Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 400 из 4089 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 81780
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Еще вопросик

Мы собираемся делать натяжные потолки и гипсокартон , но хотим обработать все-таки швы на стыках потолочных бетонных плит

Что посоветуете?
    Наши мастера, говорят, что есть специальные средства для швов, но цена не впечатлила - по их словам гривен 250 за банку и нам понадобится далеко не одна банка.

Может есть вариант бюджетней? Не хочется сильно много вкладывать, так как все равно будет гипсокартон или натяжной, но и швы хотелось бы все же заделать.

Что в таких случаях обычно делают?
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 05.09.2009 в 14:56.

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Еще вопросик

Мы собираемся делать натяжные потолки и гипсокартон , но хотим обработать все-таки швы на стыках плит

Что посоветуете?
    Наши мастера, говорят, что есть специальные средства для швов, но цена не впечатлила - по их словам гривен 250 за банку и нам понадобится далеко не одна банка.

Может есть вариант бюджетней? Не хочется сильно много вкладывать, так как все равно будет гипсокартон или натяжной, но и швы хотелось бы все же заделать.

1.Обычно не заделвыают.
    2.Заделывают обычной шпаклевкой либо на самый бюджетный случай ,алебастром (правда он очень быстро застывает поэтому раствор делается в половинке резинового мячика...).

3. Вверх #7983
    Новичок
    На стене,3 на 5,хочется установить часы диаметром2,5м. Интерестно, кто-нибудь видел такое чудо?

4. Вверх #7984
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Еще вопросик

Мы собираемся делать натяжные потолки и гипсокартон , но хотим обработать все-таки швы на стыках плит

Что посоветуете?

Швы заделать Кнауфом перфликсом (это шпатлевка такая), предварительно промазав эти самые швы грунтовкой.
    И все.

5. Вверх #7985
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    перфликсом
    перлфиксом )))

6. Вверх #7986
    Постоялец форума Аватар для Julia
    а как Вы относитесь к Венецианской штукатурке?
    Или это уже прошлый век?
    Мне кажется, что это неплохой вариант для кухни/прихожей/хола и может быть, для большой комнаты.
    👼Mom2boys👼

7. Вверх #7987
    Посетитель Аватар для ludlev
    Цитата Сообщение от NYP Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие сейчас цены на занос/подъем стройматериалов на 6эт. без лифта (цемент, шпаклевка, ЛГК, песок... ) Заранее благодарен.
    Недели три назад мы платили по 1 грн. за этаж, хотя весной можно было найти и по 75 коп. за этаж.

8. Вверх #7988
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    а как Вы относитесь к Венецианской штукатурке?
    Или это уже прошлый век?
    Мне кажется, что это неплохой вариант для кухни/прихожей/хола и может быть, для большой комнаты.
    Лично я - очень даже хорошо отношусь
    На днях закончили у себя в квартире прихожую и кухню. Очень понравилось. Главное - практично, особенно, когда есть малыши в доме.

9. Вверх #7989
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Лично я - очень даже хорошо отношусь
    На днях закончили у себя в квартире прихожую и кухню. Очень понравилось. Главное - практично, особенно, когда есть малыши в доме.
    А можно узнать почем была работа,ну и фотки в студию пожалуйста.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

10. Вверх #7990
    Мы делали декоративку "Чокс". За материал платили по 47 грн. за кв.м., работа - 90 грн. за кв.м.
    Фотки выложу на следующей неделе, т.к. мы там ещё не живем, поэтому бываем там не каждый день.

11. Вверх #7991
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от ludlev Посмотреть сообщение
    Мы делали декоративку "Чокс". За материал платили по 47 грн. за кв.м., работа - 90 грн. за кв.м.
    Фотки выложу на следующей неделе, т.к. мы там ещё не живем, поэтому бываем там не каждый день.
    Я таких цен и не видела..Минимальная цена была 60 грн за кв м+работа 100 грн. кв м.
    "Чокс", надо почитать/посмотреть.

А цены на немецкие обои меня убили Обои, конечно, потрясные...
    500 грн за рулон, а в рулоне 5 м
    👼Mom2boys👼

12. Вверх #7992
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Еще вопросик

Что посоветуете?

Вот пару вариантов. 1) Можно задуть монтажной пеной.
    2) Смешать сухой, сеяный мелкий песок с алебастром или гипсом. Нужную порцию разбавить гашенной известью, она увеличивает время схватывания и добавляет прочности.
    3) Обычным раствором замешаном на ПВА разведённом водой в пропорции 1:5.
    4) Предварительно загрунтуйте тем же ПВА разведённом водой в пропорции 1:7.

13. Вверх #7993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я таких цен и не видела..Минимальная цена была 60 грн за кв м+работа 100 грн. кв м.
    "Чокс", надо почитать/посмотреть.

А цены на немецкие обои меня убили Обои, конечно, потрясные...
    500 грн за рулон, а в рулоне 5 м
    ну пускай сами себе их клеют в складских помещениях, горе-бизнесмены
    мне вот венецианскую штукатурку предлагали за 27 у.е. кв. метр с работой и материалом. отказался так как выглядит это все как инкубаторское (особенно после просмотра телеканалов типа тв-дом ))

14. Вверх #7994
    Постоялец форума
    Еще вопросик

Что посоветуете?

лично я сделал обычным изогипсом - просто намазали под натяжными потолками. обошлось в 2 мешка изогипса плюс 200 гр за работу (около 40 м2). Заделали швы и дело с концом.

Оговорка: сверху соседи сделали добротную стяжку с гидроизоляцией, течь не должно

15. Вверх #7995
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Вот пару вариантов. 1) Можно задуть монтажной пеной.
    Ну и как наверх можно задуть пеной,не подскажите?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #7996
    Частый гость
    наверное я чего то непонимаю, подскажите зачем заделывать швы на стыке гипсокартонных плит? я так себе представлял что только для декоративных целей, или есть ещё какие то?

17. Вверх #7997
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Ну и как наверх можно задуть пеной,не подскажите?
    Элементарно, особенно если есть проф пистолет.
    Пена липнет ко всему к чему прикоснется.

18. Вверх #7998
    Новичок
    Облиц. плиткой от 8 у.е., но лучше брать специалистов от 10-12у.е. без подготовки за кв.м., кант и плинтус от 3-4у.е за п.м. без нарезки, облицовка откосов от 6-8у.е. за п.м., зарез углов под угол 45градусов 3у.е. за п.м. Как отличить специалиста от любителя - никак. Могу дать только пару маленьких советов. Нанимаемый должен иметь опрятный вид,а не создавать впечатления человека низшего сословия и хороший специалист не будет просить аванс (типа прикупить инструмент или ещё что-нибудь)

19. Вверх #7999
    Новичок
    Облиц. плиткой от 8 у.е., но лучше брать специалистов от 10-12у.е. без подготовки за кв.м., кант и плинтус от 3-4у.е за п.м. без нарезки, облицовка откосов от 6-8у.е. за п.м., зарез углов под угол 45градусов 3у.е. за п.м. Как отличить специалиста от любителя - никак. Могу дать только пару маленьких советов. Нанимаемый должен иметь опрятный вид,а не создавать впечатления человека низшего сословия и хороший специалист не будет просить аванс (типа прикупить инструмент или ещё что-нибудь)

20. Вверх #8000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на ремонт квартир: укладка кафеля, гипсокартон, стяжка, шпатлевка. Очень нужно знать. Хочу начать ремонт и не знаю цен. И еще, как отличить хорошего мастера от халтурщика. Все рабочие о себе рассказывают очень красиво, но наслышан, что добросовестно работают далеко не все. Буду благодарен за отзывы на мой пост и за любые советы.

Ответить в теме
Страница 400 из 4089 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права