Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 708 из 910 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 18184
  1. Вверх #14141
    Посетитель Аватар для Алюша
    Да)))

2. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Девочки сделали шапочку и ребёнок изменился ((( стал не сносным, не послушным... Вобщем хуже. Это пройдёт? Такая реакция может быть? И как долго это прекрасное состояние будет? Спасибо!
    Нас по ходу тоже микрополяризация "догнала". Так хорошо пошли препараты, один уже закончили, осталось дня на 4 когитума. И у логопеда не могла нарадоваться и слова повторяет и понимать стал некоторые просьбы. И тут прямо утром проснулся и как подменили. Он всегда был шустрым, но по доброму, пошалить. А стал агрессивным, ложится на пол, истерики, у логопеда и психолога заниматься не хочет, орет. Честно прямо были моменты когда я сидела и плакала от обиды и бессилия. Уже недели с три такое. Записаны к веревке, может она что скажет толкового. Может конечно это и лекарства в совокупности, но таких сильных побочек у нас ни разу не было за 10 месяцев.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #14143
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Девочки, и нас тоже.Поведение совсем ненормальное( Такой ребенок был- спокойный, ласковый. Сейчас - как всбесился,и слов новых нет и поведение ой как хромает.

4. Вверх #14144
    Создающая уют
    Были у невролога только остеопата и без лекарств сказала. Теперь думаю неужели поможет.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #14145
    М-да.... Все таки сомнительная это процедура ((((((

6. Вверх #14146
    Очень жалею, что прошли курс, ребёнок очень изменился в плохую сторону. Больше никогда делать не буду!!!

7. Вверх #14147
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Были у невролога только остеопата и без лекарств сказала. Теперь думаю неужели поможет.
    пробуйте остеопата Москальчук или Граненко, через время переделаете допплер и удостоверитесь помогло или нет. Нам помогает остеопатия.

8. Вверх #14148
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    если проблема таки в кровотоке - то поможет, почему нет?! но вот остеопат.... тут такое им кто верит кто считает щарлатанами... если веришь в гомеопатию, биоволны или ка-кто так - то можно пробовать.. я в такое не верю...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #14149
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Нас по ходу тоже микрополяризация "догнала". Так хорошо пошли препараты, один уже закончили, осталось дня на 4 когитума. И у логопеда не могла нарадоваться и слова повторяет и понимать стал некоторые просьбы. И тут прямо утром проснулся и как подменили. Он всегда был шустрым, но по доброму, пошалить. А стал агрессивным, ложится на пол, истерики, у логопеда и психолога заниматься не хочет, орет. Честно прямо были моменты когда я сидела и плакала от обиды и бессилия. Уже недели с три такое. Записаны к веревке, может она что скажет толкового. Может конечно это и лекарства в совокупности, но таких сильных побочек у нас ни разу не было за 10 месяцев.
    а по поводу того, что на когитуме может быть перевозбуждение Веревка ничего не говорила?! и успокоительных не выписала на такие случаи? нам она выписала Тонотен, или как он там, если во время приема Когитума будет пеервозбужден... но мы ещё не начали его пить...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #14150
    Новичок
    Добрый вечер, девочки! А мы завтра собираемся на микропорялизацию, как раз у Веревки, теперь прочитала отзывы и в шоке, делать или нет. Подскажите, пожалуйста, кому-то она хоть помогла в плане речи или только поведение портит эта процедура, очень боюсь навредить.

11. Вверх #14151
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Очень жалею, что прошли курс, ребёнок очень изменился в плохую сторону. Больше никогда делать не буду!!!
    а у кого делали?

12. Вверх #14152
    Цитата Сообщение от Matilda2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! А мы завтра собираемся на микропорялизацию, как раз у Веревки, теперь прочитала отзывы и в шоке, делать или нет. Подскажите, пожалуйста, кому-то она хоть помогла в плане речи или только поведение портит эта процедура, очень боюсь навредить.
    Мы прошли два курса.Первый курс дал ребенку откат в плане того, что непроизвольно стал по большому пачкать штаны.Речь вообще пропала.Если до этого папа мама дай было,то потом стало му.И крик с истериками.Пропили тенотен, нам нерволог выписала.потом летом прошли вторую.То уже писец. Реальный причем.ЮБитье головой об пол- у нас сролду такого не было,паданье на пол и дрыгание ногами,плющит не по-детски.Уже 4 месяца прошло ,речи нет,поведение просто невозможное((((( больше не делаю,хватит.

13. Вверх #14153
    Новичок
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Мы прошли два курса.Первый курс дал ребенку откат в плане того, что непроизвольно стал по большому пачкать штаны.Речь вообще пропала.Если до этого папа мама дай было,то потом стало му.И крик с истериками.Пропили тенотен, нам нерволог выписала.потом летом прошли вторую.То уже писец. Реальный причем.ЮБитье головой об пол- у нас сролду такого не было,паданье на пол и дрыгание ногами,плющит не по-детски.Уже 4 месяца прошло ,речи нет,поведение просто невозможное((((( больше не делаю,хватит.
    А вы у кого делали?

14. Вверх #14154
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а по поводу того, что на когитуме может быть перевозбуждение Веревка ничего не говорила?! и успокоительных не выписала на такие случаи? нам она выписала Тонотен, или как он там, если во время приема Когитума будет пеервозбужден... но мы ещё не начали его пить...
    Мы пьем тенотен и магне и эдас пили, ничего не помогает в этом конкретном случае. У нас было перевозбуждение на пантогаме. Сейчас у него совсем все иначе, не перевозбуждение. Он просто стал неадекватным.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

15. Вверх #14155
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если проблема таки в кровотоке - то поможет, почему нет?! но вот остеопат.... тут такое им кто верит кто считает щарлатанами... если веришь в гомеопатию, биоволны или ка-кто так - то можно пробовать.. я в такое не верю...
    Та вот как то и я не особо верю...никогда не обращалась. Но и навредить не хочу и состояние улучшить. С нагей речи невролог была в шоке говорит вы что то пили,с логопкдом занимались. Нет сами все время развивалки дома. Говорит очень слабый плечевой пояс нужны или танцы или лфк. Если сейчас речь есть,то навалять дров боюсь очень.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #14156
    Цитата Сообщение от Matilda2 Посмотреть сообщение
    А вы у кого делали?
    В Корчака делали

17. Вверх #14157
    Новичок
    В Корчака делали
    Спасибо Вам за отзов

18. Вверх #14158
    Что еще усугубилось... может включить мультик музыку и еще что-то и часами слушать ..попробую забрать- падает в истерике на пол,и так что головой со свей дури.Девочки!! Это ад,поверьте. Вот и сейчас, я хочу поработать, сел перед моим лицом и на телефоне включил музыку .И только прослушка заканчивается, опять перематывает на одно и то же.

19. Вверх #14159
    Новичок Аватар для _Eva_
    а у кого делали?
    и мне интересно, у кого делали, кто протокол писал (если он был вобще) и кто при таких раскладах нести ответственность будет за коряво проведенную ткмп и поломанную психику ребенка.
    Хорошая процедура, но неумелые руки дескредитируют метод и гробят детей. Имхо.

20. Вверх #14160
    Цитата Сообщение от _Eva_ Посмотреть сообщение
    и мне интересно, у кого делали, кто протокол писал (если он был вобще) и кто при таких раскладах нести ответственность будет за коряво проведенную ткмп и поломанную психику ребенка.
    Хорошая процедура, но неумелые руки дескредитируют метод и гробят детей. Имхо.
    Протокол писала невролог из Корчака,ЄЄГ делал Зубов.Фамилию нерволога не помню, молодая, но не Галина.
    У меня яркий случай,увот думаю, делать третью по протоколу Веревки или скорее нет.Веревка рекомендовала делать, но повторюсь две корявіе третьей боюсь.

Ответить в теме
Страница 708 из 910 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права