступника, и ни о чем договариваться с ним не будет.

https://apostrophe.ua/article/politi...tkovskiy/14977

Ответить в теме
Страница 6671 из 8522 ПерваяПервая ... 5671 6171 6571 6621 6661 6669 6670 6671 6672 6673 6681 6721 6771 7171 7671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права