ага, видел я твою заботу, напугать меня гудком на дороге)
Ну да, согласен, с опытом придет. Я уже более-менее уверенно езжу. Хотя, инструктор урод, учил меня не ездить, а катиться на нейтралке. Бензин, видишь ли, экономил на мне.
Практически все учебки, сейчас на газу. Он не экономит на тебе, а задумал чего то недоброго. Ибо научивши тебя кататься на нейтралке, перед зимнем периодом... В общем ты ему очень не нравишься.
(Зимой, категорически нельзя, сбрасывать на нейтралку)
Практически все учебки, сейчас на газу. Он не экономит на тебе, а задумал чего то недоброго. Ибо научивши тебя кататься на нейтралке, перед зимнем периодом... В общем ты ему очень не нравишься.
Зимой, это в декабре, или феврале?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А если летом выпадет снег?... как когда то в Африке?))
Значит не сдашь ты вождение, потому что инструктор не может и не имеет право такому учить...
это аварийный стиль вождения
Сообщение от Бонни*
та он мудило просто, экономил на бензине, боялся, чтобы я лишний раз не нажал на сцепление и орал, что я буду платить за него... А, и орал, что я буду платить за рулевую рейку, если ещё раз докручу руль до упора...
Социальные закладки