| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мариша, ты как всегда права
ну скажи мне! как это можно чтоб не хватило на плитку, за чем тогда вообще ремонт делать!
А сейчас так вообще полно плитки от 50грн.
А вообще классный ремонт - плитка и в ванной и в кухне, и на полу одна и таж.
И обои везде одни и теж.
Сергуня, ваш остаток плитки сдайте обратно где брали - и купите другую, не думаю что у вас большая рабочая стенка.
Последний раз редактировалось Kabasya; 02.09.2009 в 15:35.
зашел спросить про размеры рабочей стенки, а больше всего узнал о свой покупательной способности и о соответствии своего вкуса современным реалиям
не переживайте, обязательно пойду сдам эту плитку и обязательно куплю другую, чтобы потом перед гостями не было стыдно. а то вдруг ещё ненароком подумают что у меня не хватало денег на плитку и я использовал остатки... и все, в результате ремонт делал зря
Та, не переживайте. Вам еще не посоветовали какую именно надо клеить, с указанием артикула и у кого купить, потому что "сами так делали" и это единственное правильное решение. Главное что на вопрос ответили вроде. Люди вон в расчетах промахиваются в два раза и ничего, потом продают, а другие из таких остатков ремонты в небольших квартирах делают![]()
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 02.09.2009 в 16:14.
Я честно не знаю как в случае с акрилом, не пробовал. Но есть способ, опробованный на керамике со стопроцентным результатом. Необходимо место скола залепить автомобильной шпаклёвкой, после высыхания обработать мелкой наждачкой, придав этому месту первоначальную форму. Затем задуть краской, на старакончике нужно исать, есть такой баллончик специально для белых эмалированных сантехических приборов. Сам брал такой 6 месяцев назад за 26 грн. Удачи
Помогите закончить начатый ремонтик в несчастной одной комнате)))
У кого есть мастера доделать и кое-что переделать в обновлении потолка и откосах, поклейке обоев, пожалуйста жду координаты вместе с ценой в личку. Чувствую что самостоятельно будет еще долго)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Подскажите, какие сейчас цены на занос/подъем стройматериалов на 6эт. без лифта (цемент, шпаклевка, ЛГК, песок... ) Заранее благодарен.
Ребят,
подскажите новичку в ремонте.
У нас дошло дело до откосов на окнах.
Мастера спрашивают делать 90 градусов или развернутые.
Насколько это принципиально и для чего вообще делают развернутые?
А то не знаю, насколько целесообразно вкладывать больше денег и времени (так как для развернутых надо сбивать)
Социальные закладки