Ага, только я слышал что называют мертвая зона
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Дим, ну прежде, чем совершить перестроение или другой маневр можно конечно скосить глаза и убедиться, что сбоку не висит никто, но это ж не то же самое, что «вертеть головой постоянно»). Внимательным нужно быть, но без дерганий и лишних движений, иначе будешь быстро уставать.
Та ты сам до всего дойдешь, просто желательно не обрасти лишними бессмысленными привычками на этапе обучения. Я часто вижу, как люди отпарковываются крутясь на сидении как волчки и заглядывая через плечо в задние боковые стекла, когда можно все это видеть в зеркала. Просто не научились это делать сразу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ша)))
Тут все нормально, лучше попугайте Диму пешеходами - вот это каста непредсказуемых. Каждый раз сердце останавливается, когда вижу по диагонали наскакивающего на пешеходный переход Sapiens глухого (в ушах наушники) и слепого (так как втыкает в телефон).
Это жесть.
Тут и паровозный гудок не поможет.
А вот это печалька. Инструктор - урод.
Мой тебе совет: тебе непременно нужно поездить пару уроков с хорошим инструктором, который ясно растолкует догму, если не успеваешь включить поворот - не перестраивайся в другой ряд))))- непреложная истина, неизменная при всех обстоятельствах
Это как в младенчестве учат:
- перед тем покакать нужно снять трусы!
Кстати, на форуме есть хорошие инструктора (девушки), у меня сотрудница пользовалась услугами, так ездит как монстр![]()
Еще большая ошибка девушек, сидение предвигать ближе к рулю, чтобы видеть капот. И в таком положении. Девушке неудобно смотреть в зеркала не поворачиваяголову. Если бы дальше сидела, ей было бы достаточно держать голову прямо, и только глазами в сторону водить. Не сворачивая голову. И боковым зрением лучше видят соседей.
Не забывай еще. Что это у тебя большие зеркала, и в них хорошо видно, плюс при задней передаче они наклоняются. Чтобы видеть бордюры. А на многих авто, в зеркала, не сильно то и хорошо видно, особенно тазы. Таврии и т.д.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
У меня сидение далеко довольно... ноги длинные, но и в пробке мне удобнее опираться на руль вытянутыми руками. Но все время думаю, что сидит кто-то в соседней машине и думает "Какого фига она так отодвинула сиденье, что тянется к рулю" и ослабляю руки)
- и расчитывают, что другим жалко свое авто ....
Ездишь ты, как понял, на "грузовичке", тоесть "учить" легковушки для твоего авто практически не чревато
- ты опять за свое? ... напрягает ее ....
- тоже любил катиться на нейтралке ....
- хм, значит и к себе такое же отношение приветствуешь ....![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Значит не сдашь ты вождение, потому что инструктор не может и не имеет право такому учить...Сообщение от DmitryG
Социальные закладки