Я мульон раз, разбирал карбюратор, и при закрытии педали газа зарываются заслонки, че там может кушать больше чем при хх я не понимаю...
Мне просто интересно это просто догадки и теория или таки подключали компьютер и видели работу форсунок?
А зачем вам конкретная машина, судя по всему надо указать модель коробки, но можно сказать все инжекторы на ручке 100500 могут выключать впрыск как минимум до 1200-1400 оборотов, потом включается клапан хх и начинается подлив топлива в малых дозах.
Они там так гребут, что думаю, если хорошо и правильно все делаешь, могут и пропустить.
Меня со второго раза. Но, опять же, никто и не пытался особо)) что в первые раз, что во второй. В первый одна еще девушка села за руль, а во второй я ждала пока сдадут три группы теорию и за руль селя только я )))
Валили?
Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.10.2017 в 14:14.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
для коректного понимания, надо объяснять с полной информацией, а то девушки всегда привыкли, что их должны понимать по взмаху ресниц, и читать мысли.
если на то пошло, то передний привод накатом несет похлеще нейтралки, это задний привод вытягивает хвост прямо.
чейта, я тоже сдавал сам, чуть больше 2 минут на 10 вопросов, в далекие времена, было 10 вопросов. из нашей группы, сдало 4 человека всего в первый день. но т.к. учились от военкомата, то попросили вывезти из мрэо 2, что на ЗОРе, из гаража мрео, всякое барахло и кровати, подогнали наш военный камаз, мы погрузили барахло, и через 4 часа, горячие права, закатанные в пластик выдали сразу. тогда тоже, были права тонкие закатанные!
неправда.
товарищ сдавал пару лет назад. первый раз не сдал теорию, заплатил около 30 грн, за пересдачу( в кассу), второй раз сдал без единой ошибки. но т.к. он не от автошколы был, у него не было авто для сдачи, а сдавать на своей авто с автоматом, они не согласились. мне пришлось немного им устроить скандальчик, и обязать их предоставить авто, для сдачи вождения. Они говорят: договаривайтесь с автошколой, Я: вы обязаны предоставить авто, для сдачи экзамена. Предоставили новый авто форд фиесту. проехали к аэропорту, и назад, принимал самый строгий толстый дядя, которого все боятся. потому как после скандала за авто, лысый пряник, не захотел принимать. ничё, сдал вождение с первого раза.. никто и не пытался валить.. т.к. у товарища опыта более 15 лет вождения.
это может молодняк там разводят на вождении. так что, получении новых прав, стоило, теория 30 грн, и сам пластик удостоверения.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
не сомневаюсь, что может и типа завалили, но очень мнго есть вопросов в тестах, которые по смыслу схожие, но один из них более полный, и понятное дело, что тот второй схожий ответ, считается неправильным.. многие же бывает что не дочитывают ни вопрос, ни все варианты ответа.
ну я пишу обычно то что лично вижу глазами, и пока ждал товарища в коридоре, то слышал, как много девчонок тесты на компе сдавали сами, а вот с вождением боялись.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У нас были варианты, платить и за теорию и за вождение, или только что-то одно. Ну или ни за что не платить и не сдать).
Я заплатила за вождение, понимала, что шансов после такого обучения у меня очень мало. Семь практических занятий просто ни о чем.
Со мной в машине сдавала девочка, которая принципиально не хотела платить, она довольно уверенно водила на нашем фоне, ее кто-то учил до этого. Девочку завалили. Ну чисто психологически. Долго и нудно кружились по району, гаишник практически бормотал ей свои указания, незапно громко приказным суровым тоном гаишник сказал остановиться. Девочка с перепугу остановилась сразу, естественно в неположенном месте.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки