Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3307 из 5154 ПерваяПервая ... 2307 2807 3207 3257 3297 3305 3306 3307 3308 3309 3317 3357 3407 3807 4307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,121 по 66,140 из 103075
  1. Вверх #66121
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    по тем же самым законам у русских развилась национальная черта - шизофрения
    почему? долго рассказывать
    но могу дать намек
    5 основных признаков шизофрении
    1) агрессивность
    2) навязчивые идеи
    3) злоупотребление алкоголем или наркотическими веществами
    4) бессвязность речи
    5) низкая продолжительность жизни
    ничего не напоминает ?
    вот поэтому после одной двух фраз можно очень легко определить кто перед тобой

Ну,Вы очень разносторонняя личность,то пожарный инспектор,теперь вот врач.
    Диагнозы ставите
    Шизофрения - это раздвоение личности в первую очередь.
    Вот,интересно - если у личности 3,4 клона на форуме,какой у него диагноз?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

2. Вверх #66122
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну вот вы и попался...))
    И главное - вы и не понял, что "Ловит волк, но ловят и волка"..))))
    Где,Вы увидели волка?
    Не позорьте животинку
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #66123
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от рабинович1 Посмотреть сообщение
    разжигание чего ? ах да, русский народ - скрепный и жутко духовный
    о нем плохо низзя - это разжигание
    да и насчет реинкарнации - мимо . это не имеет никакого смысла
    я тебе больше скажу, ни о каком народе такие гадости писать нельзя!!!!!
    Мелкий нацизм, это ж надо до такого додуматься. Представляешь как можно было бы по твоей титульной нации пройтись? Про хабат вспомнить......это так чтобы сильно не обидеть, а написать есть о чем.

4. Вверх #66124
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Значит по смесям. Кнауф за год вырос на 35-40 грн за мешок в среднем, Турция чуть меньше. И поднялись все готовые штукатурные смеси на основе цемента.т.к цемент тоже вырос в цене.
    Чеков не будет, за бесплатно инфу не предоставляю, это уже работа.
    Тупо вранье . Как был мешок Кнауфа в среднем 90-100грн год назад , так и остался . Конечно чеков не будет , это же офигенная работа , чек в котором мешок стоит 50 грн сфотографировать и выложить .

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    да он засцыт,скажет давай так
    Еще вопросы есть ?
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    и еще клиентура,а как нам знать,что ты не врешь как всегда про цены без изменений по сникерсам и творожку?))))
    Я не знаю , я знаю цены на те продукты которые постоянно покупаю . Посмотри по другим продуктам и товарам , нет по сравнению с прошлым годом повышения на все товары на 40% , это просто тупой бред .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #66125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Тупо вранье . Как был мешок Кнауфа в среднем 90-100грн год назад , так и остался . Конечно чеков не будет , это же офигенная работа , чек в котором мешок стоит 50 грн сфотографировать и выложить .

Еще вопросы есть ?

Я не знаю , я знаю цены на те продукты которые постоянно покупаю . Посмотри по другим продуктам и товарам , нет по сравнению с прошлым годом повышения на все товары на 40% , это просто тупой бред .
    фывсеврете,явамниверю

6. Вверх #66126
    Клиент, вранье у тебя. Штукатур и рантье от бога, а так же домохозяин, со всеми ценами на продукты знаком. Причем все это в параллельной реальности. Жги еще, есть с чего улыбнуться. И облегченно вздохнуть, что такие персонажи живут по большей части в виртуальном мире))))

7. Вверх #66127
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    я тебе больше скажу, ни о каком народе такие гадости писать нельзя!!!!!
    Мелкий нацизм, это ж надо до такого додуматься. Представляешь как можно было бы по твоей титульной нации пройтись? Про хабат вспомнить......это так чтобы сильно не обидеть, а написать есть о чем.
    Мало того, мы пишем гадости даже друг про друга, забывая, что иметь собственное мнение - неотъемлемое право любого человека. Мы поляризованы и давно забыли, что кроме позиции "я прав, а ты дурак или враг" существует ещё совместный диалог, который особенно важен, если "правых" и "дураков" примерно поровну.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #66128
    Клиент, вранье у тебя. Штукатур и рантье от бога, а так же домохозяин, со всеми ценами на продукты знаком. Причем все это в параллельной реальности. Жги еще, есть с чего улыбнуться. И облегченно вздохнуть, что такие персонажи живут по большей части в виртуальном мире))))
    Ты сказала что у тебя есть чеки в которых штукатурка Кнауф год назад стоит на 40 грн дешевле чем сейчас .
    Зачем все эти слезы ,сопли и проклятия если можно просто взять и за минуту доказать что ты не врешь ?

9. Вверх #66129
    Не покидает форум
    Она не врёт.Ей так просто очень хочется-что бы это было правдой..

10. Вверх #66130
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты сказала что у тебя есть чеки в которых штукатурка Кнауф год назад стоит на 40 грн дешевле чем сейчас .
    Зачем все эти слезы ,сопли и проклятия если можно просто взять и за минуту доказать что ты не врешь ?
    я написала 35-40 грн. ты достал, честное слово. Ты хоть один скан чеков продуктов по мизерным ценам, штукатурки и прочего приложил. Я для тебя должна заняться сравнительным анализом, да еще и бесплатно. Я не веду бухгалтерию, это мне надо просить мужа, а ему это вообще не надо.Так что хочешь "доказательств" делай их сам. В той новости о подъеме на все в 37 % никакой лжи нет. Если посчитать все по среднему, хотя это не правильно, мы выйдем на такую цифру.
    Стройка и ремонт сейчас выйдут на 20 % дороже, чем в прошлом году, речь про материалы. Опять же все это приблизительно. Но никак не 6%.
    Чего мне хочется, так это того чтобы перестали писать ложь. Или хотя бы адекватно умели реагировать на критику и признавать свою не правоту.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 03.10.2017 в 13:44.

11. Вверх #66131
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Перед кем Вам бисер метать? Оно стоит того? Не каждому Наполеону с психдиспансера можно доказать что он вовсе даже не Наполеон...Да и зачем?
    Я думаю иногда полезно что-то написать, в тему приходят и просто читатели. Пусть прочтут, что не все согласны с линией партии и правительства)))

12. Вверх #66132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Она не врёт.Ей так просто очень хочется-что бы это было правдой..

я правильно понял из вашего поста,что клиент прав,а Don Juan врет?
    Последний раз редактировалось Max_67; 03.10.2017 в 15:25.

13. Вверх #66133
    Не покидает форум Аватар для An-na
    что там по реформе, кто в курсе? все судьи могут договариваться открыто, а в зале суда не может быть съемки?

Олена Сотник додала 2 нові світлини — разом з Евгенією Закревською та 28 іншими особами.
    4 год ·
    Рада нанесла безвідворотну шкоду покаранню злочинців!
    Всі справи по Майдану будуть закриті! Всі справи проти злочинної влади Януковича будуть закриті! Всі справи проти корупціонерів діючої влади будуть закриті!

Коаліція Блоку Петра Порошенко, Народного Фронту , Опозиційного блоку та депутатських груп проголосували поправку депутат Андрій Лозовий, за якою всі фактові справи, по яким нема підозрюваних будуть закриті! Всі справи, в тому числі щодо Народних депутатів ті високопосадовців, по яким пройшло 2 місяці з моменту пред'явлення підозри будуть закриті! ( зміни внесені, зокрема, в 219 та 284 КПК України)

Вбивці, грабіжники, терористи та насильники можуть вийти на свободу вже в день, коли Президент підпише Законопрект 6232 про зміни в процесуальні кодекси !

PS: я звертаюся до всіх громадських , правозахисних організацій та правничих спільнот, допоможіть зупинити це безглуздя !

14. Вверх #66134
    Віктор Чумак разом з David Sakvarelidze та 17 іншими особами.
    5 год ·
    Повне дежавю. І якийсь сюр.

Зігнавши всіх людей на один час, з грубим порушенням Регламенту, переголосувавши 130 поправок необхідних владі для узурпації судів одним голосуванням, при доведених на відео фактах неособистого голосування, більшість разом з регіоналами проштовхнула зміни до процесуальних кодексів. Парубій, просто зганьбився до дна, як людина що гарантує законність у парламенті.

Мені соромно за дуже багатьох людей які в минулому скликанні боролися за законність і процедуру. Ця боротьба була фейковую, вона потрібна виключно для себе і заради власного блага. Сумно

15. Вверх #66135
    Tania Iaroshenko
    2 год ·

Так сьогодні охороняють Верховну Раду , от тільки не зрозуміло від кого... фронт в нас, як відомо , на Донбасі, там воюють наши воїни проти ворогів України, а от для кого стоять автозаки у центрі Київа і кого так боїться наша влада , велике питання

16. Вверх #66136
    Mustafa Nayyem
    4 год · Kyiv, Kiev ·
    Депутат самой Радикальной партии Олега Ляшко - Андрей Лозовой внес поправку в законы о судебной реформе, которые фактически освобождают от уголовной ответственности лично Виктора Януковича, а также выводят из-под процедуры специальной конфискации все капиталы его окружения.

Объясню для НЕюристов. Поправка «радикала» уменьшает сроки расследования уголовных дел - до 3-х месяцев преступления средней тяжести и до 6-и месяцев тяжких и особо тяжких преступлений. Поскольку эта правка улучшает положение лица совершивших преступления, он будет иметь ОБРАТНУЮ силу. При этом отсчет срока будет идти не с момента, когда преступнику вручают подозрение, а с момента регистрации производства.

То есть, закрывать смогут, в том числе, уже открытые уголовные производства. Таким образом, Андрей Лозовой, подарил прокуратуре очень эффективный и простой инструмент торга со всем окружением Виктора Януковича касательно их преступлений и незаконно нажитого имущества.

Помимо этого, такая правка станет фактором давления на органы следствия. Следователи элементарно не будут открывать производство в особенности по особо тяжким преступлениям поскольку не смогу гарантировать их раскрытие в такие короткие сроки.

Отдельную благодарность господину Лозовому выразили 47 бывших членов Партии регионов, которые проголосовали за эти изменения. В том числе, половина Оппозиционного блока, фракции «Возрождение» и группа Воля народа.

17. Вверх #66137
    Олена Сотник разом з Yaroslav Markevich та 18 іншими особами.
    38 хв ·

Кримінальний хаос - мій прогноз після прийняття поправки Лозового до КПК!

Звичайно, це моє бачення сценаріїв по долі справ корупціонерів високопосадовців , злочинної влади часів Януковича, справ Майдану та тисяч інших справ по тяжким чи особливо тяжким злочинам! Дуже хочу помилятися ...

18. Вверх #66138
    а съемку можно(((
    http://m.nv.ua/ukr/opinion/sotnyk/gumanne-samogubstvo-koalitsiji-1960191.html
    До чого призведе одна з поправок в Кримінальний процесуальний кодекс України

Очевидно, народні депутати, голосуючи сьогодні за гучний проект змін до процесуальних кодексів, навіть не задумалися, до чого призведе одна з поправок в Кримінальний процесуальний кодекс України.

Пропозиція народного депутата Лозового, яка була прийнята у Верховній Раді України як зміна до КПК України, несе в собі загрози для всієї кримінальної процедури та притягнення винних до кримінальної відповідальності. Пропозицією було змінено правила обрахунку строку розслідування злочинів (максимум 2 місяці, якщо є підозрюваний, 6 місяців - загальний строк), процедуру повідомлення про підозру і призначення експертиз у кримінальному провадженні.

Ключові загрози:

– Якщо є підозрювана особа, кримінальне провадження не може бути більше 2 місяців.

На практиці це буде означати:

1. Всі кримінальні провадження проти осіб, які вчинили злочини під час побиття та розстрілу Майдану будуть закриті. Суспільство та потерпілі не дочекаються покарання винних осіб.

2. Всі кримінальні провадження проти осіб за хабарництво, нецільове використання державних коштів та розкрадання держави будуть також закриті.

3. Особи, яких затримали на отриманні хабара, на місці вбивства, крадіжок – всі вийдуть із СІЗО, бо по ним прокурори мають або закрити кримінальні провадження, або негайно направити їх на розгляд в суд.

– Будь-яке розслідування кримінального провадження не може тривати більше 6 місяців (для середньої тяжкості злочинів взагалі 3 місяці).

В реальному житті це призведе:

1. Осіб не будуть визнавати потерпілими, бо слідчі просто фізично не будуть встигати розслідувати кримінальні провадження, і, для уникнення подальшого оскарження, людей не будуть визнавати потерпілими.

2. Корупційні справи та великі фінансові махінації не будуть розслідувати, бо не вистачить 6 місяців на проведення всіх слідчих дій та отримання всієї необхідної інформаціі, зокрема результатів експертиз чи відповідей від іноземних держав на запити.

3. Високопосадовці, судді будуть уникати відповідальності, бо їм буде достатньо переховуватись 6 місяців, і після того кримінальне провадження буде закрито.

– Вводиться винятково державна експертиза.

На практиці:

1. Дана зміна призведе до того, що в державних установах по проведенню експертиз буде розвиватись корупція (за пришвидшення її проведення, за необхідний результат).

2. Перенавантаження на експертів в державних установах призведе до довготривалого очікування висновків та зникненню всіх доказів у зв’язку із сплином часу. Винні за розбої, вбивства будуть на волі, бо фізично строки експертиз та строки досудового розслідування будуть неспіврозмірні.

Звичайно, як і багато інших, я розумію мотивацію депутатів голосувати за це, як і Лозового, який подав таку поправку – вони прагнуть закрити кримінальні провадження відносно себе самих. Проте боюся, що народні обранці навіть не усвідомлюють, до якого злочинного хаосу це призведе, коли тисячі підозрюваних вийдуть на свободу чи не понесуть відповідальності за тяжкі та особливо тяжкі злочини. Лишається маленька надія на вето президента, хоча це не реалістично.

19. Вверх #66139
    я написала 35-40 грн. ты достал, честное слово. Ты хоть один скан чеков продуктов по мизерным ценам, штукатурки и прочего приложил. Я для тебя должна заняться сравнительным анализом, да еще и бесплатно. Я не веду бухгалтерию, это мне надо просить мужа, а ему это вообще не надо.Так что хочешь "доказательств" делай их сам. В той новости о подъеме на все в 37 % никакой лжи нет. Если посчитать все по среднему, хотя это не правильно, мы выйдем на такую цифру.
    Стройка и ремонт сейчас выйдут на 20 % дороже, чем в прошлом году, речь про материалы. Опять же все это приблизительно. Но никак не 6%.
    Чего мне хочется, так это того чтобы перестали писать ложь. Или хотя бы адекватно умели реагировать на критику и признавать свою не правоту.
    Еще раз . "Та новость" была про то , что доходы украинцев за последний год увеличились на 37% .
    Прекрасно что Вы с этим полностью согласны .
    Потом ватники начали вопить что в связи с инфляцией гривна обесценилась и товары подорожали .
    Я заявил что за год цены в целом (а не на какой то отдельный товар) изменились незначительно и привел ряд товаров которые я год назад покупал так же как и сейчас .
    Среди них была штукатурка , по удачному совпадению именно Кнауф .
    И тут Вы заявили что я вру , год назад штукатурка стоила на 35-40 грн дешевле и у вас есть чеки за прошлый год чтобы это доказать .
    Не вопрос , я только за - покажите пожалуйста эти чеки .
    На это Вы мне заявляете что не будете ничего показывать потому что это трудная работа и муж занят и вообще я неадекватен .

Где , в каком месте я ,по Вашему выражению, неадекватен ? Почему я должен признать свою неправоту если я говорю правду ?

Я например думаю что Вы от фонаря заявили что штукатурка была дешевле , а потом спросив мужа , узнали что она год назад точно так же и стоила и этим фактом объясняется вся агрессия в мою сторону .

PS
    Штукатурку Кнауф Ротбанд я беру в Эпицентре . В течение года цена варьировалась около 100грн за 25кг плюс минус 5-10% .

20. Вверх #66140
    На 37 % выросли доходы и на столько же выросли расходы в среднем. В чем прикол, чтобы порадоваться?
    Оставим в покое штукатурку, может ты реально только по 100 грн+ ее и берешь. Я же не знаю где ты мясо по 75 грн видел последний раз.
    Давай про цену на газ, у нас вчера газовый контроллер был, порадовал новым тарифом по 7 грн. С 1 августа, а в прошлом году до 4 было, точно не скажу до копеек.
    Что по этому поводу, на сколько повышение? И что там по доходам, все гуд?))))Улыбаемся и машем.

Ответить в теме
Страница 3307 из 5154 ПерваяПервая ... 2307 2807 3207 3257 3297 3305 3306 3307 3308 3309 3317 3357 3407 3807 4307 ... ПоследняяПоследняя