А что такое "домашнее масло"?
| ||
А что такое "домашнее масло"?
Вид продукции, широко продаваемой на Привозе. Масло+пальмовое масло+морковный сок
Кажется всю пеницитарную службу надо оставить на робичих местах, только в других помещениях. Ничего странного, если службу возглавлял родственник Яценюка, он ее кажется и развалил, создав иллюзию вседозволености и коммерции.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 17.10.2017 в 07:22.
В Киев НГ нагнали больше, чем на парад
Чего власть боится, не могу понять
Почитал вот статью.
https://www.segodnya.ua/economics/en...y-1064278.html
Как видно из инфографики, стоимость минимального набора товаров и услуг, установленного Кабмином в октябре прошлого года, увеличилась в среднем на 16%, что совпадает с официальной годовой инфляцией (сентябрь к сентябрю), и составляет сейчас 3246 грн.
Что ж там у тещи за новые планы при таком раскладе? Это траты указаны при коммуналке 411 грн! У меня она зимой в 2000 может не влезть со светом и отоплением.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
это не диаогноз
я говорю о стиле поведения который абсолютно точно соответствен очень похожей на это болезни - шизофрении
поэтому не надо мне приписывать то что я не говорил
шизофрения не лечится
ментальность в виде шизофрении таки поддается лечению
грубо говоря - рашист может стать человеком
ну правильно все - вы про болезнь а я про ментальность
шизофрения - это болезнь и ею занимаются медики
а вот ментальность - даже если она в точности копирует поведение больных шизофренией - болезнью не является
и психиатрия этим не занимается
так вот - ментальность - то есть нормы поведения русских людей в социуме - это шизофрения - не болезнь а именно стиль поведения
На Майдан выйти можно, а толку то? Нет лидеров которым можно доверять, а просто менять свиней у кормушки смысла нет.
Бекешкина оценила уровень протестных настроений в Украине
http://hvylya.net/news/digest/bekeshkina-otsenila-uroven-protestnyih-nastroeniy-v-ukraine.html
Igor Megera
1 ч ·
Головне сьогодні навіть не те, що бппшники нібито пішли на поступки, і в четвер буде голосування за законопроекти. Ще не факт, що будуть голоси, не факт, що наперсточники знову не обдурять.
Головне, що Барна, Гончаренко, Гелетей побачили реальне ставлення людей до них. Їх обплювали, поштовхали, закидали яйцями. Українці зневажають цих продажних слуг режиму. Депутати та чиновники мають розуміти, що зняття недоторканості - це далеко не найгірше, що може з ними статися. Адже 4 роки політичної стагнації - вже занадто для країни, яка пережила революцію, переживає війну і кожного дня втрачає своїх кращих синів.
Народ безмолвствует....(с)
Наша власть во главе с Шоколадным Х..лом требует от Запада санкций по отношению к России, а сама подаёт иски в ВТО из-за того, что страна-агрессор не принимает продукцию Украины.
Вы что-то понимаете? Я нет. У меня когнитивный диссонанс!
Украина подала в ВТО новый иск против России.
Иск касается ограничений Россией импорта из Украины соков, пива, кондитерских изделий и обоев.
Социальные закладки