Да)))
| ||
Нас по ходу тоже микрополяризация "догнала". Так хорошо пошли препараты, один уже закончили, осталось дня на 4 когитума. И у логопеда не могла нарадоваться и слова повторяет и понимать стал некоторые просьбы. И тут прямо утром проснулся и как подменили. Он всегда был шустрым, но по доброму, пошалить. А стал агрессивным, ложится на пол, истерики, у логопеда и психолога заниматься не хочет, орет. Честно прямо были моменты когда я сидела и плакала от обиды и бессилия. Уже недели с три такое. Записаны к веревке, может она что скажет толкового. Может конечно это и лекарства в совокупности, но таких сильных побочек у нас ни разу не было за 10 месяцев.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки, и нас тоже.Поведение совсем ненормальное( Такой ребенок был- спокойный, ласковый. Сейчас - как всбесился,и слов новых нет и поведение ой как хромает.
Были у невролога только остеопата и без лекарств сказала. Теперь думаю неужели поможет.
Счастливы и здоровы!
М-да.... Все таки сомнительная это процедура ((((((
Очень жалею, что прошли курс, ребёнок очень изменился в плохую сторону. Больше никогда делать не буду!!!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый вечер, девочки! А мы завтра собираемся на микропорялизацию, как раз у Веревки, теперь прочитала отзывы и в шоке, делать или нет. Подскажите, пожалуйста, кому-то она хоть помогла в плане речи или только поведение портит эта процедура, очень боюсь навредить.
Мы прошли два курса.Первый курс дал ребенку откат в плане того, что непроизвольно стал по большому пачкать штаны.Речь вообще пропала.Если до этого папа мама дай было,то потом стало му.И крик с истериками.Пропили тенотен, нам нерволог выписала.потом летом прошли вторую.То уже писец. Реальный причем.ЮБитье головой об пол- у нас сролду такого не было,паданье на пол и дрыгание ногами,плющит не по-детски.Уже 4 месяца прошло ,речи нет,поведение просто невозможное((((( больше не делаю,хватит.
Та вот как то и я не особо верю...никогда не обращалась. Но и навредить не хочу и состояние улучшить. С нагей речи невролог была в шоке говорит вы что то пили,с логопкдом занимались. Нет сами все время развивалки дома. Говорит очень слабый плечевой пояс нужны или танцы или лфк. Если сейчас речь есть,то навалять дров боюсь очень.
Счастливы и здоровы!
Что еще усугубилось... может включить мультик музыку и еще что-то и часами слушать ..попробую забрать- падает в истерике на пол,и так что головой со свей дури.Девочки!! Это ад,поверьте. Вот и сейчас, я хочу поработать, сел перед моим лицом и на телефоне включил музыку .И только прослушка заканчивается, опять перематывает на одно и то же.
Социальные закладки