и ещё:
Небо - это я!
Посмотри на меня
Мне нужно тебе сказать...
Небо - это я!
Не хватило мне дня
Чтоб эту любовь понять
главное, что я ору это в голос... прорезался блин) сотрудники сейчас будут плакать, наверное))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
и ещё:
Небо - это я!
Посмотри на меня
Мне нужно тебе сказать...
Небо - это я!
Не хватило мне дня
Чтоб эту любовь понять
главное, что я ору это в голос... прорезался блин) сотрудники сейчас будут плакать, наверное))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А меня вштырила Червона рута, даже потанцевала под неё сейчас. ))))
Последний раз редактировалось KirilleR; 17.10.2017 в 15:20. Причина: причина редактирования удалена за матюки
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Прям, как моя мама. Правда, он сама смс-ки удалять не умеет, меня просит, када к ней в гости приезжаю.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2017 в 16:25 ----------
Значит, хорошая визуальная память и много читаешь/читала. Неправильно написанное слово чисто внешне для тебя выглядит как-то не так, да?
Рабів до раю не пускають
Если я сомневаюсь в написании какого-то слова, то пишу несколько вариантов его, а потом выбираю самый красивый. ))) Обычно этот вариант и есть правильный.
Да, одно и то же) Только изначально теплая пора начала осени называлась "бабье лето", но потом вошло в обиход название "Бархатный сезон", из-из-за того, что вечера уже все равно прохладные и модницы одевались в бархат, в котором весьма уютно в прохладный осенний вечер... Ну типа того)
Красивый бархатный сезон,
Ах, бабье лето, бабье лето,
Ты, вдруг, как молодости тень -
Очередное чудо света,
Врываешься в осенний день.
Калина машет веткой алой,
Как в юности, к себе манит,
И вновь любовью запоздалой
Седое сердце бередит.
Встречая, бабьи, сентябрины,
Стоят, как будто петухи -
С осанкой гордой георгины,
Роняя цвет на лопухи.
Как в детстве, сердце замирает,
Когда осеннею порой
Зелёный лес вдруг расцветает
Прощальной яркою красой.
Средь разноцветья у дороги,
Верны зеленому наряду,
Стоят лишь сосны, ели строги,
Подставив плечи листопаду.
Ах, бабье лето, бабье лето -
Красивый бархатный сезон,
Короткий - словно, вспышка света,
Но как нам "бабам" - дорог он!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Грамматика и танці- вечер удался)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Насчёт хорошей визуальной памяти не уверена - местность запоминаю очень плохо, а вот читать начала рано, в дошкольной библиотеке перечитала ВСЕ книги до школы. )) Ну там просто не так много было, наверное. )) Сейчас я считаю, что я мало читаю, но если сравнить с другими, читаю очень много, но в основном по работе и развитию, а не художественные книги. ))
У меня обычно первый автоматически написанный вариант является самым правильным, а если начинаю задумываться, могу начать сомневаться в правильности написания. )) В этом случае проверяю в словаре ради интереса. ))
Социальные закладки