|
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Когда вы последний раз их там пробовали?
Я летом заходила - было очень не очень, по сравнению с моим прошлым визитом пару лет назад - полная фигня. Крошечные порции, начинки мало, выглядели они очень криво и косо, вот честно, не встречала в других местах такой стремной подачи. А горячие роллы вообще вынесли на листочке бумаги как для печати, проложенным между роллом и тарелкой, видимо чтобы впитывала жир. На вкус было так же, как на вид.
Может, это летний развод для туристов был, но имхо, уважающее себя заведение таким не занимается.
В Navi была о-о-о-очень вкусная куриная лапша! Прям объедение. Но суши и с угрем, и с лососем - безумно пресные, как будто просто жуешь безвкусную массу. Больше туда не возвращались, хотя если в городе захочется лапши - то да, заглянуть можно. Интерьер не располагает посидеть с удовольствием, постепенно заказывая новые напитки и блюда. Как симпатичная столовка, но с официантами - сел, заказал, съел, ушел. Такое.
Прилетело мне тут в репу после сообщения о том, что не знаю, где вкусные бургеры в городе, попробовать сходить в Sailor Jack. Спасибо тебе, мил человек!) Бургеры отличные. Заинтриговали друзей, в конце недели пойдем туда уже компанией. Место небольшое, интерьер более-менее стилизованный, музыка приятно удивила))) Еще туда пускают с настольными играми + есть отдельная комната с приставкой вроде. Мы так, краем глаза глянули. Короче, подростково-молодежное место для друзей, со вкусными бургерами. И отличными ценами. Заказывали еще куриные наггетсы и луковые кольца в панировке - наггетсы хорошие, луковые кольца были в слишком толстом слое панировки, тяжело есть. Кстати, на мой взгляд, туда на регулярной основе не походишь - удар по желудку от такой еды тот еще. Но в целом от заведения осталось хорошее впечатление.
И мы недавно посетили Нави. Ролы вкусные, не разваливались, такого количества лосося действительно не видела в ролах ни у кого
Вот вроде бы все вкусно, но чего-то не хватало, не знаю чего
Может дело в соевом соусе, он для меня был абсолютно безвкусен
В целом - да, заскочить на 20 мин перекусить, на то он и бар
В Лимончелло понравилось ризотто с морепродуктами. И безумно вкусный чизкейк, очень правильно приготовлен. Но порция миниатюрная, цена 75 грн. Сегодня зашла в манго, да порции огромные как всегда, но ролл с тунцом был вовсе не тунцом - непонятная какая то рыба. Чисто визуально выглядит как тунец, тунец мне всегда нравился тем, что у него абсолютно отсутствует рыбный запах. А тут присутствовал и вкус, и запах какой то дешевой речной рыбы. Неужели уже умеют рыбу закрасить под тунца? Меня огорчил этот факт. Ну и сыр совсем не филадельфия. Честно говоря мне в сушия стало вкуснее, чем в манго . Отчетливо понимаю, что я предпочту лучше маленькую порцию роллов но с вкусными состовляющими, чем огромные роллы манго, но со странными ингридиентами
а для меня, самые вкусные ролы в Моргане, жена часто вынос у них заказывает, но вот в Нави еще не пробовали
а СушиЯ ну совсем ужас, совсем безвкусные, сухие и пресные недавно ели у них в Панораме
Уважаемые, суши вчера отведала. Спасибо всем за отзывы. Теперь очередь вкусных завтраков. Какие будут рекомендации? (в Компоте была).
Боже, Кота храни!
не была там, но на фейсе увидела, что Бодега 2 Карла, работают с 8 утра и есть меню завтраков https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.n...53&oe=5A723539
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Добрый день. Приезжают партнеры с другого города, рано утром в 5:30. Подскажите где в центре города можно поесть в это время, так что бы остаться живым и место что бы было приятным. Спасибо.
Вчера суши в СушиЯ в панораме - ужас ужасный! скоро надо будет брать лупу, чтобы разглядеть что там нам такое микроскопическое принесли.
Сегодня обед в Манго. Суп Том Ям с кокосовым молоком и лапша Пад-Тай. Невкусно. Ужасно невкусно! Суп не имеет никакой остроты вообще, хоть в меню возле него нарисовали два перчика. Пад-тай я готовлю в сто раз вкуснее - это был перенасыщенный жиром и специями продуктовый набор. Фу!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Посоветуйте, пожалуйста, ресторан в любом районе ( кроме Поскота, предпочтительнее Фонтан) для празднования ДР, юбилея, человек на 20, с живой музыкой. Ну и так, чтобы и вкусно, и красиво, и не очень дорого). ДР в декабре, попадает на субботу, когда уже пойдут корпоративы, поэтому хочу заранее выбрать и забронировать стол. Лично мне приходит на ум только Золотое Руно, хотя там и не живая музыка.
Последний раз редактировалось M@lvina; 18.10.2017 в 18:38.
Социальные закладки