Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 320 из 1371 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 27402
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ой, не льстети себе))
    Более того в моей семье никто не сдал без взятки, ни мои двое родных братьев ни мой папа, хотя на момент сдачи на категорию В у него была категория А и на мотоцикле он отъездил лет 20ть...
    Братья двоюродные тоже сдавали за деньги....

2. Вверх #6382
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    да, внутренний и в МРЕО сдал без единой ошибки
    Ну это обычная практика, не сдать теорию это я думаю может только совсем лентяй.

3. Вверх #6383
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну это обычная практика, не сдать теорию это я думаю может только совсем лентяй.
    у нас всего 5 человек сдали теорию

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    - многие пишут, что в МРЭО теорию помогают не сдать, подтасовывая результаты ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    у нас всего 5 человек сдали теорию
    - у нас в групе только 2 человека из 30 подошли к машине .... остальные сдали вождение "заочно" ....

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - многие пишут, что в МРЭО теорию помогают не сдать, подтасовывая результаты ....
    одногрупникам попадались тесты с неправильными ответами, я очевидец

7. Вверх #6387
    - карбюраторый кушает много, когда газ отпущен и торможение двигателем;
    Я мульон раз, разбирал карбюратор, и при закрытии педали газа зарываются заслонки, че там может кушать больше чем при хх я не понимаю...

старые инжекторные тоже не выключают впрыск при торможении; на классических автоматах в большинстве стоят однонаправленные муфты зацепления - и торможение двигателем невозможно (тоесть отключать впрыск невозможно) и т.д. В общем, без указания конкретной машины спор об экономии от движения накатом совершенно бесперспективен
    Мне просто интересно это просто догадки и теория или таки подключали компьютер и видели работу форсунок?
    А зачем вам конкретная машина, судя по всему надо указать модель коробки, но можно сказать все инжекторы на ручке 100500 могут выключать впрыск как минимум до 1200-1400 оборотов, потом включается клапан хх и начинается подлив топлива в малых дозах.

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Видимо у них хоть кто то, но должен сдать без денег. Вот они и выбрали, самого вменяемого, как для новичка))
    Они там так гребут, что думаю, если хорошо и правильно все делаешь, могут и пропустить.
    Меня со второго раза. Но, опять же, никто и не пытался особо)) что в первые раз, что во второй. В первый одна еще девушка села за руль, а во второй я ждала пока сдадут три группы теорию и за руль селя только я )))

Более того в моей семье никто не сдал без взятки, ни мои двое родных братьев ни мой папа, хотя на момент сдачи на категорию В у него была категория А и на мотоцикле он отъездил лет 20ть...
    Братья двоюродные тоже сдавали за деньги....
    Валили?

9. Вверх #6389
    В мрэо работают хакеры программисты? Так программа же еще 15 лет назад была, открыл заполнил ФИО и отвечай на 20 вопросов и две ошибки.

10. Вверх #6390

Валили?
    Судя по рассказам валили их конкретно. Младший брат всю пересыпь изьездил но пока деньги не отдал не сдал. Двоюродный брат тоже в Одессе сдавал, 6й км не обьездил, но без денег не сдал. Два раза не сдал на третий уже без денег как правило никто не приходит...

11. Вверх #6391
    - у нас в групе только 2 человека из 30 подошли к машине .... остальные сдали вождение "заочно" ....
    Вот это они прямо не палятся, у нас все и за компьютерами сидели и на автомобиле с инспектором, потому что надо создать видимость работы, а за что ставить экзамен если ты с инспектором в одной кабине даже не сидел, осторожней были у нас инспектора таки...

12. Вверх #6392
    Я мульон раз, разбирал карбюратор, и при закрытии педали газа зарываются заслонки, че там может кушать больше чем при хх я не понимаю...
    - не при хх, а при торможении двигателем - болячка всех карбюраторов: заслонка закрыта, вакуум большой .... высасывает двигатель топливо большими порциями.

Мне просто интересно это просто догадки и теория или таки подключали компьютер и видели работу форсунок?
    - да, смотрел на своих.

...но можно сказать все инжекторы на ручке 100500 могут выключать впрыск как минимум до 1200-1400 оборотов, потом включается клапан хх и начинается подлив топлива в малых дозах.
    - по идее могут, но не все делают (из старых).
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.10.2017 в 14:14.

13. Вверх #6393
    В мрэо работают хакеры программисты? Так программа же еще 15 лет назад была, открыл заполнил ФИО и отвечай на 20 вопросов и две ошибки.
    - у них просто есть доступ к результатам и возможность корректировать их.

Вот это они прямо не палятся, у нас все и за компьютерами сидели и на автомобиле с инспектором, потому что надо создать видимость работы, а за что ставить экзамен если ты с инспектором в одной кабине даже не сидел, осторожней были у нас инспектора таки...
    - ага, но похоже им на это положить все ..... те же лица все время, все по схожим схемам.... главное нормативы по чемодану наверх выполнять ..

14. Вверх #6394
    - у них просто есть доступ к результатам и возможность корректировать их.
    Ну исправить билет человеку который не сдал это еще ладно, а как его исправить человеку который увидел что тест теоретический сдан спешно? С вождение все понятно, могут катать пока не сделаешь ошибку, там то нема ограничений ни по времени ни по месту где будешь ездить.

15. Вверх #6395
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    В гололёд.
    В общем то все поняли, но уточнить надо обязательно.. Ехидозы)))
    для коректного понимания, надо объяснять с полной информацией, а то девушки всегда привыкли, что их должны понимать по взмаху ресниц, и читать мысли.
    если на то пошло, то передний привод накатом несет похлеще нейтралки, это задний привод вытягивает хвост прямо.
    Ой, не льстети себе))
    чейта, я тоже сдавал сам, чуть больше 2 минут на 10 вопросов, в далекие времена, было 10 вопросов. из нашей группы, сдало 4 человека всего в первый день. но т.к. учились от военкомата, то попросили вывезти из мрэо 2, что на ЗОРе, из гаража мрео, всякое барахло и кровати, подогнали наш военный камаз, мы погрузили барахло, и через 4 часа, горячие права, закатанные в пластик выдали сразу. тогда тоже, были права тонкие закатанные!
    неправда.
    товарищ сдавал пару лет назад. первый раз не сдал теорию, заплатил около 30 грн, за пересдачу( в кассу), второй раз сдал без единой ошибки. но т.к. он не от автошколы был, у него не было авто для сдачи, а сдавать на своей авто с автоматом, они не согласились. мне пришлось немного им устроить скандальчик, и обязать их предоставить авто, для сдачи вождения. Они говорят: договаривайтесь с автошколой, Я: вы обязаны предоставить авто, для сдачи экзамена. Предоставили новый авто форд фиесту. проехали к аэропорту, и назад, принимал самый строгий толстый дядя, которого все боятся. потому как после скандала за авто, лысый пряник, не захотел принимать. ничё, сдал вождение с первого раза.. никто и не пытался валить.. т.к. у товарища опыта более 15 лет вождения.

это может молодняк там разводят на вождении. так что, получении новых прав, стоило, теория 30 грн, и сам пластик удостоверения.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    чейта, я тоже сдавал сам.
    Блин. Ну, я и имела в виду, что есть люди, которые сами здают.

Не важно, кто это

17. Вверх #6397
    для коректного понимания, надо объяснять с полной информацией, а то девушки всегда привыкли, что их должны понимать по взмаху ресниц, и читать мысли...
    - зачем подсказываешь - пусть учится .... а то по встречке ездит, народ пугает ...

неправда..
    - неоднократно слышал от людей, которым таки доверять у меня есть повод.
    Хотя вероятно, к этому примазывается и много ленивых нытиков

18. Вверх #6398
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    - зачем подсказываешь - пусть учится .... а то по встречке ездит, народ пугает ...

- неоднократно слышал от людей, которым таки доверять у меня есть повод.
    Хотя вероятно, к этому примазывается и много ленивых нытиков
    не сомневаюсь, что может и типа завалили, но очень мнго есть вопросов в тестах, которые по смыслу схожие, но один из них более полный, и понятное дело, что тот второй схожий ответ, считается неправильным.. многие же бывает что не дочитывают ни вопрос, ни все варианты ответа.
    ну я пишу обычно то что лично вижу глазами, и пока ждал товарища в коридоре, то слышал, как много девчонок тесты на компе сдавали сами, а вот с вождением боялись.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #6399
    Не покидает форум Аватар для moryana
    - зачем подсказываешь - пусть учится .... а то по встречке ездит, народ пугает
    Гггг)))) не получится у тебя меня затролить)))
    Последний раз редактировалось moryana; 17.10.2017 в 15:35.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #6400
    Модератор

Блин. Ну, я и имела в виду, что есть люди, которые сами здают.

Не важно, кто это
    У нас были варианты, платить и за теорию и за вождение, или только что-то одно. Ну или ни за что не платить и не сдать).
    Я заплатила за вождение, понимала, что шансов после такого обучения у меня очень мало. Семь практических занятий просто ни о чем.
    Со мной в машине сдавала девочка, которая принципиально не хотела платить, она довольно уверенно водила на нашем фоне, ее кто-то учил до этого. Девочку завалили. Ну чисто психологически. Долго и нудно кружились по району, гаишник практически бормотал ей свои указания, незапно громко приказным суровым тоном гаишник сказал остановиться. Девочка с перепугу остановилась сразу, естественно в неположенном месте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 320 из 1371 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права