Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 317 из 1371 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 27402
  1. Вверх #6321
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    1.поставить систему кругового обзора
    2.систему обнаружения транспортного средства в слепой зоне - на основе радара или тупо второе зеркало
    3.выйти из машины и посмотреть со всех сторон
    1. интересно, не слышал о такой, нужно почитать
    2. та же фигня
    3. ага, во время движения)

2. Вверх #6322
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Ага, только я слышал что называют мертвая зона
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #6323
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Ещё одна пугает, да что ж такое то)
    Все придет с опытом)
    Это не запугивание, а забота о твоей тонкой душевной организации и подготовка к знакомству с дивным миром автомобилистов)

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    еще и я буду между машинами втискиваться)))))))
    А вот это в мотах напрягает.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #6324
    Модератор

А слепые зоны по бокам?
    Дим, ну прежде, чем совершить перестроение или другой маневр можно конечно скосить глаза и убедиться, что сбоку не висит никто, но это ж не то же самое, что «вертеть головой постоянно»). Внимательным нужно быть, но без дерганий и лишних движений, иначе будешь быстро уставать.
    Та ты сам до всего дойдешь, просто желательно не обрасти лишними бессмысленными привычками на этапе обучения. Я часто вижу, как люди отпарковываются крутясь на сидении как волчки и заглядывая через плечо в задние боковые стекла, когда можно все это видеть в зеркала. Просто не научились это делать сразу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6325
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это не запугивание, а забота о твоей тонкой душевной организации и подготовка к знакомству с дивным миром автомобилистов)
    ага, видел я твою заботу, напугать меня гудком на дороге)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дим, ну прежде, чем совершить перестроение или другой маневр можно конечно скосить глаза и убедиться, что сбоку не висит никто, но это ж не то же самое, что «вертеть головой постоянно»). Внимательным нужно быть, но без дерганий и лишних движений, иначе будешь быстро уставать.
    Та ты сам до всего дойдешь, просто желательно не обрасти лишними бессмысленными привычками на этапе обучения. Я часто вижу, как люди отпарковываются крутясь на сидении как волчки и заглядывая через плечо в задние боковые стекла, когда можно все это видеть в зеркала. Просто не научились это делать сразу.
    Ну да, согласен, с опытом придет. Я уже более-менее уверенно езжу. Хотя, инструктор урод, учил меня не ездить, а катиться на нейтралке. Бензин, видишь ли, экономил на мне.

6. Вверх #6326
    ага, видел я твою заботу, напугать меня гудком на дороге)
    Искоючительно в воспитательных целях по излечению от злорадства) как подзатыльник дать))
    На счет "более-менее уверенно езжу" - эт ты зря. Это так кажется, когда инструктор рядом, хоть и урод.

7. Вверх #6327
    Солнышко
    Ша)))
    Тут все нормально, лучше попугайте Диму пешеходами - вот это каста непредсказуемых. Каждый раз сердце останавливается, когда вижу по диагонали наскакивающего на пешеходный переход Sapiens глухого (в ушах наушники) и слепого (так как втыкает в телефон).
    Это жесть.

Тут и паровозный гудок не поможет.

Ну да, согласен, с опытом придет. Я уже более-менее уверенно езжу. Хотя, инструктор урод, учил меня не ездить, а катиться на нейтралке. Бензин, видишь ли, экономил на мне.
    А вот это печалька. Инструктор - урод.
    Мой тебе совет: тебе непременно нужно поездить пару уроков с хорошим инструктором, который ясно растолкует догму, если не успеваешь включить поворот - не перестраивайся в другой ряд))))- непреложная истина, неизменная при всех обстоятельствах

Это как в младенчестве учат:
    - перед тем покакать нужно снять трусы!

Кстати, на форуме есть хорошие инструктора (девушки), у меня сотрудница пользовалась услугами, так ездит как монстр

8. Вверх #6328
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ша)))
    Тут все нормально, лучше попугайте Диму пешеходами - вот это каста непредсказуемых. Каждый раз сердце останавливается, когда вижу по диагонали наскакивающего на пешеходный переход Sapiens глухого (в ушах наушники) и слепого (так как втыкает в телефон).
    Это жесть.

Тут и паровозный гудок не поможет.
    Это да) еще у нас улицы темные и хоть пешеходный нарисован, пешеходов там не видно нифига.
    Недавно такая глухая перед моим носом поперлась на свой красный перебегать. Увидела, что я приближаюсь и все равно поскакала.

9. Вверх #6329
    Искоючительно в воспитательных целях по излечению от злорадства) как подзатыльник дать))
    На счет "более-менее уверенно езжу" - эт ты зря. Это так кажется, когда инструктор рядом, хоть и урод.
    как плохо ты обо мне думаешь! Тебе реально что-то приснилось, я хотел услышать сигнал, злюка))

10. Вверх #6330
    А вот это печалька. Инструктор - урод.
    Мой тебе совет: тебе непременно нужно поездить пару уроков с хорошим инструктором, который ясно растолкует догму, если не успеваешь включить поворот - не перестраивайся в другой ряд))))- непреложная истина, неизменная при всех обстоятельствах

Это как в младенчестве учат:
    - перед тем покакать нужно снять трусы!

Кстати, на форуме есть хорошие инструктора (девушки), у меня сотрудница пользовалась услугами, так ездит как монстр
    Возьму на заметку ваши рекомендации

11. Вверх #6331
    Не покидает форум

кстати да,любопытный опыт можно приобрести...сам не пользовался,но подозреваю,что девушки инструктора могут помочь...по крайней мере можно понять,как ездят девушки и что ими движет при маневрировании...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

12. Вверх #6332
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    кстати да,любопытный опыт можно приобрести...сам не пользовался,но подозреваю,что девушки инструктора могут помочь...по крайней мере можно понять,как ездят девушки и что ими движет при маневрировании...
    Это ты сейчас про езду только говоришь?))

13. Вверх #6333
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас про езду только говоришь?))
    ну не про маздУ же буть кот мявкать!

14. Вверх #6334
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще большая ошибка девушек, сидение предвигать ближе к рулю, чтобы видеть капот. И в таком положении. Девушке неудобно смотреть в зеркала не поворачиваяголову. Если бы дальше сидела, ей было бы достаточно держать голову прямо, и только глазами в сторону водить. Не сворачивая голову. И боковым зрением лучше видят соседей.
    Не забывай еще. Что это у тебя большие зеркала, и в них хорошо видно, плюс при задней передаче они наклоняются. Чтобы видеть бордюры. А на многих авто, в зеркала, не сильно то и хорошо видно, особенно тазы. Таврии и т.д.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #6335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Еще большая ошибка девушек, сидение предвигать ближе к рулю, чтобы видеть капот. И в таком положении. Девушке неудобно смотреть в зеркала не поворачиваяголову. Если бы дальше сидела, ей было бы достаточно держать голову прямо, и только глазами в сторону водить. Не сворачивая голову. И боковым зрением лучше видят соседей.
    Не забывай еще. Что это у тебя большие зеркала, и в них хорошо видно, плюс при задней передаче они наклоняются. Чтобы видеть бордюры. А на многих авто, в зеркала, не сильно то и хорошо видно, особенно тазы. Таврии и т.д.
    так они двигают сиденье вперед,потому что до педалей иначе не достают,ноги короткие

16. Вверх #6336
    Не покидает форум Аватар для ришка
    У меня сидение далеко довольно... ноги длинные, но и в пробке мне удобнее опираться на руль вытянутыми руками. Но все время думаю, что сидит кто-то в соседней машине и думает "Какого фига она так отодвинула сиденье, что тянется к рулю" и ослабляю руки)

17. Вверх #6337
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    У меня сидение далеко довольно... ноги длинные, но и в пробке мне удобнее опираться на руль вытянутыми руками. Но все время думаю, что сидит кто-то в соседней машине и думает "Какого фига она так отодвинула сиденье, что тянется к рулю" и ослабляю руки)
    думаешь кто-то об этом думает?

18. Вверх #6338
    Не покидает форум Аватар для ришка
    думаешь кто-то об этом думает?
    Ну ок) Теперь мне полегчало.

19. Вверх #6339
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    .. они думают что они хитрее-быстрее-умнее, но не задумываются, что просто лениво иногда их учить культуре вождения.
    ...
    - и расчитывают, что другим жалко свое авто ....
    Ездишь ты, как понял, на "грузовичке", тоесть "учить" легковушки для твоего авто практически не чревато

....А вот это в мотах напрягает.
    - ты опять за свое ? ... напрягает ее ....

.... учил меня не ездить, а катиться на нейтралке..
    - тоже любил катиться на нейтралке ....

Искоючительно в воспитательных целях по излечению от злорадства) как подзатыльник дать)).
    - хм, значит и к себе такое же отношение приветствуешь ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #6340
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от DmitryG
    .... учил меня не ездить, а катиться на нейтралке..
    Значит не сдашь ты вождение, потому что инструктор не может и не имеет право такому учить...

Ответить в теме
Страница 317 из 1371 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права