У кого МП вы делали?
Мы просто делали 1 раз по протоколу Тарасенко.
Откатов не было. Перевозбуждение только
Планируем 2-ю.
П.с. про МП в Корчака много негативных отзывов
| ||
У кого МП вы делали?
Мы просто делали 1 раз по протоколу Тарасенко.
Откатов не было. Перевозбуждение только
Планируем 2-ю.
П.с. про МП в Корчака много негативных отзывов
Алюша, у кого вы делали?
Алюша,
А Вы у кого делали?
я вообще не заметила изменений после микрополяризации - в плохом смысле) да и наверное в хорошем..
Вот что то такое аж чтоб произошло то нет..
Вот школа дала огромный толчек, в учебе ..общении и многом другом
Я делала у Верёвки. Делали второй раз. После первого, тоже было перевозбуждение, но не так. В этот раз просто тормозов нет вообще (( я точно знаю имеенно из за неё, лекарств не принимаем, поэтому сразу как начали её делать, вылезли все "прелести" (((очень расстроена ((
Мы делали ТКМП в Корчака, вот только закончили. Появилось много новых слов, да и психолог заметила изменения. По поводу поведения в середине курса были проблемы, а к концу все встало на свои места. При негативных изменениях надо сразу сообщать неврологу
Мне тоже можно подробнее о школе, пожалуйста)))
Долго сомневалась по поводу того делать мп или нет, но после всего описанного теперь уверенна что не буду.
Я обратилась к неврологу , спросила почему так- она мне сказала пару месяцев подождать. Ждем. Ребенок как подменили.Сегодня уже просто довел до слез....Забрала из сада, вышли из маршрутки,рвется на дорогу.Объяснила, что тавк нельзя и что машины. Ребенок развернулся и так влупил ногой,что я от боли чуть сознание не потеряла.Реву весь вечер, синяк на полноги. До этих двух поляризаций - вообще другой ребенок,я его даже по попе не шлепала и голос не повышала,тихоня и плакса. Сегодня я поняла - нафиг ту поляризацию .Ребенка как подменили это тихий ужас.Агрессивный стал до невозможности((((((
Девочки и опять я к одному и тому же вопросу. Мы ходим в частный сад , есть желание сменить на коррекционный...Стоит ли? Занимаются ли там с детками, есть ли более весомые результаты,чем в обычном?
Да, очень обидно, когда есть хороший прогресс и результат,а ты делаешь МП и становиться хуже ((((
Девочки,немного не в тему,но все же...дайте хорошого невропатолога для осмотра новорожденного.Боюс что-то пропустить.можно в личку.спасибо!
Коррекционный- в логопедический вы имеете в виду?
Имеет тогда если дополнительно там же заниматься с логопедом. И вам гембеля возить туда сюда . И ребенка не дергать.
А так.. если без доп.занятий, то это мало. ИМХО
Ну конечно с учетом что логопед в саду вам подходит, это первое.
П.с сами занятия в группе от силы 40 мин . И 10 детей.
Последний раз редактировалось Colnce; 19.10.2017 в 01:25.
Социальные закладки